Автор Тема: Разыскивается мистер Субурбан, 5,7 ворчун, GMT400. Только честная покупка.  (Прочитано 55840 раз)

Оффлайн PashokPD

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • Chevy-clan. Мы везде!
Каяба ультра ср от прадо 90, просто болид,

Да какой там болид? Ездил я на Мохаве - так себе динамика, мягко говоря... Может прошивки какие дела исправляют, не знаю, но в стоке он едет вяло
Стоковый Мохав конечно не вау, но у меня и не стоковый был, ехал на индивидуальном ПО, впуске и выпуске 7-7,2 сек. И это 2,5 тонны.

Оффлайн PashokPD

• Сержант Клана
  • *
  • Chevy-clan. Мы везде!
Тяжело во дворах из за мастеров парковки.
Смотрю ты из СВАО, может как нибудь устроишь профит мне молодому зеленому?) Я с Отрадного.
Такого я на клане еще не видел. "Дядь, дай папиросочку - у тебя брюки в полосочку"  :o
Это кто как воспринимает. Я же вкладываю смысл, встретится поболтать, попить кофе, человек расскажет как пришёл к этому автомобилю, у него 7,4 и 2500, можно узнать много того что может расширить горизонты поиска.

О, в правильном направлении двинулся, Сабур должен быть 2500, не столько из за двигателя, сколько из за коробки, но скорее всего это будет всё же 7.4, с другой стороны и на 5.7 были 2500, но это уж совсем редкость.
И какой  смысл в 2500?
чтоб за каждый  болти платить чуть больше?
Все почему то  думают  что 2500  типа крепче  ломаться  будет  меньше.А он в превую очередь  тяжлее.
Простой  пример -  у меня  2500  субур  и таха   оба 96 года  ,  оба  ездили на дачку по одной и той ж  дороге - Риге .Когда ее еще делали.Так вот  на субуре  верхние шшаровые  за лето 2 раза  меняли  в конце  сезона, тахе пох.Ступицу на  субуре  1 убил,  вторая  на подходе-  тахе  пох.
По акпп- вообще  смешно.4l80  конечно крепкая, но когда сломается  чинить устанешь.В отличии от шисятки  для которй  запчасти в булочной купить можно
Мотор  7.4 - тупая многожрущая  скотина  с примитивной  диагностикой (  модуль стоит 98 года)
Мотор 5.7 - еде нормально,  жрет терпимо,   диагностится  просто.
Ну нахрен  ему  ваш 2500?   что б всем  рассказывать какой он крутой  и может за собой  поезд тащить?
Еще раз - меня этими рассказами  за надженость и крутость  2500  базы не пронять - у меня  было несколько машин  - я не  в восторге
Серёжа спасибо ещё раз. Идём по твоей методике, а то что человек рядом со мной есть на 2500, так это отличный повод познакомится, сосед хороший всегда хорошо 👍🏻

Оффлайн Бирюк

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
Так зачем Субурбан, если Мохав есть?

Оффлайн PashokPD

• Сержант Клана
  • *
  • Chevy-clan. Мы везде!
Так зачем Субурбан, если Мохав есть?
Мохав продан в начале октября. Помимо Авто есть ещё некоторые бизнес идеи которые надо попробовать.

Оффлайн Бирюк

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
Мохав продан в начале октября. Помимо Авто есть ещё некоторые бизнес идеи которые надо попробовать.

Про бизнес идеи не понял. О чем речь и какая связь с Мохавом и Субуром?

Оффлайн yakobson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +15/-0
Тяжело во дворах из за мастеров парковки.
Смотрю ты из СВАО, может как нибудь устроишь профит мне молодому зеленому?) Я с Отрадного.
Такого я на клане еще не видел. "Дядь, дай папиросочку - у тебя брюки в полосочку"  :o
Это кто как воспринимает. Я же вкладываю смысл, встретится поболтать, попить кофе, человек расскажет как пришёл к этому автомобилю, у него 7,4 и 2500, можно узнать много того что может расширить горизонты поиска.

