Автор Тема: Клан против ВИРУСА  (Прочитано 475612 раз)

Оффлайн Дед Мефодий

• Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-0
  • Не загрызу, так покусаю.
Re: Клан против ВИРУСА
« Ответ #2340 : Июля 30, 2021, 07:44:00 am »
   Как в самом начале этой коронабесии сказал наш незабвенный Д.А Медведев: " Без всеобщей вакцинации распространить эту болезнь будет невозможно."   :-X
Блейзер 99г. Еврорестайл. Дисковые тормоза по кругу. Auto4WD. Климат-контроль. Запаска на попе.

Когда к ВЛАСТИ приходят СУКИНЫ ДЕТИ,
                     у всех начинается СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ.

Оффлайн DennisSV

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +18/-0
« Ответ #2341 : Июля 31, 2021, 08:49:42 pm »
а я, кстати, привился. еще в после середины августа пойду и от пневмококка привьюсь
Всем добра!
Tahoe 2005, серый. Сейчас.
Oldsmobile Bravada 1992. была. ушла в разбор.
я на драйве https://www.drive2.ru/users/dennissv/

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #2342 : Августа 04, 2021, 12:42:22 pm »
а я не привился
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн Крыс

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-0
  • Это не лечится
« Ответ #2343 : Августа 04, 2021, 01:09:40 pm »
Что я понял поставив прививку от короны:
- Медицина еще не умерла
- Место укола немного болит, чу чуть есть тепература
- Вайфай на вкус какой то сладкий
- Блутуз горчит
Пластмассовый мир победил (c)

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +122/-3
« Ответ #2344 : Августа 04, 2021, 04:18:39 pm »
От 5G слезятся глаза еще.  :D
LTE еще терпимо  ;)
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade
One Way Premio 10 skate hard
Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #2345 : Августа 04, 2021, 08:02:49 pm »
я не прививаюсь потому что привитые вайфай бесплатно начинают раздавать, а у нас пока еще трафик денег стоит. Че все за мой счет в инет будут нахаляву лазить?
делай что должно и будь что будет

Оффлайн игрок

• АРБИТР
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +36/-6
« Ответ #2346 : Августа 04, 2021, 09:07:09 pm »
я не прививаюсь потому что привитые вайфай бесплатно начинают раздавать, а у нас пока еще трафик денег стоит. Че все за мой счет в инет будут нахаляву лазить?

вот, за это вас, кулаков, и не любили :)
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RAM VAN 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold&Burned=-

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
« Ответ #2347 : Августа 04, 2021, 10:48:59 pm »
Зато у меня пожрать всегда есть и бабы дают :)
делай что должно и будь что будет

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
« Ответ #2348 : Августа 05, 2021, 07:53:12 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Давно здесь не был,работа задолбала. Но приятно видеть что народ настроен оптимистично. Я наверное не открою ни какого секрета! Но вакцина это не лекарство,и не панацея от болезни! Это просто шанс на то что болезнь может протекать в слегка облегчённой форме! И это шанс на выживание,у меня в семье все привились,перенесли вообще почти без последствий. Ну только у отца,ему 81 почти,запор прошол. Только и всего. Но вакцинация не предпологала что привитые не будут болеть,будут. Но легче немного чем не привитые. А вот по работе могу сказать что осложнения стреляют вообще куда угодно,не угадаешь. У отца стрельнуло в ЦНС,но восстанавливается потихоньку,слава богу. Я не призываю к вакцинации,и не рекламирую,каждый решает сам для себя. Просто это шанс прокоптить ещё какое то время на этом шарике,даже если раздавая бесплатный вайфай,и пусть 5G горчит слегка,это всё ерунда. Уходить раньше времени никому не охота. И называйте меня как хотите,вы же в курсе,мне фиолетово. Берегите себя и своих близких и любимых,вернуть назад ничего не получится. У меня только за июль двое похорон. Здоровья всем,и счастья.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн игрок

• АРБИТР
    • Подполковник Клана
    • зачОООтка: +36/-6
    « Ответ #2349 : Августа 05, 2021, 09:40:41 pm »
    первый трезвый пост в теме!
    Cadillac Escalade 6.2 '11
    Dodge RAM VAN 2500 5.9 '97
    Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
    Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
    Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold&Burned=-

