Автор Тема: Клан против ВИРУСА  (Прочитано 478171 раз)

Оффлайн dfone77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
Re: Клан против ВИРУСА
« Ответ #1245 : Октября 18, 2020, 07:51:33 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Родители оба сегодня сдали положительный тест. Из дома не выходили с марта, кроме меня ни с кем не контактировали. Продукты привозил и перепаковывал я.
    Дядя лежит в больничке, поражение 50%, терапия результатов не дает.
    и ты до сих пор думаешь, что дело в заразе?))) с марта не выходить на улицу- результат очевиден.  Где вас так всех запугали? по зомбоящику?

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +122/-3
    « Ответ #1246 : Октября 18, 2020, 08:05:50 pm »
    Родители оба сегодня сдали положительный тест. Из дома не выходили с марта, кроме меня ни с кем не контактировали. Продукты привозил и перепаковывал я.
    Дядя лежит в больничке, поражение 50%, терапия результатов не дает.
    и ты до сих пор думаешь, что дело в заразе?))) с марта не выходить на улицу- результат очевиден.  Где вас так всех запугали? по зомбоящику?
    Все дело в продуктах. Микробы и вирусы всегда вокруг нас и внутри нас. Вызывает удивление одно - что является "спусковым крючком" начала заболевания. Что-то в воздухе или в еде.
    Kona Hoss matic 2008
    RollerBlade
    One Way Premio 10 skate hard
    Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн Sonic

• Капитан Клана
    • зачОООтка: +3/-1
    • Безумство и Отвага!
    « Ответ #1247 : Октября 18, 2020, 08:15:49 pm »

Да конечно не в заразе! Это Обама подкинул через сеть 5Г.

----------
    EM57, LH6, Td-42, Тb-42s, VG-33, Sd-33t, Sd-33, VG-30i, BD-30, NA-20s, МеМЗ-965

Оффлайн Sonic

• Капитан Клана
    • Безумство и Отвага!
    « Ответ #1248 : Октября 18, 2020, 08:34:28 pm »
    вакцинировался уже? сейчас не проводят экспресс тесты.

Кассир детектед?
    Может не стоит высказываться по теме, по которой ничего не понимаешь?
    ПЦР тест не является экспресс-тестом. Экспресс-тест может сам себе сделать любой желающий, ПЦР тест может проводится только в мед лаборатории. И делают его 3-5 дней не потому что он долгий, а потому что пробоподготовка делается вручную. И тестов в день тысячи и десятки тысяч. А только пробирку открыть и в держак поставить - это время.
    ----------

Оффлайн dfone77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #1249 : Октября 18, 2020, 08:43:17 pm »
  • и ты до сих пор думаешь, что дело в заразе?))) с марта не выходить на улицу- результат очевиден.  Где вас так всех запугали? по зомбоящику?

Да конечно не в заразе! Это Обама подкинул через сеть 5Г.
    В хим защите по улице передвигаешься?

« Последнее редактирование: Октября 18, 2020, 08:48:46 pm от dfone77 »

Оффлайн dfone77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #1250 : Октября 18, 2020, 08:46:04 pm »
  • вакцинировался уже? сейчас не проводят экспресс тесты.

Кассир детектед?
    Может не стоит высказываться по теме, по которой ничего не понимаешь?
    ПЦР тест не является экспресс-тестом. Экспресс-тест может сам себе сделать любой желающий, ПЦР тест может проводится только в мед лаборатории. И делают его 3-5 дней не потому что он долгий, а потому что пробоподготовка делается вручную. И тестов в день тысячи и десятки тысяч. А только пробирку открыть и в держак поставить - это время.
    батюшки, а что в статье написано? результат готов через 2 минуты?))) cov id 19 нужно подпись замутить

Оффлайн Sonic

• Капитан Клана
    • Безумство и Отвага!
    « Ответ #1251 : Октября 18, 2020, 08:56:48 pm »
    батюшки, а что в статье написано? результат готов через 2 минуты?))) cov id 19 нужно подпись замутить

Все правильно. Стандартный ПЦР тест именно столько времени и делается.
    Очень смешно.
    Бога не гневи, ладно?
    ----------

Оффлайн Sonic

• Капитан Клана
    • Безумство и Отвага!
    « Ответ #1252 : Октября 18, 2020, 08:57:53 pm »
    В хим защите по улице передвигаешься?

Твоя позиция тоже понятна. Имеешь право. Дальше что?
    ----------

Оффлайн игрок

• АРБИТР
    • Подполковник Клана
    • зачОООтка: +36/-6
    « Ответ #1253 : Октября 18, 2020, 09:06:28 pm »
    />
    Cadillac Escalade 6.2 '11
    Dodge RAM VAN 2500 5.9 '97
    Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
    Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
    Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold&Burned=-