О, в правильном направлении двинулся, Сабур должен быть 2500, не столько из за двигателя, сколько из за коробки, но скорее всего это будет всё же 7.4, с другой стороны и на 5.7 были 2500, но это уж совсем редкость.
И какой  смысл в 2500?
чтоб за каждый  болти платить чуть больше?
Все почему то  думают  что 2500  типа крепче  ломаться  будет  меньше.А он в превую очередь  тяжлее.
Простой  пример -  у меня  2500  субур  и таха   оба 96 года  ,  оба  ездили на дачку по одной и той ж  дороге - Риге .Когда ее еще делали.Так вот  на субуре  верхние шшаровые  за лето 2 раза  меняли  в конце  сезона, тахе пох.Ступицу на  субуре  1 убил,  вторая  на подходе-  тахе  пох.
По акпп- вообще  смешно.4l80  конечно крепкая, но когда сломается  чинить устанешь.В отличии от шисятки  для которй  запчасти в булочной купить можно
Мотор  7.4 - тупая многожрущая  скотина  с примитивной  диагностикой (  модуль стоит 98 года)
Мотор 5.7 - еде нормально,  жрет терпимо,   диагностится  просто.
Ну нахрен  ему  ваш 2500?   что б всем  рассказывать какой он крутой  и может за собой  поезд тащить?
Еще раз - меня этими рассказами  за надженость и крутость  2500  базы не пронять - у меня  было несколько машин  - я не  в восторге

Блин, ну вот до этого у меня был гч 5,2 тоже достаточно неприхотливый аппарат, однако по сравнению с 2500, гч проигрывает.
Я отнюдь не являюсь адептом секты 2500, но реально с ним никаких проблем, ездит и ездит уже 50+к км.
Насчёт дороговизны з.ч. ШРУС один за 3,5к поменял, второй за 2к в запас кинул. Рр тоже за 3к в запасе лежит и т.д. и т.п.
Конечно, если сравнивать стоимость новых з.ч. 1500 и 2500, то сравнение не в пользу последнего. Однако на разборках стоимость з.ч. примерно одинаковая, как я заметил.
А из нового два рулевых наконечника поменял да паука из-за лужи.
Фильтра, колодки, свечи, масла в расчет не берём.
Ещё раз повторюсь, не агитирую за 2500, но и говорить что он хуже 1500 тоже на мой взгляд не верно.
Хотя 1500 у меня в хозяйстве не было, сравнить не могу их.
Chevrolet Silverado 1998 К-2500 5,7

Оффлайн PashokPD

• Сержант Клана
  • *
  • Chevy-clan. Мы везде!

Про бизнес идеи не понял. О чем речь и какая связь с Мохавом и Субуром?
Связи нет, нужна часть имеющегося бюджета туда.

Оффлайн PashokPD

• Сержант Клана
  • *
  • Chevy-clan. Мы везде!
Друзья, всем доброго утра.
У меня появился человек который поможет найти, проверить, привести в чувство мой будущий субурбан. Зовут его Дмитрий Сипайло. Вчера душевно переговорили, нашли точки соприкосновения. Самостоятельный поиск так же продолжается. Но теперь как в передаче Скандалы, Интриги, Расследования - будет показано все что скрыто.
Очередному интересному проекту от Шеви+ быть!

Оффлайн yakobson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +15/-0
Chevrolet Silverado 1998 К-2500 5,7

Оффлайн Bane

• Сержант Клана
  • *
  • Chevy-clan. Мы везде!
У меня появился человек который поможет найти, проверить, привести в чувство мой будущий субурбан. Зовут его Дмитрий Сипайло. Вчера душевно переговорили, нашли точки соприкосновения. Самостоятельный поиск так же продолжается. Но теперь как в передаче Скандалы, Интриги, Расследования - будет показано все что скрыто.
а, душевные разговоры от Шеви +...

Оффлайн i-man

• Весь отель иди сюда.
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +35/-2
Паша,  в наших кругах Дима хорошо известен. Почитай отзывы о Шеви+, руководителем которого Дима и является.
Тахыч '95 5,7 TBI
В миру Алексей.

Оффлайн Bush

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +7/-1
  • Санкт-Петербург
Мне кажется, привести в чувство будущий субурбан можно гораздо дешевле без использования душевных разговоров...
Suburban 01, 1500. Уехал.

Оффлайн ЯщеR

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-1
  • Happy little boozer

Ыыыы. Наконец то найдено бюджетное решение.
Tahoe 800 (2004)
<s>V-max 1200 (2004)</s>
Восход 3 (1982)

Оффлайн PashokPD

• Сержант Клана
  • *
  • Chevy-clan. Мы везде!
Паша,  в наших кругах Дима хорошо известен. Почитай отзывы о Шеви+, руководителем которого Дима и является.
Я знаю кто он, знаю что такое Шеви+. Знаком с многими людьми с GM движения, картина положительная.

Оффлайн PashokPD

• Сержант Клана
  • *
  • Chevy-clan. Мы везде!
Мне кажется, привести в чувство будущий субурбан можно гораздо дешевле без использования душевных разговоров...
Найти живой Субурбан тоже сможете без инструментария который есть у Димы?