Автор Тема: "Я х..@ дорогая редакция"- пишет нам пятилетняя Таня(c)  (Прочитано 8793 раз)

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Дотащить до заправки и вытащить из ямы это две разные вещи.
Ни фига не разные, и то и др помощь, которую ни кто не предлагал  и даже  не попробовал помочь.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Stone

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +81/-1
Дотащить до заправки и вытащить из ямы это две разные вещи.
С чего это вдруг? Т.е. человек попал в беду, то нужно еще оценивать на сколько его беда тяжела? Вот это логика, просто жесть. И потом, откуда они знали, что у меня закончился бензин, может у меня в машине человек умирает!
Хорошая была охота...

Chevrolet K1500 Silverado 1993

Сид Вишез умер у тебя на глазах
Джон Леннон умер у тебя на глазах
Джим Моррисон умер у тебя на глазах
А ты остался таким же, как был...
(с) Летов

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
Егор, вот тебе ещё пример про енто население. Подходят ко мне как-то знакомые, надо мол в мск на выхах слетать. Ноу проблем говорю, 1000руб. на бенз и едем. После так же несколько раз езжу с этими людьми на этих же условиях. Вроде не родня, но вроде бы и не чужие как бы, чё мне сних бабло драть-то. Тут у меня с машиной головняк возникает, а надо самому до мск и обратно доехать. Звоню этим гражданам, встречаемся........ и они мне вывозят 3000руб. :o Да за эти деньги я и на такси съезжу. При этом с таким видом, что они мне ещё и великое одолжение делают.
Ещё пример. Знаю человека не один год, вполне нормальные отношения. В какой-то момент он начинает чуть ли не на коленях ползать просить дать ему машину на пару недель иногда по работе поездить. Ну в итоге договорились, что он когда надо звонит и берёт машину, в качестве компенсации он сам же предлагает купить и заменить мне радиатор, зная что потёк. Оговариваем радиатор и.т.д. И что в итоге. Крендель приобретает какую-то стрёмного вида деталь под которую ещё надо патрубки переделывать и крепёж, до кучи по собственной инициативе стоп-течь дешёвую в виде порошка в систему вбухивает(задолбался промывать потом от этой гадости). Когда я забираю у него ключи, мотивируя не выполнением им данных обещаний чувак ещё и обижается. Что меня вообще убило, так потом узнаю, что "тв@рь я п@дл@ и ебл@н"(c), сделка у него оказывается из-за моих мля капризов сорвалась.
Егор, поверь, это очень гнилой город. У меня друзей по этой причине среди коренных нет и не было никогда. Москва ей-богу проще, жил там одно время, дерьма как ни странно намного меньше. Свалить отсюда пока не могу ибо родителей уже не перетянешь, а оставлять их нельзя сейчас. Дядька каждый раз приезжая из Оренбурга к нам охреневает. Он там за год у себя столько хамства не видит, сколько здесь за две недели.
В Смоленске когда учился проблема была большая. Пришлось толпу собирать. Ни один из земляков которых знал достаточно давно под любым предлогом не пошёл. Чеченцы с ингушами одногруппники с которыми знакомы-то были 4месяца без слов собрались да ещё родню подтянули. Да чего говорить, арабы с индусами, вообще иностранцы. Они и то подписались. Калужане же очень занятой народ, некогда им друг за друга, самим бы быть целыми. Поэтому тут армяне и хозяева в городе, хотя против них лично ничего не имею и со многими вполне хорошие отношения. Приходилось пару раз за помощью обращаться- не отказывали.......
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
Жил когда-то в Калуге, правда было это давно, не замечал ничего особенного такого в повдении населения. Пришлось пожить и в Ногинске, Калуге, Мурманске и вот сейчас в Нижнем Новгороде. Везде люди разные есть плохие, есть и хорошие. Единственное, что могу сказать, что наиболее человечные люди живут в Мурманске. Видимо свер более сплачивает людей. Когда из Мурманска приехал учиться в Нижний, тоже был шок от пролетарского поведения нижегородцев. Со времнем как-то размылись эти негативные ассоциации. Поэтому не надо акцентировать внимание на негативе. Бывают в жизни встречи вот с такими эгоистами. Надо самому больше людям помогать и меньше негатива в жизни будет.
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
ovelexx самое плохое всегда забывается а хорошее всегда долго помниш))

