Складываеся впечатление , а я не против самой вакцинации, против методов и самого Шмурдюка который нам пытаются вколоть под видом целебного зелья, что некоторые из привитых , НЕКОТОРЫЕ, укололись только ради того что бы остаться у кормушки, не потерять достигнутый уровень своего финансирования, благополучия. ОТ этого реальная злость на непривитых, потому что ОНИ ,ПОКА смогли отстоять свое право выбора, а вы нет, от того и беситесь, рассказывая всем как все здорово! Я рад за вас за то что вы здоровы и счастивы!
История Мира, Руси она очень богатая и изобилует многими примерами, когда человеки становились предателями своей страны, народа ради личного спокойствия, доходов благосостояния, наконец своей жизни! Эти человеки были готовы на все, кто вступал в партию Нацистов, кто то в СС , но история все расставила по своим местам. И сейчас так же будет. Тяжело, но мы выстоим.!
Кстати НИК у меня Серый Субурбан, а не ДЕД субурбан, хотя спасибо, это очень высокое Звание, как Отец, Некоторым еще надо дожить до этого звания, стать ДЕДОМ! Я дожил, а ВЫ?