У меня была ситуевина. Поставили коробку с донора сначала включалось все потом только 1 и 2 потом только 3 и 4 потом упала в аварийку "3".Ну думаю писец поставил коробку лутшеб старую оставил там как раз 1 и 2, в пробках удобней ездить

и 60 км ч в городе обойтись както можно. А с 3 трогатся то тяжеловато будет да и разгон тупой С горя поехал в лес к своим ребятам всеравно пиглашали а они там уже 2 дня керосинят

хоть водки с горя нажраться

Приехал туда у них машина открыта музыка орет потом узнал уже 2 дня играет с небольшими перерывами Машину разумеется ни кто не заводил для зарядки акума

Акум разумеется сел и машину завести ни как не получается

что и следовало ожидать Завести с толкача дизель да еще и с автомата даже пробовать не стали проводов для прикурить разумеется нет. Долго меня уламывали дать свой акум а я упирался говорю у меня ведт тоже мозги (в смысле у машины

) Наконец я сдался говорю хватит сношать мне мозг бери инструмент утром и откручивай мой акум и заводись На утро чел снял поставил завелся вернул в зад, Собрались я завелся погрелся трогаюсь О ЧУДО 1 ПЕРЕДАЧА!!!! затем 2я до асфальта а там до 3 и 4 разогнался!!! Вот так карабас и заработал у меня