Автор Тема: Клан против ВИРУСА  (Прочитано 478319 раз)

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
Re: Клан против ВИРУСА
« Ответ #1260 : Октября 19, 2020, 09:10:39 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • ,да что бы вы знали есть два вида тестов,на наличие вируса который делается до 9 дней,и второй на наличие антител который делается за 2 минуты,и говорит он только об одном что вы уже переболели без симптомно.

Я еще раз настойчиво порекомендую не писать информацию по темам, в которых вы не понимаете. Выглядит это не очень умно.
    Погуглите хотя бы для начала что такое ПЦР-тест, что такое экспресс-тест и что такое IgM+IgG тест на антитела.

Еще раз повторю, организация, в которой я работаю сама разрабатывает и выпускает эти тесты. 
    И начали делать это первые в РФ еще в марте-апреле.

,да что бы вы знали есть два вида тестов,на наличие вируса который делается до 9 дней,и второй на наличие антител который делается за 2 минуты,и говорит он только об одном что вы уже переболели без симптомно.

Я еще раз настойчиво порекомендую не писать информацию по темам, в которых вы не понимаете. Выглядит это не очень умно.
    Погуглите хотя бы для начала что такое ПЦР-тест, что такое экспресс-тест и что такое IgM+IgG тест на антитела.

Еще раз повторю, организация, в которой я работаю сама разрабатывает и выпускает эти тесты. 
    И начали делать это первые в РФ еще в марте-апреле.

.                  Очень рад прочитать мнение специалиста,рад за Вас. А гугл это зло,там одни гуглпланетяне.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #1261 : Октября 19, 2020, 09:17:20 am »
  • Ну на принятие ванны мне не хватит дистилята  ;D ;D ;D ! А вот руки лицо умыть хватает. На работе я почти не вылезаю из скорой так что мыть руки и лицо с мылом просто нету возможности. А дистилят в машине лежит,и да он у меня не разбавленный 84% . Ну и на последок,здоровья всем здесь присутствующим,во все органы и конечности,берегите себя и своих близких!
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн dfone77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +2/-0
    « Ответ #1262 : Октября 19, 2020, 07:02:47 pm »
  • Чет тема скатывает из Клан ПРОТИВ, в Клан ЗА

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
    • Полковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +161/-5
    • А мне все по....., я сделан из мяса.
      • Всем лодку на крышу
    « Ответ #1263 : Октября 19, 2020, 11:36:18 pm »
    Чет тема скатывает из Клан ПРОТИВ, в Клан ЗА
    Осеннее обострение....
    https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
    Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
    Запчасти из США

Оффлайн Марыч

• Администратор
    • Chevy-clan
    • зачОООтка: +663/-20
    • Казначей
      • http://www.chevy-clan.ru
    « Ответ #1264 : Октября 20, 2020, 12:44:49 am »
    Чет тема скатывает из Клан ПРОТИВ, в Клан ЗА

Просто клан, как любой живой и умный организм  может быть как и за, так и против. Все зависит от приведенных аргументов и авторитета оратора.
    Ну и жизнь уже многих научила быть гибче
    доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн guMapuk

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +8/-0
      • Компания ЭЛМАКС
    • Авто: Chevrolet Trailblazer 2005 LTZ Разбит, распилен, продаю. Теперь Тахо 2000г.в.
    « Ответ #1265 : Октября 20, 2020, 11:18:05 am »
    Как бы сейчас привлечь балаболов к ответственности,  кто  говорил, что  второй  волны  не будет ...

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #1266 : Октября 20, 2020, 11:26:09 am »
  • Как бы сейчас привлечь балаболов к ответственности,  кто  говорил, что  второй  волны  не будет ...
    .                   Это просто невозможно и нереально! Также как и привлечь тех кто развалил медицину и ввёл оптимизацию экстренных служб. Ввёл какие то стандарты дебильные.

