Автор Тема: Клан против ВИРУСА  (Прочитано 475719 раз)

Оффлайн Дед Мефодий

• Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-0
  • Не загрызу, так покусаю.
Re: Клан против ВИРУСА
« Ответ #2415 : Ноября 04, 2021, 04:42:06 pm »
   Краткое содержание информации за последние полтора года от наших властей и разработчиков супервакцины ::)

Вакцина будет защищать от заражения ПОЖИЗНЕННО! Не пожизненно, но более, чем на 5 лет. «Уколись два раза и живи 10-15 лет», сказал господин Гинцбург год назад. Ок, не 10-15 лет, но не менее 2 лет. Ладно, не менее года. Не менее полугода. Ок, не менее 3 месяцев.

Вакцина не спасает от заражения, но позволяет болеть бессимптомно. Не бессимптомно, но легко. Не легко, но нетяжело. Даже и тяжело, но редко.

Но только если привьется 60 процентов взрослого населения. Не 60, а 80. Не 80, а сто. Не взрослого населения, а всех, включая беременных женщин и малолетних детей.

При этом все равно и привитые и непривитые должны носить маски и самоизолироваться, а иначе мы введем локдаун.

Если ты всё-таки заболел – значит ты вовремя не ревакцинировался.

Ок, признаем, вакцина не спасает от болезни, но спасает от смерти. Не всех, спасает, но большинство. А тех, кого не спасла – те на самом деле купили сертификаты.

Побочных эффектов у вакцины нет, как и смертей. Есть, но немного и мы не будем их в статистике отображать. Ладно, побочки бывают, как и смерти, но это же война, на войне как на войне, подумайте о популяции!
Блейзер 99г. Еврорестайл. Дисковые тормоза по кругу. Auto4WD. Климат-контроль. Запаска на попе.

Когда к ВЛАСТИ приходят СУКИНЫ ДЕТИ,
                     у всех начинается СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ.

Оффлайн ramdisk

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +16/-2
« Ответ #2416 : Ноября 04, 2021, 08:20:14 pm »
Все эта эпопея с разделением народа на группы ради "блага" всего лишь инструмент для ослабления общества, чтобы еще сильнее упрочнить влась ворья. Не видитесь на это, берегите психическое здоровье. Все-равно, самыим опасными болезнями остаются сердечно-сосудистые, но видимо росздравнадзор их отменил очередным постановлением...

Оффлайн игрок

• АРБИТР
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +36/-6
« Ответ #2417 : Ноября 04, 2021, 09:10:31 pm »
Все эта эпопея с разделением народа на группы ради "блага" всего лишь инструмент для ослабления общества, чтобы еще сильнее упрочнить влась ворья. Не видитесь на это, берегите психическое здоровье. Все-равно, самыим опасными болезнями остаются сердечно-сосудистые, но видимо росздравнадзор их отменил очередным постановлением...

во всем мире сразу? ай да Путин, ай да сукин сын
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RAM VAN 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold&Burned=-

Оффлайн Sonic

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +3/-1
  • Безумство и Отвага!
« Ответ #2418 : Ноября 04, 2021, 09:30:12 pm »
А что является агитацией против вакцинации?
Например если я иду по улице без намордника и без печати на жoпе - это агитация?

Да. Это сразу "двушечка".
----------
EM57, LH6, Td-42, Тb-42s, VG-33, Sd-33t, Sd-33, VG-30i, BD-30, NA-20s, МеМЗ-965

Оффлайн Sonic

• Капитан Клана
  • Безумство и Отвага!
« Ответ #2419 : Ноября 04, 2021, 09:32:02 pm »

И кто кого поделил?
У тебя хоть раз эту прививку спрашивали?
У меня пока ни разу, хотя я раз в неделю летаю в командировки по всей РФ и раз в месяц в загранку.

Конкретно тебя кто и чем ущемил, можно пример?
----------

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #2420 : Ноября 04, 2021, 09:37:33 pm »
И кто кого поделил?
У меня пока ни разу, хотя я раз в неделю летаю в командировки по всей РФ и раз в месяц в загранку.

Уточнить можно на чем летаете?))))) :D
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн Sonic

• Капитан Клана
  • Безумство и Отвага!
« Ответ #2421 : Ноября 04, 2021, 09:59:05 pm »
И кто кого поделил?

Уточнить можно на чем летаете?))))) :D

На Аэрофлоте, победе и s7. А так же из недавнего Белавиа и Ютейр.
----------

Оффлайн игрок

• АРБИТР
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +36/-6
« Ответ #2422 : Ноября 05, 2021, 12:00:09 am »

стандартная, не относящаяся к ковидле, схема распространения вирусной инфекции и влияние прививок.

по ковиду разница в смертности у привитых/непривитых - очень хорошо видна. в странах, где вакцинация более 60% - видно сильное падение смертности, по сравнению с прошлым годом, когда вакцинации не было.

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RAM VAN 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold&Burned=-

Оффлайн ramdisk

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +16/-2
« Ответ #2423 : Ноября 05, 2021, 05:46:49 am »

РФ всего лишь навсего колония и наше правительство работает под диктовку. Во многих странах такая же ситуация. Олигархические структуры не имеют границ. P.S. Даже по ТВ показывали как некто Шваб, лично вручил Путину свою "методичку" про новый мировой порядок.
« Последнее редактирование: Ноября 05, 2021, 05:53:55 am от ramdisk »

Оффлайн Sonic

• Капитан Клана
  • Безумство и Отвага!
« Ответ #2424 : Ноября 05, 2021, 01:23:57 pm »

РФ всего лишь навсего колония и наше правительство работает под диктовку. Во многих странах такая же ситуация. Олигархические структуры не имеют границ. P.S. Даже по ТВ показывали как некто Шваб, лично вручил Путину свою "методичку" про новый мировой порядок.

