Автор Тема: Разыскивается мистер Субурбан, 5,7 ворчун, GMT400. Только честная покупка.  (Прочитано 55923 раз)

Оффлайн Акулыч

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +91/-3
  • Экспресс 4х4 2004г. 6.0+6L80

Господа, наскакивающие на медведа, оглядывайтесь, он не один в нашем лесу. Модераторы не дремлют!
Пусть по синьке ересь не несёт,и русский выучит ,и никто ему ничего плохого не скажет
Всякое бывает.
Люди не совершенны.
Ненужное уберем.
Скандалить и дразнить не надо.
Не один "Медвед" в отличниках ходит.
:)
Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.

Оффлайн PashokPD

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • Chevy-clan. Мы везде!
Не выйдет план
Ну конечно. Ты мне прям так с ходу это и утвердил.
Не,ну вдруг повезёт, но не думаю) за 500-600 будут руины, которые 200 или 300к не спасут
У Андрея который продавал за 580 отличный автомобиль. Полностью приведённый в чувство кузов, многого сварочных работ и замены элементов, полностью покрашен, полностью перешит салон, но не сложилось у нас. А лишь потому что я не могу позволить себе Авто на каждый день с мотором 7,4. Мне все за него рассказали, нет он не плохой, но под мои задачи подходит 5,7 и база 1500. Так вот. С его экземпляром приложив усилия можно получить отличный экземпляр, он провёл огромную работу. Формула 550+250 была бы отличная история.

Оффлайн PashokPD

• Сержант Клана
  • *
  • Chevy-clan. Мы везде!
А вообще мне нравится что мы вместе накатали уже 14 страниц пьесы тут. Это положительная динамика для меня 🙌🏻

Оффлайн Бирюк

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
А лишь потому что я не могу позволить себе Авто на каждый день с мотором 7,4. 

Так изначально же речь шла о поездках в деревню на выходные, а не о каждом дне?

А вообще мне нравится что мы вместе накатали уже 14 страниц пьесы тут. Это положительная динамика для меня 🙌🏻

Пи...ть, не мешки ворочать не Субурбан восстанавливать  ;D
« Последнее редактирование: Ноября 27, 2019, 11:44:05 am от Бирюк »

Оффлайн PashokPD

• Сержант Клана
  • *
  • Chevy-clan. Мы везде!

Так красный Субурбан с Ростова это не твой случаем? Очень понравился его стиль, хоть и пошумел он тут когда продавался)
По поводу выходных все верно, но есть ещё такие понятия как вывоз детей на секции, икеа, и еже с ними)
« Последнее редактирование: Ноября 27, 2019, 11:51:21 am от PashokPD »

Оффлайн Motorcraft

• Майор Клана
  • зачОООтка: +30/-0
  • Авто: Chevrolet Suburban 7.4 K2500 1997 - Sold, but in my heart 4ever.
Ты почитай тему калькулятора, там вообще на 60 наверное намусолили. Красный из Ростова БЫЛ мой, новый хозя есть на форуме.
Live is short, to drive solaris...
Жизнь боль, когда твой пикап - гниль... Лао Цзы 589 год до н.э.
Из одной машины свалку не уcтроишь...

Оффлайн yakobson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +15/-0
Не выйдет план
Ну конечно. Ты мне прям так с ходу это и утвердил.
Не,ну вдруг повезёт, но не думаю) за 500-600 будут руины, которые 200 или 300к не спасут
У Андрея который продавал за 580 отличный автомобиль. Полностью приведённый в чувство кузов, многого сварочных работ и замены элементов, полностью покрашен, полностью перешит салон, но не сложилось у нас. А лишь потому что я не могу позволить себе Авто на каждый день с мотором 7,4. Мне все за него рассказали, нет он не плохой, но под мои задачи подходит 5,7 и база 1500. Так вот. С его экземпляром приложив усилия можно получить отличный экземпляр, он провёл огромную работу. Формула 550+250 была бы отличная история.

Бери 7,4 поменяю на свой 5,7 со всем навесным. Уровень стоит от замены до замены. )
Chevrolet Silverado 1998 К-2500 5,7

Оффлайн i-man

• Весь отель иди сюда.
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +35/-2
Как вариант. Я тоже свой путем обмена приобрел.
Тахыч '95 5,7 TBI
В миру Алексей.

Оффлайн Бирюк

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
Так красный Субурбан с Ростова это не твой случаем? Очень понравился его стиль, хоть и пошумел он тут когда продавался)
По поводу выходных все верно, но есть ещё такие понятия как вывоз детей на секции, икеа, и еже с ними)

Нет, не мой. Я такой же "искатель" идеальной 400-ки как и ты только из соседней темы :). Хотя, если уж совсем быть честным, то я немного к 400-ке поостыл, стал стыдливо посматривать в сторону 800-го Эскалайда

Так вывоз детей на секции это уже и есть использование на эвридей. Или есть еще своя машина для этих целей?

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • зачОООтка: +21/-0
  • белый пароход
  • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
А можно потом отчёт о дриставрации выложить с фотками квитанций, интересно во сколько миллионов выльется идеальный субур.
Стоп.
Погодите ка, ищется же субур без вложений, а зачем тогда реставрация в шеви+???
:afro: :afro: :afro:
Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн Bush

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +7/-1
  • Санкт-Петербург

Нет, не мой. Я такой же "искатель" идеальной 400-ки как и ты только из соседней темы :). Хотя, если уж совсем быть честным, то я немного к 400-ке поостыл, стал стыдливо посматривать в сторону 800-го Эскалайда

Так вывоз детей на секции это уже и есть использование на эвридей. Или есть еще своя машина для этих целей?

Можете смело стыдливо посматривать на 800 субур или ESV)))
Suburban 01, 1500. Уехал.

Оффлайн Bane

• Сержант Клана
  • *
  • Chevy-clan. Мы везде!

Только вот за них прайс будет уже не особенно скромным

Оффлайн Bush

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +7/-1
  • Санкт-Петербург

Только вот за них прайс будет уже не особенно скромным

Да все одно и тоде +/-))  А платить за бенз и налог еще, так лучше пусть длиннее будет))
Suburban 01, 1500. Уехал.

Оффлайн Motorcraft

• Майор Клана
  • зачОООтка: +30/-0
  • Авто: Chevrolet Suburban 7.4 K2500 1997 - Sold, but in my heart 4ever.

Меня глючит или комменты потёрли?
Красный был мой субур.
Live is short, to drive solaris...
Жизнь боль, когда твой пикап - гниль... Лао Цзы 589 год до н.э.
Из одной машины свалку не уcтроишь...

Оффлайн PashokPD

• Сержант Клана
  • *
  • Chevy-clan. Мы везде!

Портер тестя 😁