...... С точки зрения пропорциональности и 400, и 800 равнозначны. Различия в деталях. ......
"Дьявол кроется в деталях"......
Знать бы еще,картой какой масти он кроется)))).
Не давайте пищи дЭвилу.)
Ибо, он когда пересядет на более свежую машинку,то станет хренососить и 800 -тку.
Йух на откусание даю)))
1)демонизировать меня не надо
2)за все время обладания 400й, в отличии от некоторых, я не полировал на хромучие детальки, а старался улучшить машинку: гтц от 800ки, салон от денали, фуллтайм раздатка (для меня оптимальное решение на этой машине), ну и перебрал 2/3 машины,за техничку вообще не стыдно в ней ни разу, мог бы доделать обвес денали красиво и арки переварить, и тормоза от 800 поставить (штатные перебраны, барабаны новые ставил в 2016, тормоза отлично работают для своих лет, это мое имхо, что их не хватает) а потом остановился и понял, что половина тюнинга для 400 - прикрутить что-то от 800) поэтому и купил 800. я не говорю, что 400 говно-машина, я лишь пытаюсь донести то, что за 450к при выборе 400 и 800, лучше взять 800ку
3)более свежие машины - 900ка, например, стоят других денег,да и машины совсем другие, я бы не сравнивал их с 400 и 800.
4)по поводу пропорций и салона - да там плюс-минус одинаково, в 800 торпеда не скрипит, сидухи удобнее, например, зато у 400 дверные обивки лучше, и подстаканники удобнее, в 800 они под 0.8л стакан или хз)
5)по поводу внешнего вида - вот поставь 400 и 800 в стоке - ну оба же унылое говно на маленьких колесиках....поэтому и то,и другое - отличное лего)