Автор Тема: Аккуратный off-road...  (Прочитано 8687 раз)

Оффлайн Shtirliz

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +127/-2
Re: Аккуратный off-road...
« Ответ #15 : Октября 29, 2009, 04:48:48 pm »
Не надо гнать на УАЗики))))
+7-926-377-3133 Рома
Chrysler T&C Limited 2000 4x4

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #16 : Октября 29, 2009, 05:40:09 pm »
да угомонитесь вы, ну какой кретин на машине в 2 с лишним ляма в серьезные говны полезет? если только с перепоя или для понта. потенциальные покупатели таких машин ничего страшнее такой как в ролике дороги и в жизни не видали и за рулем сидели сами когда то давно, а инструктора с этих вжипоф пылинки сдувают и камушки подкладывают, потому что за любую вмятину сами платить будут. потому и ролик такой.
Мне вот лично просто смешно смотреть как они там все пыжатся и подпрыгивают вытаскивая машин из несуществующей ямки, если б они видели чо мы на Тахах с Саней Lipa37 вытворяли, их бы точно кондрат хватил. А ивановские дороги я вам показал как выглядят - дмитровский полигон просто отстой.
Дискавери очень хороший паркетник, не более того.
делай что должно и будь что будет

Оффлайн t0nick

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +43/-0
    • Клуб Путешественников OverRoad
« Ответ #17 : Октября 29, 2009, 10:10:29 pm »
во всем соглашусь, крове вот этого:
наша Раша за 70 лет социализма и 19 лет капитализма кроме Уаза и Нивы создать ничего несмогла и то лучше бы наверное несоздавали
а Камаз?  8)
GMC Jimmy 4.3 CPI
Volvo 244 2.4 Diesel
Volvo V70XC B5254T
BMW e46 M54B30
Клуб Путешественников OverRoad

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-7
  • Папа Woo
    • velomania.ru
« Ответ #18 : Октября 29, 2009, 11:25:40 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • ужас какой. на 18:48 видно геометрическую "проходимость" при наезде передним колесом на камень высотой см 10, второй переднее колесо зависло в воздухе.

в магадане помню за ягодами ездили на жигуленке и не по таким дорогам :)
    GMC Jimmy 1995 4.3 2 dr               Chevrolet Tahoe 1996 5,7 4 dr

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +90/-30
    « Ответ #19 : Октября 30, 2009, 07:37:27 am »
    а Камаз?
    А что Камаз супер автомобиль?

Оффлайн стас

• Ст лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +23/-3
    « Ответ #20 : Октября 30, 2009, 12:19:52 pm »
    Есть еще армейские зилы и легендарный ГАЗ-66 а так же много армейских модификаций вездеходов.Так что не катите бочку на СССР последнюю и самую великую империю за все существование человечества . ;)
    Добрый взгляд не значит добрые намерения.
     Блейзер 97г.4.3л.

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +90/-30
    « Ответ #21 : Октября 30, 2009, 01:46:28 pm »
    Есть еще армейские зилы и легендарный ГАЗ-66 а так же много армейских модификаций вездеходов.Так что не катите бочку на СССР последнюю и самую великую империю за все существование человечества . Wink
    А что же Вы товарищ ездите на Блейзере а не на Уазике?Или Ниве?Отличные машины,придумано в СССР 40 лет назад.А почему 90 % фур и любых других грузовиков которые возят Вам жратву,лес,бензин не поганые  военные 66 Газоны,не воняющие соляркой и еле едущие Камазы?Или может Вас до метро везет грохочущий Пазик? Может я неправ а? Так что Вы уважаемый возьмите свою бочку с надписью СССР и катите ее от нас в другую сторону. :)

Оффлайн Rodriges

• Мл.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +6/-0
    « Ответ #22 : Октября 30, 2009, 03:04:53 pm »
    Что вы из за СССР сцепились? Не об этом тема. Чего ругаться то? У каждой марки машин есть свои плюсы и минусы, порой очень огромные минусы, но есть и свои поклонники. Когда я на УАЗике гонял по полям и лугам с травою по самые стекла, то не думал, что там где-то может быть плуг забытый, или еще что-то вроде него! Когда на Ниве ухался в снежные ямы тоже не думал особо. А сейчас сначала ножками пройду, посмотрю, а потом еду. Потому, что ежели чего, то ремонт стоит в разы больше.
    А по поводу Disco3 есть маленькое мнение. Недавно компанией в 4 человека + полный багажник  на нем ездили рыбачить на Рыбинское вд.  Так вот где он хорош, так это на трассе. На отдельных участках скорость была 160-170 и это уже за Калязиным, где дороги в 2 полосы и качество их порой не очень. Хороший свет, расход солярки не пугает. В офф-роуде сам не участвовал, но сажали его только однажды на брюхо в глинистой пашне. Кстати, по рассказам хозяина, глину он очень не любит, не помогают даже все его фишки, типа блокировок, пневмоподвески и пр. Так вот вытащили его оттуда совместными   усилиями лифтованной Тахи, УАЗика, хайджека, и усиленного копания лопатой. По поводу его "надежности" тоже легенды ходят, наверное многие наслышаны. Могу добавить от себя, что почти за 2 года по гарантии меняли ТНВД (и это при заправке только на Лукойле в Москве), какой-то активатор в трансмиссии размером с два спичечных коробка, но стоимостью около 70 т. руб. в розницу, + рулевые наконечники. Сколько стоит ТНВД, если менять не по гарантии, страшно даже подумать. Из других "приятностей" замена тормозных колодок на ТО - 20 т. руб. с 10% скидкой. В общем, у богатых свои причуды.
    Chevrolet Blazer 4,3 L CPI, черный, USA

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +154/-0
    « Ответ #23 : Октября 31, 2009, 04:23:36 am »
    Мда... Почитал я ваши коменты и стало мне грусно.Вы, ребята, не поняли очем ролик. Судя по всему, снимали в Нью Джерси, США. Эти машины предоставлены диллером, а вся поездка ни что иное как рекламная акция. И посему они трясутся за каждую пылинку на машине - ее ведь после этого еще продать надо. Они и так уже потеряли 1/3 цены. Люди, которых пригласили на это шоу, скорее всего или потенциальные покупатели или же пресса. И очень сомневаюсь, что они имеют хоть какое то представление о том что такое настоящее бездорожье. Для них эта дорожка верх экстрима. Можете мне поверить, что они этот эпизод своей жизни будут долго вспомнать. Еще одна мысль. А вы можете себе представить сколько всяких правил они должны были знать, чтоб их допустили к управлению этой машиной. Я уверен, что их заставии подписать кучу бумажек, по которым четко видно за что отвечает диллер и за что водитель машины. Можете мне поверить, что никто из вас в этой ситуации понты бы не кидал, а тихонечко ехал бы гуськом . Так что не правы вы, братцы. Дело не в том что это лохи, дело в том, что это другой уровень восприятия действительности. А в связи с этим они никогда бы не полезли тыда, где вы на шашлык ездите, а вы бы, узнав все правила, никогда бы не поехали в такую поездку.

И еще одно: здесь никто такую машину для off road покупать не будет - очень дорого, да и дрова это для бездорожья. Для этого есть Wrangler. А эта машина говорит только о заработке и общественном положении ее владельца.

Оффлайн Form

• Патриот
    • Полковник Клана
    • зачОООтка: +270/-10
    « Ответ #24 : Октября 31, 2009, 02:03:45 pm »
    а я об этом и говорил...
    делай что должно и будь что будет

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +269/-1