Автор Тема: Ищу Тахо 400 или Юкон  (Прочитано 161715 раз)

Оффлайн prodigyThe

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • Shit happens
Re: Ищу Тахо 400 или Юкон
« Ответ #210 : Ноября 01, 2019, 01:24:12 pm »

Оооо когда не получается в аргументированный дискусс и начинается попытка убедить собеседника в своей точке зрения.
Чем она сломанная?) Z71 -по такой логике тож сломанная версия? а то что на 400ки ставят рессоры хрен пойми от чего и аморты(о боги не то что ставились с завода) ? Половина того что ездит по рф - с рессорами я их слепила из того что было) Газ еще ставиться) короче логика какая-то , очень странная
о как заколбасило))) видимо в точку)))))

сломана тем, что подкачка не работает и пружины "жидкие"  для подкачки) и по дороге она расползается от этого. но если разницы не чувствуешь, то не совсем уместно говорить, о том, что 400ка плохо по дроге едет. имеется ввиду исправеная.
Z71 -по такой логике тож сломанная версия?
у зетки насколько помнится нет подкачки и пружины другие

Половина того что ездит по рф - с рессорами я их слепила из того что было) Газ еще ставиться)
половина ещё на патриотах ездит и на шнивах, с них пример брать?)

Видимо не корректно выразился- я имею в  виду половина тах что ездит по рф.
400 была- вполне очень исправная и могу сравнить. Оке сломаная так сломаная.
все одно лучше и комфортнее-это 800. Едет и тормозит \в стоке\без танцев с бубном.

Оффлайн prodigyThe

• Ст.сержант Клана
  • *
  • Shit happens
« Ответ #211 : Ноября 01, 2019, 01:31:58 pm »

Оооо когда не получается в аргументированный дискусс и начинается попытка убедить собеседника в своей точке зрения.
Чем она сломанная?) Z71 -по такой логике тож сломанная версия? а то что на 400ки ставят рессоры хрен пойми от чего и аморты(о боги не то что ставились с завода) ? Половина того что ездит по рф - с рессорами я их слепила из того что было) Газ еще ставиться) короче логика какая-то , очень странная

сломана тем, что подкачка не работает и пружины "жидкие"  для подкачки) и по дороге она расползается от этого. но если разницы не чувствуешь, то не совсем уместно говорить, о том, что 400ка плохо по дроге едет. имеется ввиду исправеная.

Половина того что ездит по рф - с рессорами я их слепила из того что было) Газ еще ставиться)
И не совсем пойму как попадают в клуб сломанных.
Типа заварить раму которой на помойку- а ты молодец рукастый. Закрасить хром бампер- стильно модно молодежно. Лифтануть хокейными шайбами- вот это бюджетное решение, купить б\у радиатор, вкорячить вв провода от зила, засунуть полудохлый насос от ваза или еще какое г- молодец выкрутился) а тут авторайд убрали машина на дороге плывет и 400 ее уделывает) ну я б посмотрел как она ее будет уделывать где нить на грейдере)

Оффлайн 777

• Майор Клана
  • зачОООтка: +14/-5
« Ответ #212 : Ноября 01, 2019, 01:35:54 pm »
тоже было и то и то в пользовании, 800ка хороша, пока не превращается в старое гавно, а в гавно она начинает превращаться после 200т медленно новерно. а с пробегом более 200 сейчас по крайней мере, они по большому счёту у всех. и реставрировать вкладывая как в 400ку смысла в неё нет никакого. тем более денег у большинства их владельцев и так не густо.  лучше добавить и купить 900ку. всё поприятнее и посвежее (можно найти). к чему эти разговоры, что ушатанная 800 лучше хорошей 400ки, вообще не понятно.  когда разговор и тема о 400ке))  ну отбомбились и ладно, владельцы 800ток) пора и на аэродром)

Оффлайн 777

• Майор Клана
« Ответ #213 : Ноября 01, 2019, 01:39:06 pm »
ну я б посмотрел как она ее будет уделывать где нить на грейдере)
возможно у вас никогда не было исправных амортизаторов, предназначенных для этой машины заводом) я вот не замечал подобного. по пашне 100км.ч, как по шоссе легко( или 140 по обочине)

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #214 : Ноября 01, 2019, 01:39:43 pm »
С чего в 400 вкладывать больше смысла?) С чего после 200 говно?) Пруфов не будет?) Ну и да, 800 живая и клёвая - ну 700, ок, 900ка норм рестайл - полтора мульта
Берём не топ цены - 550 и лям соответственно. Нормально так немного подкопить)

« Последнее редактирование: Ноября 01, 2019, 01:46:18 pm от evilmadness »

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн 777

• Майор Клана
« Ответ #215 : Ноября 01, 2019, 01:40:49 pm »
или рессоры от газона у вас были, суда по перечисленным неисправностям. но это скорее не проблема 400ток)

