Автор Тема: Ищу Тахо 400 или Юкон  (Прочитано 161885 раз)

Оффлайн prodigyThe

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • Shit happens
Re: Ищу Тахо 400 или Юкон
« Ответ #195 : Ноября 01, 2019, 12:44:30 pm »

А чем плох старый мотор, если он в хорошем состоянии? Чем новый то принципиально лучше? Вроде бы с 90-х годов до наших дней никаких революционных решений в автомобилестроении не придумали. Наоборот все идет по пути одноразовости агрегатов и узлов, удушения моторов в угоду экологическим требованиям.
Товарищ недавно купил себе новый Кашкай с мотором 1,2 л турбо! Карл, 1,2 литра мотор на машине размером с Блейзер! К чему все катиться?
возможно считают себя гонщеками при мощщном моторе  с неисправной подвеской, когда машина размазня на дороге. ну и безусловно надеются когда нибудь её починить, как должна быть))   ну или купить более новую машину или кашкай. чтоб вспоминать "какие гавно эти старые американские мастодонты"))

Ой ой кольнуло то больно как. Не ну, некуда деньги тратить- пжлст , можно и акпп тащить из штатов, а не заниматься нищебродством. Не варит\перекрашивать кузов- а просто новую тачку покупать)
Л-Логика)

Оффлайн prodigyThe

• Ст.сержант Клана
  • *
  • Shit happens
« Ответ #196 : Ноября 01, 2019, 12:50:06 pm »

А чем плох старый мотор, если он в хорошем состоянии? Чем новый то принципиально лучше? Вроде бы с 90-х годов до наших дней никаких революционных решений в автомобилестроении не придумали. Наоборот все идет по пути одноразовости агрегатов и узлов, удушения моторов в угоду экологическим требованиям.
Товарищ недавно купил себе новый Кашкай с мотором 1,2 л турбо! Карл, 1,2 литра мотор на машине размером с Блейзер! К чему все катиться?
возможно считают себя гонщеками при мощщном моторе  с неисправной подвеской, когда машина размазня на дороге. ну и безусловно надеются когда нибудь её починить, как должна быть))   ну или купить более новую машину или кашкай. чтоб вспоминать "какие гавно эти старые американские мастодонты"))

И не совсем понятно- при чем тут гонки- тот же lq4 lq6 дает возможность комфортно ехать в потоке)  Опять какие-то странные попытки оправдать то что 400ка ищется тупо из-за низкого налога на тби) и как правило круглая отталкивает большим налогом, нежели отсутствием "харизмы". Какая харизма может быть- это ж мазафака трак для колхозника гомно возить) а разговоров будто о классике) Было б что обсуждать, какие формы ? Вы о чем? Окститесь)

Оффлайн 777

• Майор Клана
  • зачОООтка: +14/-5
« Ответ #197 : Ноября 01, 2019, 12:51:55 pm »

Вот и выяснили, что аргументов кроме- нищеброды , в принципе то и нету)
про нищебродов я не говорил, т.к.  считаю, что так говорят понторезы. у многих есть другие приоритеты по трате бабла, кроме как в автомобиль, это надо учитывать. это когда нет ни семьи ни родины ни флага и борода только позавчера начала расти и тёлки давать, тогда покупают машины по цене хаты вместо, и то часто в кредит. чтоб пытаться удивить и обозначиться.  просто зачем придумывать нелепые оправдания, что когда сломана, то лучше.

Оффлайн 777

• Майор Клана
« Ответ #198 : Ноября 01, 2019, 12:53:20 pm »

Ой ой кольнуло то больно как. Н

вижу, что кольнуло)))

Оффлайн 777

• Майор Клана
« Ответ #199 : Ноября 01, 2019, 12:56:56 pm »

И не совсем понятно- при чем тут гонки- тот же lq4 lq6 дает возможность комфортно ехать в потоке)
никто не говорит, что ходовая часть плоха, более свежей конструкции, какие то не очень попытки переделать сказанное))) .
Какая харизма может быть- это ж мазафака трак для колхозника гомно возить) а разговоров будто о классике) Было б что обсуждать, какие формы ? Вы о чем? Окститесь)
не колхозники же здесь у нас их обсуждают и покупают их говно возить)) опять не в кассу))

Оффлайн prodigyThe

• Ст.сержант Клана
  • *
  • Shit happens
« Ответ #200 : Ноября 01, 2019, 12:59:18 pm »

Вот и выяснили, что аргументов кроме- нищеброды , в принципе то и нету)
про нищебродов я не говорил, т.к.  считаю, что так говорят понторезы. у многих есть другие приоритеты по трате бабла, кроме как в автомобиль, это надо учитывать. это когда нет ни семьи ни родины ни флага и борода только позавчера начала расти и тёлки давать, тогда покупают машины по цене хаты вместо, и то часто в кредит. чтоб пытаться удивить и обозначиться.  просто зачем придумывать нелепые оправдания, что когда сломана, то лучше.
Бгг , не разу не противоречите себе)
а на счет не кольнуло- да мне как то все равно- я и не строю из себя не пойми кого, как большинство на на форумах и на д2, везде такие мега успешные и тачки у них супер пупер, а как в сервисе или в живую увидишь глаза текут, а еще лучше когда такие успешные плач ярославны поднимают, что у них чет отрыгнуло и денех нет- я то знаю что у меня рыдван 2003 года ,тачка купленная за писот, остатки былого величия.  Газелька она и в африке газелька. если вы видите смысл вкладывать в ремонт машины 1\4 от ее стоимости( и она еще при этом лучше не поедет) - удачи че)
« Последнее редактирование: Ноября 01, 2019, 01:04:08 pm от prodigyThe »