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
    • Полковник Клана
    • *
      • Всем лодку на крышу
    « Ответ #1267 : Октября 20, 2020, 11:46:49 am »
    Давайте сядем на самоизоляцию! Будем сидеть дома, бухать и увеличим статистику по смертям от болезней сердца! от них то год меньше народу умирает всего 1 300 000 - 1 500 000 человек ежегодно! Что касается второй волны то в таких странах как Швеция и Беларусь (которые не сидели на карантине) заболевших в 2 раза меньше чем в первую волну в то время как в странах что сидели их в среднем в 2-3 раза больше!
    Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
    Запчасти из США

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
    • Полковник Клана
    • *
      • Всем лодку на крышу
    « Ответ #1268 : Октября 20, 2020, 11:47:41 am »
    Как бы сейчас привлечь балаболов к ответственности,  кто  говорил, что  второй  волны  не будет ...
    .                   Это просто невозможно и нереально! Также как и привлечь тех кто развалил медицину и ввёл оптимизацию экстренных служб. Ввёл какие то стандарты дебильные.
    За собой надо следить, а не на медицину надеяться!
    Запчасти из США

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #1269 : Октября 20, 2020, 11:58:26 am »
  • Как бы сейчас привлечь балаболов к ответственности,  кто  говорил, что  второй  волны  не будет ...
    За собой надо следить, а не на медицину надеяться!
    .               Да вы батенька теоретик,следи не следи,а если захворал куда мы начинаем названивать? Правильно в больницу,а там оптимизация,во как!

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #1270 : Октября 20, 2020, 12:02:20 pm »
  • Давайте сядем на самоизоляцию! Будем сидеть дома, бухать и увеличим статистику по смертям от болезней сердца! от них то год меньше народу умирает всего 1 300 000 - 1 500 000 человек ежегодно! Что касается второй волны то в таких странах как Швеция и Беларусь (которые не сидели на карантине) заболевших в 2 раза меньше чем в первую волну в то время как в странах что сидели их в среднем в 2-3 раза больше!
    .                    Щвеция и Баларусь очень дисциплинированные страны,поэтому там и чище. В отличии от России где полно бунтарей,неверующих и всякого рода борцов с тиранами.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #1271 : Октября 20, 2020, 12:22:03 pm »
  • Да больных стало больше,и основная причина как мне видится это наше авось,авось пронесёт. Но и лечить эту хворь научились,выздоровевших больше в разу,уже наработаны какие-то методы лечения. Даже тяжелых с трубы переводят в простые палаты больше. А сидеть бухать или не бухать это дело каждого,так называемый выбор индивидума. У нас же свободная страна,вот и выбирают люди как им жить и во что верить,или не верить.

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
    • Полковник Клана
    • *
      • Всем лодку на крышу
    « Ответ #1272 : Октября 20, 2020, 12:23:29 pm »
              Щвеция и Баларусь очень дисциплинированные страны,поэтому там и чище. В отличии от России где полно бунтарей,неверующих и всякого рода борцов с тиранами.
    Ну да, особенно Беларусь! Митингуют месяц уже)))) а так да дисциплинированные))) А в бесплатную медицину я не звоню, нечего там делать, не специалистов нет, не условий.
    Запчасти из США

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
    • Полковник Клана
    • *
      • Всем лодку на крышу
    « Ответ #1273 : Октября 20, 2020, 12:25:33 pm »
    Да больных стало больше,и основная причина как мне видится это наше авось,авось пронесёт.
    Основная причина - осень, традиционное время обострения всех респираторных заболеваний!
    Запчасти из США

Оффлайн PAGrigor

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +22/-0
    « Ответ #1274 : Октября 20, 2020, 12:54:44 pm »
    Марат привет, только очухался. Расскажу про себя: не верил, смотрел, слушал, в начале потерял обоняние, думал херня, не верил. Далее поднялась температура, не верил, думал пройдёт, потом дыхалка начала задавать. А в свои 50 бегаю каждое утро, 2 раза в неделю спорт зал, в пятницу баня. Не верил, думал пройдёт, не прошло, срубило в один день, я и ещё 27 человек в фирме. Переносится очень тяжело, лекарства как такового нет, самое интересное что у большинства всё проходит без семтомно. Своих я всех вытащил, дал доплаты, кого-то на удаленку перевёл, держу коллектив в тонусе. Семья отдельно, я отдельно. Марат, Полин ку дочку мою помнишь, дак вот, получила мастера спорта, а вместе с ним инвалидность, сейчас в карсете ходит, Темка в этом году в 1 класс пошёл. Так что живём, не жалуемся. Всем добра и здоровья, берегите себя, с уважением.
    Тормоза придумали трусы.