Автор Тема: Будем ставить светодиоды HB3 / HB4  (Прочитано 35880 раз)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
Re: Будем ставить светодиоды HB3 / HB4
« Ответ #105 : Сентября 02, 2010, 06:10:09 pm »
вот как бы ещё лампочки http://www.avtoblik.ru/shop/UID_13784_.html
http://www.avtoblik.ru/shop/UID_13783_.html
http://www.avtoblik.ru/shop/UID_13791_.html
 интересно как они светят, Описание
Светодиодные лампы 9006 18SMD5050-W устанавливаются вместо обычных фарных ламп с цоколем НB4.
18-трехкристальных светодиодов SMD обеспечивают яркий ксеноновый свет в фарах.
У них гораздо ярче свет по сравнению с обычными автомобильными лампамии, заметно меньшее энергопотребление.
Еще одним преимуществом является очень большой срок службы ( от 5000часов ).

Особенности SMD
маленький и мощный светодиод имеет превосходные показатели благодаря низкому тепловому сопротивлению и применению силикона для герметизации. Это позволяет не только обеспечить отличный отвод тепла, но и предотвратить обрыв проводников вследствие плохого коэффициент расширения эпоксидной смолы. Надежность — вот основная характеристика SMD LED. Конструкция корпуса обеспечивает широкий угол свечения — около 120 градусов.
Срок службы: от 50000 часов.    

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
« Ответ #106 : Сентября 02, 2010, 09:06:34 pm »

Я про это уже писал выше, несколько раз, светодиодные лампочки именно обеспечивают свечение в фаре, фара заметно ярче светится, чем с галогеном, только на мокром асфальтовом покрытии, этого света не видно, видно знаки, белую разметку, светоотражатели на жилетках гайцев и прочую белую хрень, а самой дороги и ям, что очень опасно и не видно ...
« Последнее редактирование: Сентября 02, 2010, 09:08:09 pm от Zubilo »
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #107 : Сентября 02, 2010, 09:14:11 pm »

Я про это уже писал выше, несколько раз, светодиодные лампочки именно обеспечивают свечение в фаре, фара заметно ярче светится, чем с галогеном, только на мокром асфальтовом покрытии, этого света не видно, видно знаки, белую разметку, светоотражатели на жилетках гайцев и прочую белую хрень, а самой дороги и ям, что очень опасно и не видно ...

может тебе всё таки отдельную тему открыть? ;D ;D ;D несколько раз уже,Костя не пиши больше об этом,твои мысли-рассуждения все уже слышали тоже несколько раз ;D ;)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #108 : Сентября 02, 2010, 09:17:40 pm »
только на мокром асфальтовом покрытии, этого света не видно,
на мокром асфальте и другого света не видно,только ещё не видно и
знаки, белую разметку, светоотражатели на жилетках гайцев и прочую белую хрень
что хоть видно как ты говоришь с твоих слов опять же,от светодиодов ;D ;D :afro:  ...ой,не могу... :o

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #109 : Сентября 02, 2010, 09:30:00 pm »

может тебе всё таки отдельную тему открыть? ;D ;D ;D несколько раз уже,Костя не пиши больше об этом,твои мысли-рассуждения все уже слышали тоже несколько раз ;D ;)

Что слышал -то??? Какой в пим флуд???, я пока от тебя только вижу тут флуд, т.к. ты даже в руках не держал такую лампу, я глазами обычно вижу, а не слышу, проехался сам на машине и сравнил светодиоды и обычные лампы, что ещё нужно -то ????

Светодиоды которые у меня полное ГАВНО, других не покупал и пробовал, на крузаке у которого фары в 3 раза больше, ТОЖЕ ничего не видно на дороге, как и у меня, кроме разметки и знаков ...
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #110 : Сентября 02, 2010, 09:34:01 pm »
Светодиоды которые у меня полное ГАВНО, других не покупал и пробовал, на крузаке у которого фары в 3 раза больше, ТОЖЕ ничего не видно на дороге, как и у меня, кроме разметки и знаков ...
у тебя же был ксенон,а потом галоген ;D ;D ;)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #111 : Сентября 02, 2010, 09:39:14 pm »
ты даже в руках не держал такую лампу
почему?? крутил в руках,забавная такая вещица :afro: вот интересуюсь кто себе их ставил и ездил сними,пытаясь отрегулировать по дороге,чтоб светило не в стороны а пятном на дорогу.пока вроде никто себе в фары такие лампы не ставил и не ездил с ними. только фантазии и размышления что слепить будут встречных если их не отрегулировать.  8)

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #112 : Сентября 02, 2010, 09:45:19 pm »
у тебя же был ксенон,а потом галоген ;D ;D ;)

Сначала был галоген, родные лампочки 97 года Сильвания, затем ксенон (собственно и сейчас стоит, только отключенный), затем купил китайские лампочки за 800руб с синей колбой типа 5000К, светят ярко в фарах, дорогу не видно, затем светодиоды опробовал на соседском крузаке и своей машине (хватило 10 минутной поездки чтоб понять, что не видно вообще ничего), сейчас стоит Филипс +30, коплю на лампы (хрусталь), чтоб уже думать дальше, ставить линзу под ксенон, либо линзу под светодиод ...

