Автор Тема: Как скинуть ЛС В ПТС ...?  (Прочитано 23431 раз)

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
Re: Как скинуть ЛС В ПТС ...?
« Ответ #75 : Февраля 08, 2010, 02:52:38 pm »
Друзья мои, подскажите...
Глянул тут из любопытства доки. Картина следующая: тех. паспорт- рабочий объем 0, мощность 161л.с.
ПТС- рабочий объем пусто, мощность сведения отсутствуют. ЕБлейзер 1997г.4.3.л 161 силу я так понял списали со старого паспорта. Вот я подумал, а если "потерять" тех.паспорт? Раскопают "родные" силы или со слов запишут? Или как? Кто сталкивался? Может получится под 2.2 закосить?

Если ты докажешь, что у тебя 2.2, то так и запишут всё ...
В противном случае могут и набавить до 180 лошадей ...
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
« Ответ #76 : Февраля 08, 2010, 06:50:33 pm »
Может получится под 2.2 закосить?
Глупо. Есть реальный шанс в результате "получить", образно говоря, "180 л.с.".

Имел "удовольствие" ознакомиться с ситуацией, в которой одна дама решила сэкономить и при мощности двигателя её автомобиля равной 201 л.с., перевести эту самую цифру в иную "весовую" категорию. Для этого ею был "простимулирован" сотрудник МОТОТРЭР, который внёс "исправления" в документы и, соответственно, в базу данных: 199 л.с.

Увы! Финансовые затраты себя не оправдали, так как в ходе проверки базы данных (уж при каких обстоятельствах она была назначена - история умалчивает) было выявлено "исправление" и всё записи мощности двигателя были приведены к исходным значениям. Деньги, затраченные на стимулирование, естественно никто не вернул.

Кроме того, "сердобольный" сотрудник МОТОТРЭР потерял место работы (со свободой он не расстался, хотя налицо все признаки состава преступления, характеризуемого, как должностной подлог).

Как поётся в известной песенке: "...Думайте сами / Решайте сами / Иметь или не иметь!".
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн Мансур

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
« Ответ #77 : Февраля 08, 2010, 07:16:27 pm »
Ну да и бог с ними с конями... 8)
VBV455-99 соседями похоже были. Я Солнцевском за аптекой жил... :afro:

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
« Ответ #78 : Февраля 09, 2010, 08:44:19 am »
Я Солнцевском за аптекой жил...
"...Багдад - город большой!".
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)