ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
И снова здрасьте,я смотрю тут народ полез в дебри биохимии.зря вы все это затеяли,по той простой причине что вы всю информацию черпаете из интернета,а это само по себе опасно.Эта информация лжива сама по себе.Вам если на самом деле интересно реальное положение дел,спросите у меня.Я не являюсь истиной в последней инстанции,но обладаю некоторой информацией.И я могу сказать что так называемая вторая волна сильнее чем было весной.Зараженных больше раза в два,мы уже не возим на госпитализацию людей с поражением легких до 25%,они остаются дома.В стационар едут те у кого поражение 40% и больше.А вы говорите про какие то тесты,да что бы вы знали есть два вида тестов,на наличие вируса который делается до 9 дней,и второй на наличие антител который делается за 2 минуты,и говорит он только об одном что вы уже переболели без симптомно.Что уже само по себе хорошо,значит пронесло,и вы можете называть меня как хотите,недодоктор просто водила не имеющий отношения к медицине,могу сказать одно мне на это фиолетово.Ну вы поняли да,я отталкиваюсь от той информации которой обладаю сам,а ваше дело верить или не верить в вирус,заговор это или нет,я и это допускаю что заговор.Я только говорю что зараза существует реально,и от нее гибнут люди,и старые хронические больные,у которых не поймешь от чего он погиб,и молодые здоровые люди до 40 лет.И младенцы только рожденные,тоже болеют,хотя говорили что новорожденные не болеют ковидом,поверьте болеют и тяжело.До трубы не доходило конечно,но тем не менее болеют.И я не спорю с адептами теории заговора,я даже в какой то мере с ними согласен,что вирус создан искуственно с целью регулирования числа населения и т.д. и т.п. Я просто говорю что он есть,я хотя сейчас и не пью,но как гнал самогон так его и гоню,и вы будете смеяться я им моюсь на смене,да да,я на каждую смену беру две полторашки,и после каждого вызова умываюсь крепким алкоголем плюс обрабатываюсь антисептиком который выдают на скорой,от которого у меня слазит кожа с ладоней.Страшная штука я вам доложу,но пока проносило,от заразы,как дальше будет не знаю но надеюсь на лучшее.И не верьте тем кто говорит что маски не спасают,очень даже спасают,могу судить по себе.Защитных костюмов моего размера просто нету по определению,и я вожу ковидосных больных только в маске и перчатках,в то время когда медики одеваются по всем правилам,вот и судите спасают маски или нет.Берегите себя и своих близких,и не стесняйтес одвать маски и перчатки,как бы глупо вы в них не выглядели,Удачи всем и здоровья во все органы.