Доброго всем времени суток! Проблема с коробом и до меня докатилась. Не примите за баян,т.к. поиск весь пролазил,нашел много интересного и похожего ,но я думаю к этой проблеме нужно подходить каждому индивидуально. Как всё начиналось? Да никак! Что самое интересное. Коробка работала идеально,а два дня назад перестали включаться 3 и 4. Обороты высокие и пропадает тяга.Масло не пахнет, обычное красного цвета без примесей,следов от масла под машиной нет.
Симптомы частично похожие на симптомы других,но интересно то, что насколько я знаю(а я могу ошибаться)что перед своей "смертью" АКПП начинает дергать,буксовать и тд. Может ли быть такое что раз - и вышла из строя? Решил наперво сделать диагностику может все таки электрика тупит ? Но сначала может кто посоветует,на что еще нужно обратить внимание.Машина у меня недолго (5 мес.) поэтому эта проблема для меня глобальная, т.к нормальных сервисов по нашим машинам у нас немного и то в основном разводилы. Что по силам и уму - делаю сам потихоньку. С ув.