Автор Тема: Клан против ВИРУСА  (Прочитано 475865 раз)

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
Re: Клан против ВИРУСА
« Ответ #630 : Апреля 25, 2020, 10:02:40 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • И еще
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #631 : Апреля 25, 2020, 10:15:01 pm »
  • И вот еще
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #632 : Апреля 25, 2020, 10:36:58 pm »
  • Поясняю,на первой фотке мой гараж,на последующих,по порядку с права налево,королинг полуторный турнирный,исправил косяки кузнеца плюс рукоять буду делать,дальше идет полицейская шашка,настоящая восстановленная.Далее идет штыкнож времен великой отечественной в процессе восстановления рукояти.И напоследок шлем тамплиера делал мой младшенький,это так как говориться проба пера,увлекся парень.Но я вот что еще хотел добавить,мы все разные у каждого из нас свое видение мира,свое мнение и свои взгляды на эту короткую жизнь.Может будем уважать эти вещи,и не переносить обсуждение в рамки личной неприязни чего то или кого то.Я тоже не всегда согласен с мнениями моих оппонентов, но ведь это не говорит о том что я должен переносить неприятие своих взглядов в плоскость физического насилия.Поверьте мне все это лишнее,и ведь никто и никогда не приедет в чужой город выяснять отношения с оппонентом,ну не верю я в это.а так получается что все это простое сотресение воздух,в данном случае интернет ресурса.Так давайте оставаться нормальными людьми по отношению друг к другу,жизнь сама рассудит и расставит все по местам,только когда это произойдет я сильно сомневаюсь в том что кто был не прав извениться хотя бы на страницах форума,а уж тем более при личной встрече.Я сейчас может быть скажу очень глупую фразу,но мне за нее совсем не стыдно и ее можно обсуждать до позеленения.Ребята давайте жить и общаться дружно и спокойно.И до следующих встречь в эфире,жизнь так коротка и не стоит ее тратить на негативные эмоции.
    « Последнее редактирование: Апреля 25, 2020, 10:40:01 pm от Сэм »

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #633 : Апреля 25, 2020, 10:46:30 pm »
  • Кстати вот еще забыл,там на фотке слева вверху за желтеньким канцелярским ножом, торчит скромосакс викингов,это я уже сам делал полностью по эскизам историков и всяких знатоков.Ну как доделаю выложу фотки.Кстати выкладывал с телефона Нокия,и не знаю как их развернуть,да я вообще не силен в компьютерных делах.
    « Последнее редактирование: Апреля 25, 2020, 10:52:03 pm от Сэм »

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #634 : Апреля 25, 2020, 11:04:18 pm »
  • Вот только что нашел,но это опять же для информации. http://www.oka.fm/new/read/social/Ona-mne-prislala-soobshenie-YA-po-moemu-umirayu/

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #635 : Апреля 25, 2020, 11:07:12 pm »
  • Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #636 : Апреля 25, 2020, 11:12:43 pm »
  • Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн guMapuk

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +8/-0
      • Компания ЭЛМАКС
    • Авто: Chevrolet Trailblazer 2005 LTZ Разбит, распилен, продаю. Теперь Тахо 2000г.в.
    « Ответ #637 : Апреля 26, 2020, 01:07:08 am »
    Всё прочитал,ничего вразумительного не увидел. Понял только одно,есть люди взрослые ответственные,есть люди которые винят всех и вся во всём что можно,и есть большие дети у которых в одном месте ещё очень много весёлого задорного раздолбайства. Выводы для себя сделал,когда задан вопрос и запрашивается аргументированный ответ взрослого состоявшегося человека,мне кажется здесь все такие,ответа не получил. Начинают вешать ярлыки,санитар истерик и т.д.,я же писал называйте как хотите фиолетово. У меня есть своё состоявшееся мнение,я в нем твёрдо убеждё,но оно многим не придётся по вкусу,да и озвучивать не собираюсь. Хотя хорошо одно,люди общаются.
    Уважаемый Сэм. Я вас не знаю лично, но принимаю за правду вашу достойную профессию,  а так же читаю Ваши "всёптздец" посты, которые,  вы сами, по вашем  же словам,  пишете  после работы, накатив  как следует.  Просьба огромная,  запишите реальное видео  о реальном состоянии дел именно вашими глазами.  А то при попытке написать в ютюбе что  то типа: видео больных короновирусом "мне предлагается варианты  "в мире", " в Италии " , "в Казахстане ". Когда же я руками ставлю "в России " мне вылетает  какая то ерунда,  типа Россия 24, ежедневная официальная  сводка и прочая ситуация в Италии
    « Последнее редактирование: Апреля 26, 2020, 01:10:37 am от guMapuk »

