Сегодня получил бланк заявления на внесения изменений в конструкцию ТС. Там есть закавыристая графа..... Прошу рассмотреть вопрос о внесении следующих изменений в конструкцию ТС.... где подробно должны описываться эти изменения. Ну и изменение такое: Установка во впускной коллектор вставки,для ограничения л.с. со справкой и результатами измерений о снижении до .....л.с. из НАМИ! Ну и с законом всё стыкуется вроде?
вчера поехал в МРЭО по месту жительства взять справку для удушения л\с.... после 15 минут общения с тетечкой паспортисткой был в полном обломе... объясняю почему--- такая справка-направление в НАМИ дается собственникам а\машин которые уже стоят на учете...Эта самая тетечка предложила мне быстренько поставить машинку на учет в течение 30-40 минут, но я вынжден был отказаться в пользу предстоящего дрифта по полю.... В общем идея такова--- на следующей неделе я ставлю машинку на учет, получаю направление в НАМИ , в течение 2-х недель мне готовят док-ты , еду в МРЭО меня кол-во л\с в базе и док-тах...Если все получется удачно господа тогда ставим производство всего этого гемороя на поток
Цитата: aleks от Октября 14, 2009, 02:14:59 pmвчера поехал в МРЭО по месту жительства взять справку для удушения л\с.... после 15 минут общения с тетечкой паспортисткой был в полном обломе... объясняю почему--- такая справка-направление в НАМИ дается собственникам а\машин которые уже стоят на учете...Эта самая тетечка предложила мне быстренько поставить машинку на учет в течение 30-40 минут, но я вынжден был отказаться в пользу предстоящего дрифта по полю.... В общем идея такова--- на следующей неделе я ставлю машинку на учет, получаю направление в НАМИ , в течение 2-х недель мне готовят док-ты , еду в МРЭО меня кол-во л\с в базе и док-тах...Если все получется удачно господа тогда ставим производство всего этого гемороя на поток а мне справку дали без регистрации, надо только заполнить и отвезти справку и все. Дайте пожалуста по больше советов.
...Там где нибудь указано с чего брать цифры? С колена или с колес? ... А где, и как фсе это написать на техническом языке?
Цитата: mark 48ru от Октября 14, 2009, 10:02:59 pm...Там где нибудь указано с чего брать цифры? С колена или с колес? ... А где, и как фсе это написать на техническом языке?Так не надо ни че писать! Её вообще тока с колёс и можно померить! А в птс указано с колена т.е. заведомо больше т.к. без учета потерь!
Степан там написано заполните заявление, хочется заполнить так чтобы дядя в погонах не высасовал мне мозг, а чего, а как, и зачем. Надо быть подкованным по этому вопросу, а процедуру я знаю, спасибо.
С колес померить... ты мощность имеешь ввиду? если да то ни кто ее мерить и не собирается, и машину смотреть тоже, поэтому и надо заполнить графу.... что бы я хотел изменить в конструкции и как... и все