Светодиоды которые у меня полное ГАВНО, других не покупал и пробовал, на крузаке у которого фары в 3 раза больше, ТОЖЕ ничего не видно на дороге, как и у меня, кроме разметки и знаков ...
у тебя же был ксенон,а потом галоген

Сначала был галоген, родные лампочки 97 года Сильвания, затем ксенон (собственно и сейчас стоит, только отключенный), затем купил китайские лампочки за 800руб с синей колбой типа 5000К, светят ярко в фарах, дорогу не видно, затем светодиоды опробовал на соседском крузаке и своей машине (хватило 10 минутной поездки чтоб понять, что не видно вообще ничего), сейчас стоит Филипс +30, коплю на лампы (хрусталь), чтоб уже думать дальше, ставить линзу под ксенон, либо линзу под светодиод ...
Пока не вижу на рынке доступных качественных драйверов и светодиодов ...
Всё нужно тащить с ЮСЫ ...
ПРо хорошие светодиоды знаю и нормальные драйверы знаю, делаем фонари для подводной киносьёмке, на базе этих диодов, только комплект диод+драйвер получается порядка 300$. а ещё нужно делать герметичный корпус для драйвера, колхозить светодиод на радиатор и в линзу, а это ещё по 200$ на фару и в итоге: имеем непонятные перспективы по законодательству, светопередаче и затрат на 1000$
За эти деньги можно поставить линзы под ксенон и автокорректор с омывателем ...

уф ...