Автор Тема: Подставы ГИБДДунов  (Прочитано 11513 раз)

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
Re: Подставы ГИБДДунов
« Ответ #30 : Октября 04, 2010, 09:10:16 pm »
Какое то время назад повесили кирпич на дороге в Нагорное.Поворот с Осташковского есть а в Нагорное проезда нет и что самое забавное разворота обратно нет,двойная сплошная.Ну и они под кирпичом стоят.Машинки там скопились ну я не доезжая до толпы через две сплошные и бежать.Вот это подстава на дороге которой лет больше чем мне точно.
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
« Ответ #31 : Октября 27, 2010, 08:57:08 am »
Какое то время назад повесили кирпич на дороге в Нагорное.Поворот с Осташковского есть а в Нагорное проезда нет и что самое забавное разворота обратно нет,двойная сплошная.Ну и они под кирпичом стоят.Машинки там скопились ну я не доезжая до толпы через две сплошные и бежать.Вот это подстава на дороге которой лет больше чем мне точно.

"Наш ответ Чемберлену": http://www.infox.ru/auto/driver/2010/10/26/Dobrovolyec_pryedupr.phtml
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #32 : Октября 27, 2010, 09:29:57 am »
Кирпич там давно висит а с обратной стороны если ехать от Алтуфы к Осташке висит знак одностороннее движение.Да там когда и кирпича не было мы кто рядом живет там редко ездили.Там можно было перед Вешками на часок зависнуть легко))

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #33 : Октября 27, 2010, 10:54:03 pm »
Сегодня тормознул гай за поворот на погасшую стрелку (тот самый поворот с г. Владимира на г. Суздаль).
Постояли, поговорили, пожелали друг другу удачи.

На этом перекрестке постоянно "обувают" водил за проезд не на тот сигнал и за выезд на встречку. Парни, все мы людичеловеки.
делай что должно и будь что будет

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #34 : Ноября 01, 2010, 12:52:37 am »
Наш ответ Чемберлену":
А теперь поняла почему "девушки" на МКАД в районе Нагорного весь день на дороге стоят!про знак с другой стороны предупреждают :mbounce:
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн Stone

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +81/-1
« Ответ #35 : Ноября 01, 2010, 10:21:31 am »
В субботу видел целую книгу про "подставы и уловки" оборотней.
Хорошая была охота...

Chevrolet K1500 Silverado 1993

Сид Вишез умер у тебя на глазах
Джон Леннон умер у тебя на глазах
Джим Моррисон умер у тебя на глазах
А ты остался таким же, как был...
(с) Летов

Оффлайн Kaiser

• ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +71/-0
  • +7(9Об)78З-З-78З; +7(9ОЗ)б2Ч-О-б25 Артём
« Ответ #36 : Ноября 02, 2010, 08:19:29 am »
не знаю, напишу пожалуй тут. ехал сегодня по проспекту Андропова, там, видимо ради борьбы с пробками, правый ряд отдали автобусам. пока всё спокойно, но в пробках народ и там едет. скоро, наверно, стричь начнут.

Chevy Blazer '98 4,3 4x4 - был
GMC Jimmy '97 4,3 AWD
Chevy Silverado '92 7,4 4х4

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +13/-0
  • клубная карточка с номером 00001
« Ответ #37 : Ноября 02, 2010, 11:39:04 am »
правый ряд отдали автобусам.
давно пора...

когда в Москве будет нормальный транспорт, я машину отвезу на дачу и там оставлю, чтобы там ездить купаться, в магазин и стройматериалы возить.

Оффлайн Kaiser

• ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +71/-0
  • +7(9Об)78З-З-78З; +7(9ОЗ)б2Ч-О-б25 Артём
« Ответ #38 : Ноября 02, 2010, 02:12:19 pm »
ес
когда в Москве будет нормальный транспорт...
не раньше чем в Москве будут нормальные водители.

но я не к тому писал, что дали полосу транспорту, а к тому, что отобрали полосу у потока. а 2 ряда и 3 ряда - всё же разница.

Chevy Blazer '98 4,3 4x4 - был
GMC Jimmy '97 4,3 AWD
Chevy Silverado '92 7,4 4х4

Оффлайн Stone

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +81/-1
« Ответ #39 : Ноября 02, 2010, 02:45:16 pm »
ес
когда в Москве будет нормальный транспорт...
не раньше чем в Москве будут нормальные водители.

но я не к тому писал, что дали полосу транспорту, а к тому, что отобрали полосу у потока. а 2 ряда и 3 ряда - всё же разница.
+1 там спокойно можно было бы сделать отдельную полосу для "общаги".
Хорошая была охота...

