умные люди выяснили,что надо вваливать бабки именно в 400, правда,так и не сказали,почему)
есть смысл наверное, потому что не ширпотреб. вот почему владельцы 800к не вваливают в свои авто? в большинстве своём даже починить их не могут, как было и задумано изначально. скорее всего не видят смысла, потому что сколько не вкладывай в это уставшее авто, результат не особо. дороже она особо от этого не станет. ситуация аналогична, как с круглым блейзером. поэтому и докатывают их до талого.
Даже обидно как-то)) Денег не жалею... А квадратная рухлядь становится дороже от каждого колхоза, что здесь наблюдается регулярно?
Ну тут видишь,двойные стандарты: снял авторайд по своим причинам - сломал машину. Прикрутил на 400 аморты от газели и рессоры от газона,и навесной бензонасос от Волги - молодец,верный путь,это тюнинг)
Снял авторайд по своим причинам,но не установил пружины и аморты, которые должны быть на модификации без авторайда - сломал машину.Ибо нет возможности содержать как придумано инженерами GM, не мучай.Комментировать установку амортов от газели и всего прочего даже смысла не имеет.Хотя причины этого ясны - " куплю за 200 заготовку и сделаю все сам, зато буду уверен в автомобиле (а не потому, что нет 500-600 на НЕ заготовку)".Но потом оказывается, что возможностей как не было, так и нет,а нормальные запчасти стоят денег...
а откуда инфа про аморты и пружины?) и что за дичь про инженеров гм, может кому-то не нравится комплектация с авторайдом, и человек делает себе z71? или может быть, нравятся обычные аморты, как на дорестайле были, но хочется машину с климатом и мультирулем, поэтому рестайл купил?) не надо дичь нести, пожалуйста, реально утомляет)
Речь идет о том,что кроме внешности (и то это вкусовщина), и возможности скроить на налоге, 400ка ничем не лучше 800ки, вот и все. Обе машины старые, ржавые, уставшие, за одинаковую сумму, но мое мнение, что в 800 вкладывать лучше, ибо машина лучше едет и тормозит,плюс есть климат, удобнее сидения и тд, а мнение некоторых - лучше вкладывать в 400,ибо...а хз почему, типа не ширпотреб) Тут каждый сам решит
ps: ездил я на машине с работающим авторайдом - очень дорогой корректор фар) я особо разницы не заметил, что он есть, что его нет) и,вопреки мнению некоторых - не становится машина дрисней без него) кстати, восстановить его не так сложно, компрессор можно и другой поставить, от этого принцип работы не особо изменится, но он просто не нужен) а вот много ли владельцев 400 заказывают себе НОВЫЕ рессоры? я только 2-3 знаю) и то, в одном случае, они просели за года 2, и пофигу,что мексика и оригинал. поэтому и ставят либо хорошие бу листы, либо от газона) но,почему-то, это не считается тем, что "машину сломал"