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    • зачОООтка: +25/-0
    « Ответ #1254 : Октября 18, 2020, 10:13:43 pm »
  • И снова здрасьте,я смотрю тут народ полез в дебри биохимии.зря вы все это затеяли,по той простой причине что вы всю информацию черпаете из интернета,а это само по себе опасно.Эта информация лжива сама по себе.Вам если на самом деле интересно реальное положение дел,спросите у меня.Я не являюсь истиной в последней инстанции,но обладаю некоторой информацией.И я могу сказать что так называемая вторая волна сильнее чем было весной.Зараженных больше раза в два,мы уже не возим на госпитализацию людей с поражением легких до 25%,они остаются дома.В стационар едут те у кого поражение 40% и больше.А вы говорите про какие то тесты,да что бы вы знали есть два вида тестов,на наличие вируса который делается до 9 дней,и второй на наличие антител который делается за 2 минуты,и говорит он только об одном что вы уже переболели без симптомно.Что уже само по себе хорошо,значит пронесло,и вы можете называть меня как хотите,недодоктор просто водила не имеющий отношения к медицине,могу сказать одно мне на это фиолетово.Ну вы поняли да,я отталкиваюсь от той информации которой обладаю сам,а ваше дело верить или не верить в вирус,заговор это или нет,я и это допускаю что заговор.Я только говорю что зараза существует реально,и от нее гибнут люди,и старые хронические больные,у которых не поймешь от чего он погиб,и молодые здоровые люди до 40 лет.И младенцы только рожденные,тоже болеют,хотя говорили что новорожденные не болеют ковидом,поверьте болеют и тяжело.До трубы не доходило конечно,но тем не менее болеют.И я не спорю с адептами теории заговора,я даже в какой то мере с ними согласен,что вирус создан искуственно с целью регулирования числа населения и т.д. и т.п. Я просто говорю что он есть,я хотя сейчас и не пью,но как гнал самогон так его и гоню,и вы будете смеяться я им моюсь на смене,да да,я на каждую смену беру две полторашки,и после каждого вызова умываюсь крепким алкоголем плюс обрабатываюсь антисептиком который выдают на скорой,от которого у меня слазит кожа с ладоней.Страшная штука я вам доложу,но пока проносило,от заразы,как дальше будет не знаю но надеюсь на лучшее.И не верьте тем кто говорит что маски не спасают,очень даже спасают,могу судить по себе.Защитных костюмов моего размера просто нету по определению,и я вожу ковидосных больных только в маске и перчатках,в то время когда медики одеваются по всем правилам,вот и судите спасают маски или нет.Берегите себя и своих близких,и не стесняйтес одвать маски и перчатки,как бы глупо вы в них не выглядели,Удачи всем и здоровья во все органы.
    « Последнее редактирование: Октября 18, 2020, 10:17:10 pm от Сэм »
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн игрок

• АРБИТР
    • Подполковник Клана
    • зачОООтка: +36/-6
    « Ответ #1255 : Октября 18, 2020, 11:11:32 pm »
    Cadillac Escalade 6.2 '11
    Dodge RAM VAN 2500 5.9 '97
    Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
    Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
    Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold&Burned=-

Оффлайн Sonic

• Капитан Клана
    • Безумство и Отвага!
    « Ответ #1256 : Октября 18, 2020, 11:46:02 pm »
    ,да что бы вы знали есть два вида тестов,на наличие вируса который делается до 9 дней,и второй на наличие антител который делается за 2 минуты,и говорит он только об одном что вы уже переболели без симптомно.

Я еще раз настойчиво порекомендую не писать информацию по темам, в которых вы не понимаете. Выглядит это не очень умно.
    Погуглите хотя бы для начала что такое ПЦР-тест, что такое экспресс-тест и что такое IgM+IgG тест на антитела.

Еще раз повторю, организация, в которой я работаю сама разрабатывает и выпускает эти тесты. 
    И начали делать это первые в РФ еще в марте-апреле.
    ----------

Оффлайн Sonic

• Капитан Клана
    • Безумство и Отвага!
    « Ответ #1257 : Октября 18, 2020, 11:47:02 pm »

Я и говорю - Обама виноват!
    ----------

Оффлайн Sonic

• Капитан Клана
    • Безумство и Отвага!
    « Ответ #1258 : Октября 18, 2020, 11:53:28 pm »
     как гнал самогон так его и гоню,и вы будете смеяться я им моюсь на смене,да да,я на каждую смену беру две полторашки,и после каждого вызова умываюсь крепким алкоголем плюс обрабатываюсь антисептиком который выдают на скорой

Если самогон крепче 70% - то толк есть. Но даже в 97% спирте данный вирус погибает примерно через 30 секунд. Т.е. чтобы был эффект это надо ванны принимать. Но как плацебо пойдет.
    Полезнее просто мыться тщательно - вирус это не убьет, но он просто смоется. А все что уменьшает концентрацию вирусных частиц - это хорошо.
    Что касается антисептиков. Большинство из того что используется - полное фуфло.
    Мы в лаборатории используем изопропиловый спирт неразбавленный + примерно 1% глицерина, чтобы кожа не пересыхала и не трескалась, а то к концу первого дня трещины до мяса и кровотечения.
    ----------

Оффлайн Sonic

• Капитан Клана
    • Безумство и Отвага!
    « Ответ #1259 : Октября 18, 2020, 11:56:25 pm »
    Я только говорю что зараза существует реально,и от нее гибнут люди,и старые хронические больные,у которых не поймешь от чего он погиб,и молодые здоровые люди до 40 лет.И младенцы только рожденные,тоже болеют,хотя говорили что новорожденные не болеют ковидом,поверьте болеют и тяжело.

У меня тяжелее всего болеют родители (70+) и младшая дочь (2 года).
    ----------