Я ж сразу сказал: голые дети-пустой холодильник-злая жена... зато на субурбане с яйцами..
Что Субурбан прямо такая бездна, куда уходят все деньги? Чем он прямо так уж дороже в содержании, чем другие старые не маленькие машины 10+ лет?
Мне кажется большая доля страшилок в рассказах форумчан об огромных тратах и о предстоящей нищете ТС с зарплатой в 70 тыс после покупки Субура.
У меня тоже примерно такая зарплата. Как же мне удается выживать с двумя машинами, мотоциклом, большим домом, собакой, котом, не работающей женой, двумя детьми школьниками и т.д. и т.п?
С другой стороны сейчас новый Солярис стоит 900 тыс! Карл, Солярис 900 тыс! Куда это годится? Или это я такой бедный, что цены на новые малолитражки меня шокируют? А большинство "эффективных менеджеров" привыкли менять авто через 2-3 года и покупать новый, ибо не дай Бог что, а гарантии уже нет. Да и пробег в 60 тыс. км это же уже космос!
На чем спрашивается ездить?
Вот у меня машине почти 10 лет, цена ей на вторичном рынке тысяч 400 наверное, а новая машина такого же класса, та же Киа Кворис, которая сменила мою модель, с таким же мотором, стоит около 3 лямов. Купить такую машину я себе позволить не могу, а ездить на Солярисе не хочется, уже привык к комфорту, а он еще и стоит как 2 мои машины... Получается выгоднее ездить на старом комфортном крокодиле, по необходимости вкладывая в него и это будет удобней и дешевле, чем Солярис. Я в эту разницу могу мотор новый поставить и коробку и все равно дешевле Соляриса будет