Оффлайн prodigyThe

• Ст.сержант Клана
  • *
  • Shit happens
« Ответ #201 : Ноября 01, 2019, 01:02:18 pm »

И не совсем понятно- при чем тут гонки- тот же lq4 lq6 дает возможность комфортно ехать в потоке)
никто не говорит, что ходовая часть плоха, более свежей конструкции, какие то не очень попытки переделать сказанное))) .
Какая харизма может быть- это ж мазафака трак для колхозника гомно возить) а разговоров будто о классике) Было б что обсуждать, какие формы ? Вы о чем? Окститесь)
не колхозники же здесь у нас их обсуждают и покупают их говно возить)) опять не в кассу))
Это ваще к чему? я человеку ответил, чем плохи старые движки)
Не в попад отвечаете. О да ладно тут большинство - буду закидан тапками- купило эти машины потому как , за те же 300-600 тысяч получали много машины за мало денех- как раз таки возить всякое Г. Иначе зачем жи тада бубурбаны 2500 и прочее?) Да те же тахи- чтоб вся семья влезла и барахло на крышу закидывать не надо было)

Оффлайн 777

• Майор Клана
« Ответ #202 : Ноября 01, 2019, 01:05:48 pm »
машины эти повторюсь, игрушки для великовозрастных детишек. но не стоит окончательно впадать в детство и говорить всем, что сломанная игрушка это хорошо)  более по взрослому сказать - хотелось бы её починить, но есть некоторые причины, почему не получается) может так понятнее)

Оффлайн Бирюк

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
« Ответ #203 : Ноября 01, 2019, 01:07:15 pm »
просто зачем придумывать нелепые оправдания, что когда сломана, то лучше.

Хорошо тому живется у кого одна нога, у того яйцо не трется и надо сапога  ;D

Оффлайн prodigyThe

• Ст.сержант Клана
  • *
  • Shit happens
« Ответ #204 : Ноября 01, 2019, 01:10:16 pm »
машины эти повторюсь, игрушки для великовозрастных детишек. но не стоит окончательно впадать в детство и говорить всем, что сломанная игрушка это хорошо)  более по взрослому сказать - хотелось бы её починить, но есть некоторые причины, почему не получается) может так понятнее)
Оооо когда не получается в аргументированный дискусс и начинается попытка убедить собеседника в своей точке зрения.
Чем она сломанная?) Z71 -по такой логике тож сломанная версия? а то что на 400ки ставят рессоры хрен пойми от чего и аморты(о боги не то что ставились с завода) ? Половина того что ездит по рф - с рессорами я их слепила из того что было) Газ еще ставиться) короче логика какая-то , очень странная

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #205 : Ноября 01, 2019, 01:15:39 pm »
И дорестайлы без авторайда, видимо,тоже сломаны)

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #206 : Ноября 01, 2019, 01:16:11 pm »
просто зачем придумывать нелепые оправдания, что когда сломана, то лучше.

Хорошо тому живется у кого одна нога, у того яйцо не трется и надо сапога  ;D
Как-то не пришей к органу рукав

Оффлайн 777

• Майор Клана
« Ответ #207 : Ноября 01, 2019, 01:19:08 pm »

Оооо когда не получается в аргументированный дискусс и начинается попытка убедить собеседника в своей точке зрения.
Чем она сломанная?) Z71 -по такой логике тож сломанная версия? а то что на 400ки ставят рессоры хрен пойми от чего и аморты(о боги не то что ставились с завода) ? Половина того что ездит по рф - с рессорами я их слепила из того что было) Газ еще ставиться) короче логика какая-то , очень странная
о как заколбасило))) видимо в точку)))))

сломана тем, что подкачка не работает и пружины "жидкие"  для подкачки) и по дороге она расползается от этого. но если разницы не чувствуешь, то не совсем уместно говорить, о том, что 400ка плохо по дроге едет. имеется ввиду исправеная.
Z71 -по такой логике тож сломанная версия?
у зетки насколько помнится нет подкачки и пружины другие

Половина того что ездит по рф - с рессорами я их слепила из того что было) Газ еще ставиться)
половина ещё на патриотах ездит и на шнивах, с них пример брать?)

Оффлайн 777

• Майор Клана
« Ответ #208 : Ноября 01, 2019, 01:21:36 pm »
какая оживлённая тема стала))))))))))))  хоть  и назвается таха 400 или юкон))

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #209 : Ноября 01, 2019, 01:23:24 pm »

о как заколбасило))) видимо в точку)))))

сломана тем, что подкачка не работает и пружины "жидкие"  для подкачки) и по дороге она расползается от этого. но если разницы не чувствуешь, то не совсем уместно говорить, о том, что 400ка плохо по дроге едет. имеется ввиду исправеная.
Z71 -по такой логике тож сломанная версия?
у зетки насколько помнится нет подкачки и пружины другие

Половина того что ездит по рф - с рессорами я их слепила из того что было) Газ еще ставиться)
половина ещё на патриотах ездит и на шнивах, с них пример брать?)

Да просто 800 мягче,тк рессор нет,оставьте уже авторайд
Про поцреоты не в тему,тут речь о 400. А кроильщиков и на 900 хватает