Пока не вижу на рынке доступных качественных драйверов и светодиодов ...
Всё нужно тащить с ЮСЫ ...

ПРо хорошие светодиоды знаю и нормальные драйверы знаю, делаем фонари для подводной киносьёмке, на базе этих диодов, только комплект диод+драйвер получается порядка 300$. а ещё нужно делать герметичный корпус для драйвера, колхозить светодиод на радиатор и в линзу, а это ещё по 200$ на фару и в итоге: имеем непонятные перспективы по законодательству, светопередаче и затрат на 1000$

За эти деньги можно поставить линзы под ксенон и автокорректор с омывателем ...

8) уф ...

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #113 : Сентября 02, 2010, 09:58:19 pm »
За эти деньги можно поставить линзы под ксенон и автокорректор с омывателем ...
можно поставить фары с ксеноном без обозначения,что они для галогена.линзы по мне-уепанство,по крайней мере на именно такой машине.
(хватило 10 минутной поездки чтоб понять, что не видно вообще ничего),
мне еле хватило недели чтоб понять как надо отрегулировать ксенон,чтобы он светил и не слепил. сначала не светил на дорогу, а во все стороны,пока фары не загнул вниз,чтоб получилось пятно на дороге. опять о всякой хрени начали флудить,всё это к теме не относится,давай откроем новую тему и пофлудим там? или пусть в ней нам с тобой расскажут про светодиоды,а флудить мы там не будем?? :) ;)

Оффлайн Roadster

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +152/-3
  • Аналоговый Blazer & Цифровой Suburban
    • Предметы интерьера из Скандинавии, товары для дома и здоровья
« Ответ #114 : Сентября 07, 2010, 10:23:33 am »
Ви будете смияццо, но в галогеновые линзы HB3/HB4/H3 скоро ксенон будет не поставить :(
Как сказал мне один оптовый продавец, ксенона уже нет и не будет ;(

так шта жестка сфокусированые светодиодные лампы с сильно распределенным пучком света неотвратимы.
Blazer LT 4.3 97' & Suburban Z71 5.3 04'
Предметы интерьера из Скандинавии, товары для дома и здоровья http://www.storknest.ru
Все Мумитролли здесь http://www.moominshouse.ru

Оффлайн RAJ

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +29/-0
    • Пилю деревья!
« Ответ #115 : Сентября 07, 2010, 10:41:17 am »
И это есть ГУТТ. Будущее за диодами полюбому. Просто пока за нормальные диоды и отражатели под них дерут три шкуры как раньше за ксенон.
"Русичи великие поля червлеными щитами перегородивши, ищя себе чести, а князю славы ..."
Слово о полку Игореве

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #116 : Сентября 08, 2010, 10:07:12 am »
Я именно это и пытался донести ...  ;D

Оффлайн lisss(Серж)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
  • Продал своего ТахоДруга,
« Ответ #117 : Августа 26, 2011, 10:51:02 pm »
У меня в БМВ в дальнем свете стояли лампы из светодиодов, ничего хорошего сказать не могу, дальний светил дай бог как ближний(если не хуже) но когда все лампы включал(ближний дальний и противотуманки(в ближне и ПТФ ксенон стоял)смотрелось зачетно)) но повторюсь что толку от дальнего небыло :-\ :-\
BMW e39 528 2000г.(продана)<br />Таха 95г. TBI 5d.(чёрная)(блокировки присутствуют)(продан)

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #118 : Августа 27, 2011, 09:44:11 am »
У меня в БМВ в дальнем свете стояли лампы из светодиодов, ничего хорошего сказать не могу, дальний светил дай бог как ближний(если не хуже) но когда все лампы включал(ближний дальний и противотуманки(в ближне и ПТФ ксенон стоял)смотрелось зачетно)) но повторюсь что толку от дальнего небыло 
Я себе поставил такие в габариты. Ночью удобно парковаться во дворе, да и выезжать с него тоже. Но не более.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Pacific

• Гость
« Ответ #119 : Августа 27, 2011, 10:23:25 am »
Случайно никто не ставил светодиоды в плафон освещения салона? А то там вместо лампы некая колба...
вот я ее снял и думал на диодную заменить, придется в ТД Москва(на каширке) ехать, пока нигде не нашел.
вот эту поеду сегодня искать..

была эта

Хорошая ссылка
http://sklad59.ru/public/images/svetodiody.png
« Последнее редактирование: Августа 27, 2011, 10:27:57 am от Pacific »