Chevrolet K1500 Silverado 1993

Сид Вишез умер у тебя на глазах
Джон Леннон умер у тебя на глазах
Джим Моррисон умер у тебя на глазах
А ты остался таким же, как был...
(с) Летов

Оффлайн Serschsrg

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
« Ответ #40 : Декабря 08, 2010, 12:14:09 pm »
Подстава в ростовской области.
Специально поехал с югов домой не по федералке, думал ни пробок не будет на гаишников.  :D
Ехал я от г.Зимовники в сторону г.Волгодонска, крейсерская 110 км/ч. Далее из моей объяснительной предоставленной в суд:
«27.08.2010г. около 18-00ч. управляя принадлежащим мне автомобилем Шевроле-Блейзер гос.№ Н329СК11, двигался по автомобильной дороге Зимовники-Волгодонск в напралении г.Волгодонск. Примерно через 15км от г.Зимовники я проезжал участок дороги протяженностью около 300м с проводимыми по левой полосе ремонтными работами, за 50м до этого участка на правой обочине были установлены временные знаки – «Ограничение максимальной скорости 40 км/ч», «Дорожные работы» и «Обгон запрещен». Двигаясь по своей полосе, я проехал от участка ремонтных работ до перекрестка примерно 2км, не встречая попутных автомашин. Не доезжая до перекрестка примерно 500м, я увидел, как с права на перекресток выезжал автомобиль ВАЗ 2106 красного цвета и направился в попутном со мной направлении. Примерно через 500м после перекрестка я нагнал автомобиль ВАЗ 2106 и начал маневр обгона. На всем протяжении обгона разделительная полоса была выполнена в виде прерывистой белой линией. После завершения маневра обгона я вернулся на свою полосу движения и примерно через 200м был остановлен инспектором ГИБДД. Водитель автомобиля ВАЗ 2106 остановился рядом с моим автомобилем и предоставил документы инспектору. Инспектор не посмотрев документы, отпустил водителя автомобиля ВАЗ 2106. Мне же инспектор пояснил причину остановки, нарушение ПДД в зоне действия знака «Обгон запрещен» и показал на временный знак «Конец зоны всех ограничений» установленный примерно за 150м далее по ходу движения от остановки моего автомобиля. В это время к месту установки временного знака подъехал автомобиль УАЗ с дорожными работниками, которые сняли временный знак. Далее, меня пригласили пройти к машине ДПС, где была показана видеосъемка моего маневра, зафиксированная видеорегистратором установленным в машине ДПС. Через 5 минут к машине ДПС подъехал автомобиль ВАЗ, из которого вышли двое мужчин и пытались выяснить у инспекторов причину задержания какого-то трактора. Их попросили подождать, после чего был составлен в отношении меня протокол о нарушении и в качестве свидетелей были привлечены эти двое мужчин.»
Предоставил свою схему движения моего авто. В присланных из Зимовниковского ГИБДД документах была схема от дорожников, где указано, что за 50м до участка ремонтных работ стоят знаки, сам участок имеет протяженность 350м и через 50м установлен знак «конец зоны всех ограничений», работы проводятся на прямом участке и перекрестка не указано. Также были фотографии с видеозаписи, где хорошо видно перекресток и весь участок дороги в 2км, а дорожных работ нету.
Что это подстава стало понятно когда инспектор мня спросил – что делать будем? Я денег платить не хотел и сказал ему - что положено то и делай. Пока один инспектор оформлял меня, второй сбегал к дорожникам узнать, где они будут проводить работы завтра, ну и наверное расплатился.
И еще, это второе заседание суда было, после первого слушанья был отправлен запрос судьи о месте дислокации экипажа ДПС, ответ так и не пришел.
Так что сегодня все решилось в мою пользу и 20 числа пойду забирать права.
« Последнее редактирование: Декабря 08, 2010, 12:23:58 pm от Serschsrg »
Escalade 2008г.
Chevrolet Blazer 4.3л 1998г. Елабуга. - Был.

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #41 : Декабря 08, 2010, 12:23:05 pm »
И правильно сделал, когда послал нищих гайцев. В любом случае перекресток отменил действие ранее установленных знаков.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Serschsrg

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
« Ответ #42 : Декабря 08, 2010, 12:28:59 pm »
Я не стал бодаться в 2500км от дома, да еще с женой и ребенком в машине...
Зато потом, при предъявлении времянки, гаишники сразу теряли ко мне интерес  :)
Escalade 2008г.
Chevrolet Blazer 4.3л 1998г. Елабуга. - Был.

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
« Ответ #43 : Декабря 08, 2010, 03:25:34 pm »
Serschsrg!

Одобрямс!
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)