Автор Тема: Как поменять сальник заднего хвостовика на Chevrole Blazer 95г.в 4,3л.  (Прочитано 21040 раз)

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
ладно парни.что вы .а про спиваться не надо.и то что люди талантливые тонут в этом тоже бывает.вы лучше разложите всё по полочкам.и люди прочитают и польза будет.

мир.жвачка.итд.
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

lena54806852

• Гость
Есть в народе мнение.Водитель спиться не может.И вообще мужики хорош друг на друга наезжать.Главное результат.

lena54806852

• Гость
ладно парни.что вы .а про спиваться не надо.и то что люди талантливые тонут в этом тоже бывает.вы лучше разложите всё по полочкам.и люди прочитают и польза будет.

мир.жвачка.итд.
Кстати в тему есть у нас в городе мужик руки отбога.Сход развал дела ну просто умница.Никто так не сделает .Есть одна беда пьет он.Так что не надо по больному.

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
Вот только зачастую человек с "золотыми руками" спивается часто.Страдает маразмом,иначе назвать ересь человека,не могу,если он втулку от муфты отличить не может...
кроме как к словам значение которых ты прекрасно понимаешь прицепиться некчему)))) ту деталь которую я назвал по ошибке муфтой, действительно можно скорее втулкой назвать, но и это будет не точное название, потому что по функциям эта деталь не втулка, но даже пусть это будет втулкой, её назначение в хвостовике не изменится - она чётко определяет расстояние между подшипниками - которое ты каким то образом регулировать собрался - и это у тебя даже получалось на "столько редукторах")))
что касается спиртного)) я в отличии от тебя могу пить когда хочу)) и не пить когда хочу не пить))) я меру знаю)))) и зависимлсть алкогольную считаю что нужно лечить в клиниках а не кодировками, у меня тесть кодированый - уже лет 10 не пьёт и с каждым годом его психическое состояние вызывает всё большее опасение.
в этой теме считаю ответы на вопрос топикстартера исчерпывающими, по моему всё и так по полочкам разложено.
 за сим откланяюсь))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

lena54806852

• Гость
Re: Как поменять сальник заднего хвостовика &
« Ответ #49 : Апреля 10, 2012, 10:39:08 pm »
 >:( >:( >:( >:( >:( Ща точно злой модер придет и усе подотрет

• Подполковник Клана
Re: Как поменять сальник заднего хвостовика &
« Ответ #50 : Апреля 10, 2012, 11:19:56 pm »
я лишь аргументировал свою точку зрения и подтверждал и разьяснял свои знания, все мои посты касаемо возникших вопросов по теме, если не важно , могу сам удалить не дожидаясь кого то злого))
так же хотельсь бы услышать аргументированые доводы в моей неправоте, если я не прав, и если я действительно не прав, то я обязательно извинюсь.
« Последнее редактирование: Апреля 10, 2012, 11:21:48 pm от Игорь НиколаИч Шумаher »
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

lena54806852

• Гость
Уважаемый Шумахер.Я лично считаю что правы.Главное результат. :afro:.И мое мнение ничего удалять не нужно.Пусть будет инфа очень нужная. :afro:Мое личное спасибо. :afro:

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
1.Сложно объяснить "всезнайке" его неправоту.
2.Доказывать и спорить смысла дальнейшего не вижу.
3.С г-ом Шумахером "любовь давняя" и,как он пишет,извиниться за давние речи он до сих пор не удосужился.
4.С уважением ко всем участникам.Больше сдесь писать не буду.
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

• Подполковник Клана
3.С г-ом Шумахером "любовь давняя" и,как он пишет,извиниться за давние речи он до сих пор не удосужился.
вот это обязательно поясни!!!