Цитата: 777 от Ноября 16, 2019, 03:12:16 pmу меня вот этот валил будь здоров до 200, не знаю как сейчас))))) правда чипованый. https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_oktyabrskiy/avtomobili/gmc_yukon_1995_1039059817без обид,по фоткам руины
у меня вот этот валил будь здоров до 200, не знаю как сейчас))))) правда чипованый. https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_oktyabrskiy/avtomobili/gmc_yukon_1995_1039059817
Цитата: Bush от Ноября 16, 2019, 02:52:50 pmУ меня сузука 2,7 валит так со светофора, у всех глаза на лоб, могу и дымка поддать)) Но зачем всё это? Не понимаю, о чем мы говорим-то?О потенциальной возможности так ехать и о возможности при обгоне хорошо ускориться с любой скорости
У меня сузука 2,7 валит так со светофора, у всех глаза на лоб, могу и дымка поддать)) Но зачем всё это? Не понимаю, о чем мы говорим-то?
Цитата: Amadejus. от Ноября 16, 2019, 10:23:56 amНикуда он непрет.При етом машинка уютная,преданная,но точно непрущая Позвольте, как это не прет? При моторе в 5,7 л и не прет? Нет, я понимаю, что эта машина не для гонок, что для погонять есть более подходящие авто, но машина с таким объемом мотора должна по идее бодро ускоряться, хоть с места, хоть со скорости в 120 км/чДолжна переть. Или я заблуждаюсь и действительно 400-ка имеет характер грузовичка с его же динамикой?Надо бы поискать, где прокатиться и самому понять
Никуда он непрет.При етом машинка уютная,преданная,но точно непрущая
динамика лутче чем у ландкрузера дизелногово,тот совсем овощ.для спокойного водителя вполне 5,7хватает..но после 800 кузова или доджа кажется что отключили два цилиндра а между мотором у мостом вставили резиновый кардан.оБгоны на 120 возможны но очень нерадует.можно комфортно пеиредвигатся на 140 км.ч .
Цитата: RSM40 (Руслан) от Ноября 16, 2019, 04:09:25 pmНоситься можно на CTS) Вот он для этого делался, а не Эскалейд.он делался, чтоб сервисы кормить)
Носиться можно на CTS) Вот он для этого делался, а не Эскалейд.
Цитата: Бирюк от Ноября 16, 2019, 01:15:39 pmЦитата: Amadejus. от Ноября 16, 2019, 10:23:56 amНикуда он непрет.При етом машинка уютная,преданная,но точно непрущая Позвольте, как это не прет? При моторе в 5,7 л и не прет? Нет, я понимаю, что эта машина не для гонок, что для погонять есть более подходящие авто, но машина с таким объемом мотора должна по идее бодро ускоряться, хоть с места, хоть со скорости в 120 км/чДолжна переть. Или я заблуждаюсь и действительно 400-ка имеет характер грузовичка с его же динамикой?Надо бы поискать, где прокатиться и самому понятьдинамика лутче чем у ландкрузера дизелногово,тот совсем овощ.для спокойного водителя вполне 5,7хватает..но после 800 кузова или доджа кажется что отключили два цилиндра а между мотором у мостом вставили резиновый кардан.оБгоны на 120 возможны но очень нерадует.можно комфортно пеиредвигатся на 140 км.ч .
Цитата: Amadejus. от Ноября 16, 2019, 04:47:21 pmдинамика лутче чем у ландкрузера дизелногово,тот совсем овощ.для спокойного водителя вполне 5,7хватает..но после 800 кузова или доджа кажется что отключили два цилиндра а между мотором у мостом вставили резиновый кардан.оБгоны на 120 возможны но очень нерадует.можно комфортно пеиредвигатся на 140 км.ч .чего то у тебя не того. попробуй попроси выжать педаль газа ногой, на заглушенной конечно, а сам рукой проверь, заслонка полностью открывается? часто бывает гашетка целиком не выжимается, педаль гнутая или ещё чего, и голову долго можно ломать почему машина не едет.
Субурбан слишком длинноват для меня. Если бы его укоротить до длины Тахо и мотор 7.4 л, вот это была бы бомба
а на 35 мог)))