Мой Юкон вон в Пензе продают. Был перед продажей жив. За два года думаю не сгнил))) 231лс
Цитата: kirkpatrik от Октября 30, 2019, 12:58:55 pmМой Юкон вон в Пензе продают. Был перед продажей жив. За два года думаю не сгнил))) 231лсВот этот?https://www.avito.ru/penza/avtomobili/gmc_yukon_1995_1411253918Продавец пишет, что рама ржавая и по кузову ржавчина есть. Но вообще видимо не сильный мастер маркетинга - то ему фотки некогда сделать, то он в командировке и не отвечает потом.И пробег там смотрю уже на пятую сотню вышел...
если в тянешься в тему 400, всё равно придёшь к 2500 Сабуру))
И пробег там смотрю уже на пятую сотню вышел...
А что интересного в юконовском салоне? Я отличий от тахи, кроме надписи на руле, в своем не нашел. Это же не денали.
Цитата: Крыс от Октября 30, 2019, 07:43:41 pmА что интересного в юконовском салоне? Я отличий от тахи, кроме надписи на руле, в своем не нашел. Это же не денали.ничего, кроме надписи на аэрбэге. я как то где то почему то слышал, что различие там шевроле для негров, джиэмси для белых)
Для негров кагдилаг же.
ЦитироватьДля негров кагдилаг же.какделак для "богаизбранных", про негров не слышал. если только с большими хромированными колёсами.