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
Да я вообще по жизни человерт спокойный и негатив обычно отсекаю. Просто тут как-то чашу терпения переполнило чтоли. Это не значит, что я начну вести себя также. Чисто так, для себя пометку сделал в виде жирной точки, которой предшествовала череда галочек.
ovelexx, да оно везде чем дальше от центра, тем люди более доброжелательные и открытые.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
Некая история из моей студенческой жизни. Жил я тогда в общаге. В нашей же общаге жили группа "студентов" чеченов. Было это в 94 году. Так вот они пытались под свой контроль общагу взять и со студентов бабки грести. Частично это им удалось. Первый этаж им сдался. На второй и третей этажи они старались не соваться. Но однажды им очень захотелось побольше власти и наехали на одного, немного помяв его. Через некоторое время он собрал своих друзей из области, сокурсников, соседей и этим чеченам стрелку забили. Итогом было то, что чечены полгода были тише воды и ниже травы. Выше первого этажа не совались, да и на первовм этаже чеченское иго было сброшено. А потом наступил 95й год и была война. Этих чеченов больше никто не видел. А если бы и остались бы они жить в общаге, то ненадолго, порвали бы их как тузик грелку. Это вспоминая эмоции соседа, у которого брата в 95 году на той войне убили.

К чему это я, ненадо восхищаться соорганизованостью восточных народов. В основном, это сила стада, а не людей. Надо быть единым среди своего народа, своих соседей, земляков и т.д. Вот такая лирика...Хотя и грустная
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн Mmik

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +29/-0
  • Саратов
Расскажу другую историю.....
Лето 89 год, эпоха тотального дефицита, жара. Мы (студенты мединститута) урвав чудом пару бутылок водки и трёхлитровую банку пива, направились ко мне в гараж (у меня всегда там в погребе были запасы закуски). Достали закуску, сварили картошку в самоваре. Учитывая, что нас было 5-ть человек, водка, пиво и закуска были "уничтожены" быстро.
Сидим... думаем, где еще достать?
И вдруг, случилось ЧУДО, подходит сосед по гаражу и произносит фразу "ангела-хранителя" - Студенты. привет! Вот вам пивка две банки.
Я, видя,как он мне протягивает две (!) 3-х литровые банки пива и анализируя его фразу - сразу проникся к соседу уважением и любовью. В голове проносятся слова типа "спаситель", "благодетель" и тд.,
И тут он произносит продолжение своей фразы - а то пиво купили - полное гавно. Пить не возможно, выливать жалко.
Chevrolet Blazer, 4.3 L, 1998 г., Елабуга.

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
И тут он произносит продолжение своей фразы - а то пиво купили - полное гавно. Пить не возможно, выливать жалко.
Ну дык вы его выпили?

Оффлайн Mmik

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +29/-0
  • Саратов
Мы студенты гордые, отказались.
Проехали на базар, продали часы и купили в "шинке".
А Ентому соседу с тех пор совсем не помогаю.
Chevrolet Blazer, 4.3 L, 1998 г., Елабуга.

Оффлайн Jimmy

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +44/-0
    • http
Пять лет назад в мокрый февраль улетел в кювет и по глупости и из-за помощи в этом окружающих водителей... Ни кто не остановился, хотя действо разворачивалось на глазах десятка проезжающих... Ну кое как я окопался и минут 40 ловил кого нибудь. Кроме камаза ни одна ... не остановилась. Да сидел хорошо, морда на метр выше зада... Ну ребятки с камаза трос металлический привязали и вытащили репку. Денег не просили, сам дал им 500 рублей. А в эту Пасхальную ночь ехал со службы около 1-30. А церквушка от города км в 8-ми. Дорога по полю с горки на горку. Гляжу аварийка моргает. 10-ка стоит с веревкой. Что говорю- ремень оборвало говорит- цепляй говорю и до сервиса... Приехали- он мне денег- я говорю- сегодня я тебе- завтра ты мне, он на машину смотрит, типа запомнить - я говорю не моя(на Jimny жены катался)- он вдвойне удивлен, типа ночью, на чужой машине, дотащил, денег не берет... В такси еще ребята говорили, ну как ребята, мужики лет по 45-50, если просят денег, не торопись давать, если предлагают взять- не торопись брать. Ведь может оказаться так, что с десяткой рублей в кармане окажешься на такой пересеченке, что ни кто ни за какие кавришки не поедет, а все равно найдется кто нибудь, кто и вытащит и дотащит и бензину нальет, а может и денег даст...
Будьте добры к окружающим Вас и не только на дороге.
8-915-393-33-83/8-916-715-03-44

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +95/-2
Будьте добры к окружающим Вас и не только на дороге.

И это правильно :afro: Вас ценят за ваше отношение к другим, а не наоборот ;)
Наши люди, в булочную, на такси не ездят!
= Chevrolet Blazer 2.2 1997г. =

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
очень часто бывает концентрация уродов в одном месте и наоборот

Оффлайн foxx

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +22/-0
  • TAHOE-900/13; TAHOE-840/05 Blazer 4.3/95 USA
да, бывает что долго искать не надо

Оффлайн lipa37

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +100/-0
Был в Калуге 2 раза, город как таковой не понравился, серый какой то, улицы маленькие, центр города вообще оцтой.