Автор Тема: Будем ставить светодиоды HB3 / HB4  (Прочитано 35922 раз)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
Re: Будем ставить светодиоды HB3 / HB4
« Ответ #90 : Сентября 01, 2010, 08:37:43 pm »
И слепит - какое желание возникает?
если много ездить в темное время суток,то можно увидеть,что таких на самом деле очень много и не со светодиодами,и даже не с ксеноном, а с обычными галогеновыми лампочками,задранными повыше,чтобы лучше светило.  чтобы не возникало желание,нужно просто немного отвести взгляд в сторону от источника яркого света.это кстати рекомендовано ещё во времена царя гороха в учебнике шофёра. разговор вместо беседы о светодиодах HB3 / HB4 вновь плавно перетекает в ненавистничество к яркому свету и засёр существа темы. :)
 я вот например против опасной для всех,себя и окружающих, езды вслепую по неосвещенной малознакомой местности и считаю что это намного вреднее чем яркие фары,от которых можно отвести взгляд,заместо того чтобы пялиться на них,как сами знаете кто

Оффлайн Мрачный

• Отель 4*
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +55/-3
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
« Ответ #91 : Сентября 02, 2010, 08:26:08 am »
Вы сами затронули этот вопрос.
Получается давайте ездить и слепить других - потому что можно отвернуться.
Пойду делать дополнительный свет.
1995 GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI

8-985-4354420 ОСАГО, КАСКО и другие страховки РЕСО Гарантия

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
« Ответ #92 : Сентября 02, 2010, 08:38:52 am »
Я полностью согласен с предыдущим ораторам и тоже считаю, что хамство на дорогах нужно искоренять с себя любимого, и первым делом соблюдать баланс, чтоб тебе было видно и других не ослепляло.
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн --RacerMan--

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +81/-0
  • Андрей
« Ответ #93 : Сентября 02, 2010, 08:42:39 am »
Кстати, весьма давно то ли в "За Рулём", то ли в "Моделист-Конструктор" один человек делал себе "неслепящую" дополнительную фару для освещения обочины. Она размещалась на кронштейне в районе заднего правого колеса и светила вперёд, но при разъезде со встречной машиной "автоматически" пропадала из поля зрения той машины (её скрывал сам кузов машины от "встречных глаз"), при этом продолжая выполнять свою роль.

P.S. Вот уже лет тридцать назад писали что вот-вот внедрят наконец-то поляризованные лобовые стёкла и стёкла фар, и вы забудете о проблеме ослепления... ну вот уже и не три года прошло... а тридцать - и где оно?

Оффлайн Хомяк

• Майор Клана
  • зачОООтка: +58/-0
  • Chevrolet Tahoe.5.7L,1995,Brazil-ПРОДАН
« Ответ #94 : Сентября 02, 2010, 08:53:29 am »
Дак ведь у нас всё хорошее вырубается на корню.Россия блин.
мобилка 89036386538,89159855829

Оффлайн JoKeR_BLAZER

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #95 : Сентября 02, 2010, 11:41:47 am »
такие диоды мне кажется можно ставить максимум в ПТФ,в головной свет ставить КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя,все будут ослепляться от этих диодов.Сугубо личное мнение!

ШБЕ 2.2 98г.в

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #96 : Сентября 02, 2010, 02:32:40 pm »
Я полностью согласен с предыдущим ораторам и тоже считаю, что хамство на дорогах нужно искоренять с себя любимого, и первым делом соблюдать баланс, чтоб тебе было видно и других не ослепляло.
Вы сами затронули этот вопрос.
Получается давайте ездить и слепить других - потому что можно отвернуться.
всё здОрово,но непонятно какое это имеет отношение к светодиодам HB3 / HB4,при том, что очевидно вы их видели только на картинке или в лучшем случае держали в руках.или это из разряда дайпописдеть,хоть хлебом не корми.
 п.с. обучение кого то,думаю надо начинать со своих детей,тоже к теме не относится...  неугомонные какие.... 8)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #97 : Сентября 02, 2010, 02:35:23 pm »
такие диоды мне кажется можно ставить максимум в ПТФ,в головной свет ставить КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя,все будут ослепляться от этих диодов.Сугубо личное мнение!
когда кажется-крестятся! для начала,чтоб иметь мнение по этому поводу,нужно с ними попробовать проехать,хотя бы на неотрегулированых фарах

