ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
Поясняю,на первой фотке мой гараж,на последующих,по порядку с права налево,королинг полуторный турнирный,исправил косяки кузнеца плюс рукоять буду делать,дальше идет полицейская шашка,настоящая восстановленная.Далее идет штыкнож времен великой отечественной в процессе восстановления рукояти.И напоследок шлем тамплиера делал мой младшенький,это так как говориться проба пера,увлекся парень.Но я вот что еще хотел добавить,мы все разные у каждого из нас свое видение мира,свое мнение и свои взгляды на эту короткую жизнь.Может будем уважать эти вещи,и не переносить обсуждение в рамки личной неприязни чего то или кого то.Я тоже не всегда согласен с мнениями моих оппонентов, но ведь это не говорит о том что я должен переносить неприятие своих взглядов в плоскость физического насилия.Поверьте мне все это лишнее,и ведь никто и никогда не приедет в чужой город выяснять отношения с оппонентом,ну не верю я в это.а так получается что все это простое сотресение воздух,в данном случае интернет ресурса.Так давайте оставаться нормальными людьми по отношению друг к другу,жизнь сама рассудит и расставит все по местам,только когда это произойдет я сильно сомневаюсь в том что кто был не прав извениться хотя бы на страницах форума,а уж тем более при личной встрече.Я сейчас может быть скажу очень глупую фразу,но мне за нее совсем не стыдно и ее можно обсуждать до позеленения.Ребята давайте жить и общаться дружно и спокойно.И до следующих встречь в эфире,жизнь так коротка и не стоит ее тратить на негативные эмоции.