Автор Тема: Разыскивается мистер Субурбан, 5,7 ворчун, GMT400. Только честная покупка.  (Прочитано 55817 раз)

Оффлайн Bane

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • Chevy-clan. Мы везде!
Я прислушиваюсь к советам, я не делаю однозначным решение. Процесс самостоятельного поиска продолжается. В по поводу звонков на тему а не продаёте вы свой Субурбан может выстрельнуть в принципе.
что бы удачно купить не очень ходовую машину, нужно иметь две вещи: деньги на полке и терпение.
и каждый день мониторить все известные и неизвестные ресурсы
всякие "помогатели", "клубные тачки", "клубные сервисы" - больше мешают чем помогают
точнее, с них можно собирать информацию, но не более

А Шевроле - вообще самая простая машина на свете, ну +-
во всяком случае в отличии от моих любимых Мерседесов и Альфа Ромео, ничего специального, кроме головы с ушами и глазами, для просмотра и покупки, не требуется.
(для Альфы, в принципе тоже, почти. но там нужен опыт владения маркой, ибо вилы там в очень нетривиальных местах))))

Оффлайн 777

• Майор Клана
  • зачОООтка: +14/-5
Друзья, всем доброго утра.
У меня появился человек который поможет найти, проверить, привести в чувство мой будущий субурбан. Зовут его Дмитрий Сипайло. Вчера душевно переговорили, нашли точки соприкосновения. Самостоятельный поиск так же продолжается. Но теперь как в передаче Скандалы, Интриги, Расследования - будет показано все что скрыто.
Очередному интересному проекту от Шеви+ быть!
это длинный рекламный заход такой был, или мне показалось...?)

Оффлайн Бирюк

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
Цитата: 777 link=topic=96180.msg1522421#msg1522421 date=157476 [/quote

Очередному интересному проекту от Шеви+ быть!

Ни тебе одному показалось ;) И не такой уж и длинный  ;)
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2019, 01:08:24 pm от Бирюк »

Оффлайн PashokPD

• Сержант Клана
  • *
  • Chevy-clan. Мы везде!
Я прислушиваюсь к советам, я не делаю однозначным решение. Процесс самостоятельного поиска продолжается. В по поводу звонков на тему а не продаёте вы свой Субурбан может выстрельнуть в принципе.
что бы удачно купить не очень ходовую машину, нужно иметь две вещи: деньги на полке и терпение.
и каждый день мониторить все известные и неизвестные ресурсы
всякие "помогатели", "клубные тачки", "клубные сервисы" - больше мешают чем помогают
точнее, с них можно собирать информацию, но не более

А Шевроле - вообще самая простая машина на свете, ну +-
во всяком случае в отличии от моих любимых Мерседесов и Альфа Ромео, ничего специального, кроме головы с ушами и глазами, для просмотра и покупки, не требуется.
(для Альфы, в принципе тоже, почти. но там нужен опыт владения маркой, ибо вилы там в очень нетривиальных местах))))
Согласен, поэтому буду очень не тороплив.

Оффлайн PashokPD

• Сержант Клана
  • *
  • Chevy-clan. Мы везде!
Цитата: 777 link=topic=96180.msg1522421#msg1522421 date=157476 [/quote

Ни тебе одному показалось ;) И не такой уж и длинный  ;)
Да бросьте) Я сам могу принимать решения как и что, как сказали тут выше собирай информацию и складывай в пазл, почему нельзя в том же Шеви довести вопрос до сметы и сделать анализ. 

Оффлайн 777

• Майор Клана
  • зачОООтка: +14/-5
почему нельзя в том же Шеви довести вопрос до сметы и сделать анализ.
танцуют все! можно всё, почему ж нельзя то. 

Оффлайн Акулыч

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +91/-3
  • Экспресс 4х4 2004г. 6.0+6L80
Если там смету покажут, без купюр, поржем вместе :)
Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.

