Я вот вас опять не пойму вы прикалываетесь что-ли вместо того чтобы объяснить физику происходящего вы опять начинаете тролить.
Я же вам написал о том что я прозванивал все контакты и они прозванивались а ели тестер показывал что всё в порядке что я должен был подумать?! Да любому из вас на тот момент принеси эту крышку и проверив тестером вы бы сказали да она в порядке. Где есть информация о том что крышка тоже имеет некое сопротивление? Ладно свечи там действительно указано есть сопротивление или нет но это по крайней мере русские про западные я не знаю.
Вот если кому не лень и есть интерес снимите свою крышку и проверьте это место тестером что покажет у вас.
Нет а крышке никакого сопротивления. Бегунок пружинит. Или уголек пружинит. Втдел и так и так
200 ом ниочем. Сопротивление проводов от 6до 10кОм.кже писал. И ставить низкого сопротивления можно. Окромя одного центрального . Но бессмысленно.
Физику в школе надо было учить. Академики околонаучных наук.
Искровой промежуток в свечке или неважно где пробивает не ток а напряжение U. Возьми аккумулятор хоть 215 подсоедини к свечке. Будет искра? Нет.
А к нас в системе зажигания до 30кВ. И сопротивление в 200ом ниочем.
А вот воздушный промежуток другое дело. А воздушный промежуток под давлением третье дело.
Теперь по фактологии.
При вкрученной свечке в цилиндр искра увнренно пробивает промежуток примерно 2мм.у нас на свечах 1.7 мм.
Представим себе что у тебя зазор между угольком и бегунком мм 2-3 потому чтотиибегунок и крышка не оем а Китай. И все. На воздухе пробивать будет п а цилиндре нет.
Я когда ставлю новкю крышку и Бегунок помечаю Бегунок мелом. Ставлю крышку и проворачиваю. Есть отпечаток ок. Хотя последний раз просто поставилипружинку в крышку как на газоне и забыл.
Все понятно?
Как грится в нашем деле мелочей не бывает