Оффлайн prodigyThe

• Ст.сержант Клана
  • *
  • Shit happens
« Ответ #216 : Ноября 01, 2019, 01:46:29 pm »
или рессоры от газона у вас были, суда по перечисленным неисправностям. но это скорее не проблема 400ток)
это наверное называется в простонародии , не хочу показаться сколько-нибудь грубым- свечку держать? Тоже самое как говорить 5.7 тби - самый надежный, валит а бензин просто нюхает)

Оффлайн 777

• Майор Клана
« Ответ #217 : Ноября 01, 2019, 01:47:42 pm »
С чего в 400 вкладывать больше смысла?)
потому что уже не ширпотреб
С чего после 200 говно?) Пруфов не будет?)
потому что начинает рассыпаться
была куплена с пробегом 39т, да хороша, после 240 и коробка и т.д, всё по списку, ничего уже хорошего. вот тебе и пруфы.  но если куплена уже с пробегом за 200+, то да, "если есть пиzда и рот, значит баба не урод") или своя рубашка ближе к телу, так тактичнее.

Оффлайн prodigyThe

• Ст.сержант Клана
  • *
  • Shit happens
« Ответ #218 : Ноября 01, 2019, 01:47:51 pm »
С чего в 400 вкладывать больше смысла?) С чего после 200 говно?) Пруфов не будет?) Ну и да, 800 живая и клёвая - ну 700, ок, 900ка норм рестайл - полтора мульта
Берём не топ цены - 550 и лям соответственно. Нормально так немного подкопить)
потому что дорест -имхо смысла мало брать) пушта и по техниче и по возрасту будет не так далек от круглой)

Оффлайн prodigyThe

• Ст.сержант Клана
  • *
  • Shit happens
« Ответ #219 : Ноября 01, 2019, 01:49:35 pm »
С чего в 400 вкладывать больше смысла?)
потому что уже не ширпотреб
С чего после 200 говно?) Пруфов не будет?)
потому что начинает рассыпаться
была куплена с пробегом 39т, да хороша, после 240 и коробка и т.д, всё по списку, ничего уже хорошего. вот тебе и пруфы.  но если куплена уже с пробегом за 200+, то да, "если есть пиzда и рот, значит баба не урод") или своя рубашка ближе к телу, так тактичнее.
ну с квадратом такого естественно не случается?) он как хорошее вино с годами только лучше. Да любая тачка такая будет к такому пробегу) ваще не понятно к чему такое сообщение)

Оффлайн 777

• Майор Клана
« Ответ #220 : Ноября 01, 2019, 01:49:35 pm »

это наверное называется в простонародии , не хочу показаться сколько-нибудь грубым- свечку держать? Тоже самое как говорить 5.7 тби - самый надежный, валит а бензин просто нюхает)
чего то уже и не аргументы в ход пошли....

Оффлайн prodigyThe

• Ст.сержант Клана
  • *
  • Shit happens
« Ответ #221 : Ноября 01, 2019, 01:50:43 pm »

чего то уже и не аргументы в ход пошли....
А что , не аргумент то, что квадрат был перелопачен от и до- но почему то все равно оказался хуже удроченной 800ки

Оффлайн 777

• Майор Клана
« Ответ #222 : Ноября 01, 2019, 01:55:42 pm »
А что , не аргумент то, что квадрат был перелопачен от и до- но почему то все равно оказался хуже удроченной 800ки
могу предположить (в товоём духе), что руки из жопы.   
у меня тоже квадрат перелопаченый был,  не могу пожаловаться, вспоминаю "с теплотой".  продал из за начинающейся болезни кузовщины, сильно вкладываться резона на тот момент не было.

Оффлайн yakobson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #223 : Ноября 01, 2019, 01:57:18 pm »

И не совсем пойму как попадают в клуб сломанных.
Типа заварить раму которой на помойку- а ты молодец рукастый. Закрасить хром бампер- стильно модно молодежно. Лифтануть хокейными шайбами- вот это бюджетное решение, купить б\у радиатор, вкорячить вв провода от зила, засунуть полудохлый насос от ваза или еще какое г- молодец выкрутился) а тут авторайд убрали машина на дороге плывет и 400 ее уделывает) ну я б посмотрел как она ее будет уделывать где нить на грейдере)

Ничего из перечисленного в моем 400м нету. Наверное я неправильно живу
Chevrolet Silverado 1998 К-2500 5,7

Оффлайн prodigyThe

• Ст.сержант Клана
  • *
  • Shit happens
« Ответ #224 : Ноября 01, 2019, 01:58:08 pm »
ну я б посмотрел как она ее будет уделывать где нить на грейдере)
возможно у вас никогда не было исправных амортизаторов, предназначенных для этой машины заводом) я вот не замечал подобного. по пашне 100км.ч, как по шоссе легко( или 140 по обочине)
У всех понятия комфорта разное. Некоторые и вот так ездят-
и ничего.
То что таха на такое способна- неоспоримо.И так же неоспоримо то, что 7 жигулей летит так же по полю- и в салоне не так плохо будешь себя чувствовать) Другой вопрос насколько будет это комфортно)