Оффлайн Bane

• Сержант Клана
  • *
  • Chevy-clan. Мы везде!
Да бросьте) Я сам могу принимать решения как и что, как сказали тут выше собирай информацию и складывай в пазл, почему нельзя в том же Шеви довести вопрос до сметы и сделать анализ.
Может годный троллинг выйти, если выложишь здесь смету...
тут помогут перепроценить))))

Оффлайн Бирюк

• Лейтенант Клана
  • **

Смета чего? Покупки автомобиля? Для этого разве нужна смета? Или речь уже об "очередном интересном проекте от Шеви+"?

Оффлайн медвед

• Майор Клана
  • зачОООтка: +8/-0
Шеви плюс не для бедных людей. И в основном не для старых машин. Прошло время,когда они любили чинить наши сарайки.
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2019, 02:25:23 pm от Акулыч »
Dodge Caravan 2001

Оффлайн PashokPD

• Сержант Клана
  • *
  • Chevy-clan. Мы везде!

Смета чего? Покупки автомобиля? Для этого разве нужна смета? Или речь уже об "очередном интересном проекте от Шеви+"?
Куда вы все ведёте, все взрослые мужики вроде. Мне помогут найти Авто, я сам решаю нравится он мне или нет, договариваюсь по цене и проверке с продавцом. Далее принимаю решение как автомобиль приводить в чувство и за сколько, на любой перечень работ составляется смета. Готов, делаем, нет, альтернатив много, но не думаю что много мест допустим где делают пескоструй всей рамы и элементов подвески и делают защитное покрытие. Но не об этом сейчас в основном. Шеви ищет и я параллельно ищу. Есть бюджет который не перепрыгнуть, поэтому все будет подвергаться анализу. Я допускаю вариант что машину могут найти холодным звонком. Выстрельнет, разве плохо? И ещё пять копеек, обслуживаться машина будет в 3К у Сергея. Что бы вы все свои доводы не доводили до обсурда)
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2019, 02:37:45 pm от PashokPD »

Оффлайн PashokPD

• Сержант Клана
  • *
  • Chevy-clan. Мы везде!
Шеви плюс не для бедных людей. И в основном не для старых машин. Прошло время,когда они любили чинить наши сарайки.
Привет сосед, чуть выше ответил. Я все понимаю, но что бы идти к цели, надо делать шаги и собирать информацию.

Оффлайн медвед

• Майор Клана
  • зачОООтка: +8/-0

Куда вы все ведёте, все взрослые мужики вроде. Мне помогут найти Авто, я сам решаю нравится он мне или нет, договариваюсь по цене и проверке с продавцом. Далее принимаю решение как автомобиль приводить в чувство и за сколько, на любой перечень работ составляется смета. Готов, делаем, нет, альтернатив много, но не думаю что много мест допустим где делают пескоструй всей рамы и элементов подвеске и делают защитное покрытие. Но не об этом сейчас в основном. Шеви ищет и параллельно ищу. Есть бюджет который не перепрыгнуть, поэтому все будет подвергаться анализу. Я допускаю вариант что машину могут найти холодным звонком. Выстрельнет, разве плохо? И ещё пять копеек, обслуживаться машина будет в 3К у Сергея. Что бы вы все свои доводы не доводили до обсурда)
Не бери в голову.Ну не любят тут шеви плюс.Я сам лично сталкивался с не совсем корректной работой.К Диме лично отношусь нормально.Не может он уследить за всеми своими говнюками.
Dodge Caravan 2001

Оффлайн Бирюк

• Лейтенант Клана
  • **
Шеви плюс не для бедных людей.

А с чего ты решил, что ТС бедный? Может покупка Субурбана и "привидение его в чувство" для него карманные расходы

Шеви ищет и я параллельно ищу.

Да никто же и не против. Просто непонятно как Шеви+ будет искать машину?
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2019, 02:44:13 pm от Бирюк »

Оффлайн i-man

• Весь отель иди сюда.
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +35/-2
С того,  что ТС сам написал..
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2019, 03:28:23 pm от i-man »
Тахыч '95 5,7 TBI
В миру Алексей.