Вопрос вот в чем:
Нужна машина для поездок в лес за грибами...
Проще говоря
легкий внедорожный отдых для семьи (машина приобретаться будет для супруги, сам купил для начала УАЗ Патриот( вот только смеяться не надо

)) Будет именно легкий внедорожный отдых (о "Ладоге" и прочем экстриме даже не задумываюсь, не для меня это)
Хочу купить Тахо 3-х дверный, но в принципе и 5 дверей меня не смущает...
Прелести американской машины для меня -- автомат, большой салон...
Хочу услышать "за" и "против"...
Какого года машину покупать я так и не понял:
кто то говорит что типа "квадратный" (GMT 410) будет в самый раз, но годов машине будет много и поэтому смущает перспектива проварки кузова (и судя по всему много работы будет)
кто то говорит что в самый раз молодого взять (GMT 840) -- 2004 - 2006 года...
Чем они отличаются по надежности для леса и грязи??
Использование предполагается таким -- 85% грязь и 15% асфальт, чтобы доехать до грязи...
Знатоки! Посоветуйте!
Как машина будет себя чуствовать в лесу и вообще пригодна ли она к этому, может стоит обратиться к другим маркам или моделям? Дорого ли будет сделать ей лифт и прочее внедорожное убранство?? Дорогое ли будет обслуживание после покатушек?
За бензин я не беспокоюсь, УАЗ при обкатке пьЁт его -- до 30 л...
А вот что касается налогов, вот это конечно дорого, но я тут почитал, что вроде как вопрос можно решить...
Помогите советом ПЖАЛУСТА!
Не маловажный вопрос о материальной составляющей этого проекта- проще говоря -- сколько надо денег, чтобы потом не разочароваться в приобретении!
FOR Модератор: Я не смог найти раздела в который тиснуть мой вопрос... если не прав, перенесите, куда считаете нужным (заранее благодарен за понимание)