Оффлайн guMapuk

• Капитан Клана.
      • Компания ЭЛМАКС
    • Авто: Chevrolet Trailblazer 2005 LTZ Разбит, распилен, продаю. Теперь Тахо 2000г.в.
    « Ответ #638 : Апреля 26, 2020, 01:09:23 am »
    Вы сами писали что телефон запрещен ,об этом мне говорят другие люди...с ху**в ли? Я что то не помню, что умирая  от гепатита, рака, спида,  и тд  запрещено держать под рукой телефон, да и просто более тяжело любой  другой  болезнью

Оффлайн guMapuk

• Капитан Клана.
      • Компания ЭЛМАКС

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #640 : Апреля 26, 2020, 09:26:46 am »
  • Уважаемый guМарик! Попытаюсь объяснить почему запрещены телефоны у тяжело больных в реанимации инфекционного блока. Всё очень просто,во избежание передачи инфекции с поверхности телефона,вирус хоть и не может жить без влаги но может выжить на сухой поверхности. И второе,в реанимации вообще запрещены любые радиопередающие устройства,аппаратура там очень чувствительная. Теперь следующие,медперсоналу и нам водителям запрещено снимать видеоматериалы с присутствием в кадре больных коронавирусом,а уж тем более выкладывать эти материалы в сеть. По той простой причине чтобы не было паники,и чтобы вы уважаемый могли говорить что ничего страшного нету. Единственное что я могу снять это очередь из машин скорой,сколько их,больше ничего. Даже объясню почему я этого делать не стану,я не собираюсь рисковать своим благополучием ради удовлетворения вашего любопытства. Уже очень много случаев нападений на семьи больных короной,у меня в городе даже людям квартиру подожгли,только потому что одного из них увезла скорая в инфекцию. Нападают на бригады скорой которые приезжают на вызов в спецкостюмах. На меня тоже пытались бычить какие то утырки,но я со славных 90 долго не разговариваю в таких ситуациях.  Вот поэтому я не стану снимать видео с больными,я опять же могу снять как отреагировал мой родной город,в котором сейчас практически пусто. За исключением тех дней когда москвичи летят транзитом к себе на дачи.Так что верить мне или называть пиз...........лом дело Ваше. Я тут на форуме всегда говорил и буду говорить,что отвечаю за каждое своё слово,опять же нравится вам это или нет мне фиолетово.
    « Последнее редактирование: Апреля 26, 2020, 09:49:52 am от Сэм »

Оффлайн i-man

• Модератор
    • Подполковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +35/-2
    « Ответ #641 : Апреля 26, 2020, 11:12:54 am »
    Дима, даже если бы Сэм снял такое видео и выложил бы его. Оно и суток не пролежало бы в Ютубе. Если хочешь посмотреть что-то подобное, открывай ютуб в 3-4 часа утра. Может найдешь, что ищешь.
    Тахыч '95 5,7 TBI
    В миру Алексей.

Оффлайн 777

• Майор Клана
    • зачОООтка: +14/-5
    « Ответ #642 : Апреля 26, 2020, 12:07:32 pm »
    лакмусовая бумажка ситуации наверное будет Белоруссия.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #643 : Апреля 26, 2020, 12:15:33 pm »
  • Перцовочки вот сделал на меду

Оффлайн Andry

• ПАТРИОТ
    • Подполковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +54/-0
    « Ответ #644 : Апреля 26, 2020, 01:22:01 pm »
    По-моему, тема изжила себя настолько, что вот прямо совсем. И можно даже её закрыть. Идёт в ней борьба трёх человек: пессимиста, оптимиста и успокоителя обоих. Никому уже не интересна возня вокруг этого, обычного в принципе, гриппа. Мнение моё и может не совпадать с мнением других.
    GMC Suburban 1500 5.7 1995 green
    Ford Taurus Wagon 3.0 1995 green, к сожалению - продан...
    Здоровому человеку спорт не нужен, а больному - вреден.
    Если видишь, что кто-то отдыхает,помоги ему...