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #98 : Сентября 02, 2010, 02:38:55 pm »
и ещё:СВЕТОБОЯЗНЬ-СИМПТОМ РАЗНЫХ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ГЛАЗ И НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ,ТАКЖЕ РЕАКЦИЯ ПРИ НЕКОТОРЫХ ПАТАЛОГИЯХ,НАПРИМЕР НАРКОМАНИЯ,ТРАВМЫ НЕКОТОРЫХ УЧАСТКОВ ГОЛОВНОГО МОЗГА И Т.П.  это так,для сведения

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #99 : Сентября 02, 2010, 02:43:07 pm »
ПРОСЬБА О СВЕТОБОЯЗНИ,МНЕНИЙ О СВЕТОВЫХ ПОТОКАХ,И ТОМУ ПОДОБНОМУ,НЕ СВЯЗАННОМУ С ЕЗДОЙ НА ЛИЧНОМ АВТО СО СВЕТОДИОДАМИ В ФАРАХ СОЗДАТЬ СОСЕДНЮЮ ТЕМУ И НЕ ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ. пожалуйста
« Последнее редактирование: Сентября 02, 2010, 02:44:43 pm от zcfif »

Оффлайн Мрачный

• Отель 4*
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +55/-3
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
« Ответ #100 : Сентября 02, 2010, 02:55:46 pm »
не надо переходить на оскорбления и перегибать палку.
И еще да же если когда-нибудь поставлю светодиоды в фары хотя бы из интереса - отписываться в этой теме не буду.
Ведь вы ждете только положительный отзыв, а отрицательный вас не устраивает в принципе
Удачи Вам на дороге.
1995 GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI

8-985-4354420 ОСАГО, КАСКО и другие страховки РЕСО Гарантия

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #101 : Сентября 02, 2010, 03:05:17 pm »
Ведь вы ждете только положительный отзыв, а отрицательный вас не устраивает в принципе
пока к сожалению не услышал ни того,ни другого....  8)  только порожняковый флуд на нескольких страницах.как дети малые... и вам удачи на дороге!
не надо переходить на оскорбления и перегибать палку.
не надо провоцировать,чтоб потом не обижаться,не флудить не потеме просил раз   ...цать. еще пока не переходил,не надо никого учить посторонних что им делать,плохая привычка.
« Последнее редактирование: Сентября 02, 2010, 03:07:11 pm от zcfif »

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #102 : Сентября 02, 2010, 03:12:19 pm »
не нравятся диоды,не хочешь их ставить по каким то причинам,политическим,личным или каким то другим,создай свою тему по этому поводу. не надо срать в той теме,которая про их практическую эксплуатацию. это ещё раз для особо непонятливых

Оффлайн FOX 469

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-1
« Ответ #103 : Сентября 02, 2010, 03:21:34 pm »
тут вот ещё какую нашёл, взято тут http://www.netuning.ru/index.php?productID=1024, но к сожалению их нет (((((
в выхи буду на южке посмотрю , что к чему ....
Когда ты родился, ты плакал, а весь мир смеялся. Живи так , чтобы, умирая, ты смеялся , а мир плакал. ...
GMC Yukon Denali 5.7L. 1999. был.....
8-903-781-71-сорок два. Антон.
Москва

Оффлайн RAJ

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +29/-0
    • Пилю деревья!
« Ответ #104 : Сентября 02, 2010, 05:40:21 pm »
тут вот ещё какую нашёл, взято тут http://www.netuning.ru/index.php?productID=1024, но к сожалению их нет (((((
в выхи буду на южке посмотрю , что к чему ....
При покупке следует обратить внимание на:

"Область применения:
Применяется для замены обычной лампы накаливания в передних противотуманных фарах. Установка данной лампы имеет смысл, если Вы хотите переоборудовать противотуманные фары в фары дневного света, либо если Вам хочется получить в противотуманных фарах белый свет, но Вы не хотите ставить в них ксенон. "

Это была выдержа из текста по вашей ссылке
.
400 лм - маловато для диодов головного света, которые будут стоять под рассекателем и с отражателем, предназначенными для галогена.
"Русичи великие поля червлеными щитами перегородивши, ищя себе чести, а князю славы ..."
Слово о полку Игореве