Случайно никто не ставил светодиоды в плафон освещения салона? А то там вместо лампы некая колба...
вот я ее снял и думал на диодную заменить, придется в ТД Москва(на каширке) ехать, пока нигде не нашел.
вот эту поеду сегодня искать..

была эта

Хорошая ссылка
http://sklad59.ru/public/images/svetodiody.png
я купил такую лампочку в салон с четырьмя светодиодами на рынке кажется рублей 60 стоила (меньшего размера чтоб поставить вноги не было в наличии) светит нормально - сказать что на много лучше чем обычная накаливания? - нет не на много, но лучше))) свет голубоватый, но пропала проблема с заменой обычных))) эта уже год светит))) а до неё за неделю штуки три обычных поменял))))
по поводу светодиодов для освещения дороги - у меня нет таких но стоят ходовые светодиодные огни - и на маленьком расстоянии от машины они всё таки освещают всё вокруг....но только не дорогу)))) и видны из далека днём и в темноте не слепят - сам выходил проверял)))...да по поводу светодиодных вместо галогенных вчера писал мне наш соклановец, что поставил себе такие в дополнительный свет фары на дальний и ближний в одном корпусе - как я понял что кроме эстетического вида никакой пользы от них не увидел))) типа на дорогу не светят))
от себя могу добавить что всегда использовал не дорогие галогенки в фарах, без всяких там плюсов и надписей филипс))) не дороже 100р за штуку только выбирал с голубеньким стеклом - получается свет более белый чем на прозрачных, ну это на любителя)) по сему уверен что основа хорошего света это в большей степени сама конструкция фары а уж потом лампочка, да, оговорюсь что всегда старался ставить лампочки 100ват либо 100/80-90 если это Н4.....говорю о других машинках, в блейзере пока что не заморачивался, так как там какие то не такие как на всех машинах лампы стоят)))) снимаются в сборе с изогнутым на 90* пластмассовым корпусом под клемы))) горят пусть дальше горят)))всё равно не светят))))