Я ждал этого!
Нет, с тем что наши правители сидят в кармане у запада с этим я согласен на все 100. А вот мировая закулиса....
Ладно, допустим.
И зачем по твоему ей это все надо?
У ней и так ведь все под контролем и все хорошо. Стадо покорно и хавает беспрекословно, зачем морить кормовую базу?
Поясни, не догоняю
----------

Оффлайн Sonic

• Капитан Клана
  • Безумство и Отвага!
« Ответ #2425 : Ноября 05, 2021, 01:29:54 pm »
Вон тама наверху графики с кортинками - на кого расщитаны?

Как раз на тех, кого необходимо вакцинировать.
 У меня в семье 0 привитых , 2 переболевших ( после посещения театра) ( третий не ходил, и чота вапще не заразился в плотном домашнем контакте). Плюс 3 родственников, 0 привитых, 3 переболевших после посещения их дома риэлтерами.
 Умерших нет, к врачам не обращались.  ;D
 Нарисуйте пожалуйста график по этим данным.
 Отметьте пожалуйста графу "посещения"
 И да - я поддерживаю вакцинацию и куаризацию ибланов.

Вот умный-умный, а дурак!
У меня в семье тоже все было прекрасно, все болели, никто не умирал. Прививаться никто не хотел (кроме меня, я привит спутником и ревакцинирован Джонсон и Джонсон). А потом у жены в течении месяца умер отец, дядя и дедушка. Бабушку спасли в реанимации. Представь каково ей сейчас дома одной после выписки. ВСЕ ее близкие умерли. На кладбище могилы херачат экскаватором, рядами в горизонт (у нас в городе только официально 20 ковидный смертей в день) + обычные + неофициальные. Тебе по прежнему смешно и остроумно? Мне нет. И родня вся быстренько в больничку сбегала кольнулась. Да, может прививка и хрень, да может спутник и говно, но другого ничего нет и больше от нас зависящего мы ничего сделать не сможем.

Иди лучше врачей повози боец интернетный. У нас в городе половина заявок на перевозку неисполненные, потому что волонтеров не хватает. А ковидных вообще никто возить не хочет. Уверен у вас не лучше. А властям нас рать.

Вот как-то так.
----------

Оффлайн alex.schpack

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
« Ответ #2426 : Ноября 05, 2021, 02:57:04 pm »
Вон тама наверху графики с кортинками - на кого расщитаны?

Как раз на тех, кого необходимо вакцинировать.
 У меня в семье 0 привитых , 2 переболевших ( после посещения театра) ( третий не ходил, и чота вапще не заразился в плотном домашнем контакте). Плюс 3 родственников, 0 привитых, 3 переболевших после посещения их дома риэлтерами.
 Умерших нет, к врачам не обращались.  ;D
 Нарисуйте пожалуйста график по этим данным.
 Отметьте пожалуйста графу "посещения"
 И да - я поддерживаю вакцинацию и куаризацию ибланов.
А не вы ли, N-ное врмя назад, писали , что переболели несколько раз, аж легкие чуть не выплевывали? может я и куаризированый еблан (хоть и по принуждению), но мне сейчас спокойней на душе.
« Последнее редактирование: Ноября 05, 2021, 03:00:38 pm от alex.schpack »
Елабуга 4,3 л 1998г
Volvo S80 3.2л 2008г
KIA Sorento 2,4 2010

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +122/-3
« Ответ #2427 : Ноября 05, 2021, 11:25:30 pm »
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade
One Way Premio 10 skate hard
Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #2428 : Ноября 06, 2021, 01:12:42 pm »
работаю без выходных.вирус не любит таких.
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
« Ответ #2429 : Ноября 06, 2021, 04:01:48 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Ахренеть здесь полемику развели,давно видать я здесь не был. Парни давайте все успокоимся,выдохнем и начнём рассуждать здраво. Я не буду поддерживать ни одну из сторон,противников и сторонников вакцинации. Могу только сказать то что я вижу и знаю. Может меня за это сильно накажут властьимущие,но тем не менее. Итак,до мая текущего года всем поликлинникам было запрещено делать ПЦР тэсты. А с мая поступило распоряжение делать тэсты всем подряд,отсюда рост заболеваемости,статистика будь она не ладна. И мы стали возить больше больных с августа месяца,народ расслабился гулял отдыхал,заражал друг друга. В росте больных я считаю виноваты властьпридержащие. И да гибнут как не привитые,равно как и привитые,но никто не учитывает наличие противопоказаний для вакцинации. И наличие сопутствующих хронических заболеваний,которые могут совпадать со списком противопоказаний. Я могу сказать только на своём опыте,и как бы на своей шкуре. Моя семья все вакцинировались,у меня на работе это в обязаловку вплоть до увольнения. Так что дорогие мои сокланы,вакцинироваться или нет дело каждого,а слушать или нет всякую петушню тоже решает каждый сам за себя. Но как мне видится петушню слушать не стоит. И опять хочу повторится,вакцина это не панацея,это просто щанс на то что болезнь пройдёт в форме немного легче чем без прививки. И у Вас Братцы будут повышенные шансы на выживаемость. Это просто шанс,пусть и призрачный,что вы не сдохнете раньше положенного.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.