ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
А чейто тишина такая,даже подозрительно становиться.Ребята вы где все? Вот я сейчас например провожу дезобработку организьма,своими дистилятами.Испытываю новый рецеп,и как мне кажется я немножко переборщил с ароматным перчиком,я к чему все это пишу то.Я конечно понимаю что сейчас будет шквал эмоций,вот мол бухаешь в трудное время,но поймите меня правильно,я должен себя обработать дабы уберечь своих близких и любимых,а их не так много.Я конечно понимаю что норма превышена,как бы 700грамм в одно лицо это немножко перебор,да без закуски и в одиночку,НО друзья мои я хочу выпить за Вас всех,за ваших любимых и близких,что бы миновала вас зараза всякая заморская,и уж вы братцы меня простите.Крепость моего напитка составляет45градусов.Вы можете меня ругать,называть пьяницей,безответственным и вааще,но я пью за вас всех.И я жду обсуждения моего поведения,а то как то тихо стало,перестали обсуждать наличие или отсутсвие масок.Но одно я могу сказать,лучше всякие разные эмоции,пусть даже кто то ругается,это все лучше чем унывать,короче друзья мои живем дальше.