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #2350 : Августа 06, 2021, 12:55:04 pm »
  • первый трезвый пост в теме!
                 да ты как всегда прав. Я пересмотрел свои взгляды на происходящее вокруг меня. И контролирую свои эмоции,и поведение. Порой я их прячу так глубоко,что и не найдёш потом. От алкоголя совсем не отказался,наверное чем тебя огорчу,но упорядочил и урезал категорически его употребление. В чём не стесняюсь признатся,а вот с табаком не получается так поступить. Всё из за работы,за сутки высасываешь две,а порой и три пачки сигарет,и при чём я понимаю что добром это не закончится. Но совладать с алкоголем оказалось легко,а вот табак мне не поддаётся пока.
    « Последнее редактирование: Августа 06, 2021, 03:36:18 pm от Сэм »
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн people

• Майор Клана
    • зачОООтка: +15/-1
    • Сергей
      • тыц
    « Ответ #2351 : Августа 06, 2021, 10:28:00 pm »
    а я сразу и табак и алкоголь резанул ближе к 30, и вот уже лет 10 без этого всего. в принципе рад хотя растолстел как перебрался в квартиру. стал жирным неповоротливым не выносливым слабым страшным... ну я к тому что нести говнецо в свой организм это не только табак и алкоголь а так же и жратва... я понимаю но ненайду сил перестать жрать. наркоман блин

пс. это наверно жена откармливает чтоб не смог убежать если вдруг захочу
    ШБЕ 98г. 4,3 ; 2107;  Golf1; Golf2GTI16V; ММВЗ.3.11214

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #2352 : Августа 07, 2021, 04:49:56 pm »
  • а я сразу и табак и алкоголь резанул ближе к 30, и вот уже лет 10 без этого всего. в принципе рад хотя растолстел как перебрался в квартиру. стал жирным неповоротливым не выносливым слабым страшным... ну я к тому что нести говнецо в свой организм это не только табак и алкоголь а так же и жратва... я понимаю но ненайду сил перестать жрать. наркоман блин

Да я то тоже не против пожрать то. И тоже вес не маленький,при росте 190 вес 135 и это многовато. Но здесь всё просто,надо пайку урезать! Я вот сейчас доделаю дела по дому,и осенью в качалку. Может и табачок уберу из своей жизни. А осталось то картошку выкопать,капусту срубить,свекла морковка кабачки баклажаны огурцы помидоры,всё это надо переработать и образить теплицы. Ерунда делов то,пить курить некогда. А жрать тем более,а особливо на работе. Так что надеюсь освобожусь от зависимостей,ну по крайней мере очень хочу этого. Просто хочется пожить подольше,внуков и правнуков поняньчить. А внуки то это моя мечта,как они со мной в гараже ковыряются,полозиют по мне щипают кусают щелекотят. Не спят по ночам,а засыпают у меня на руках. Это же прекрасно не так ли!
    « Последнее редактирование: Августа 07, 2021, 04:51:57 pm от Сэм »

Онлайн alex.schpack

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +184/-0
    « Ответ #2353 : Августа 07, 2021, 06:18:12 pm »
    а я сразу и табак и алкоголь резанул ближе к 30, и вот уже лет 10 без этого всего. в принципе рад хотя растолстел как перебрался в квартиру. стал жирным неповоротливым не выносливым слабым страшным... ну я к тому что нести говнецо в свой организм это не только табак и алкоголь а так же и жратва... я понимаю но ненайду сил перестать жрать. наркоман блин

Да я то тоже не против пожрать то. И тоже вес не маленький,при росте 190 вес 135 и это многовато. Но здесь всё просто,надо пайку урезать! Я вот сейчас доделаю дела по дому,и осенью в качалку. Может и табачок уберу из своей жизни. А осталось то картошку выкопать,капусту срубить,свекла морковка кабачки баклажаны огурцы помидоры,всё это надо переработать и образить теплицы. Ерунда делов то,пить курить некогда. А жрать тем более,а особливо на работе. Так что надеюсь освобожусь от зависимостей,ну по крайней мере очень хочу этого. Просто хочется пожить подольше,внуков и правнуков поняньчить. А внуки то это моя мечта,как они со мной в гараже ковыряются,полозиют по мне щипают кусают щелекотят. Не спят по ночам,а засыпают у меня на руках. Это же прекрасно не так ли!
    Можно я рядышком посижу и тоже помечтаю....
    Елабуга 4,3 л 1998г
    Volvo S80 3.2л 2008г
    KIA Sorento 2,4 2010

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #2354 : Августа 07, 2021, 08:39:32 pm »
  • а я сразу и табак и алкоголь резанул ближе к 30, и вот уже лет 10 без этого всего. в принципе рад хотя растолстел как перебрался в квартиру. стал жирным неповоротливым не выносливым слабым страшным... ну я к тому что нести говнецо в свой организм это не только табак и алкоголь а так же и жратва... я понимаю но ненайду сил перестать жрать. наркоман блин

да не вопрос,присоеденяйся,в компании всегда веселее мечтать и жить.