Может я чегонить пропустил, но тут вроде 2500 7.4 в продаже...
Цитата: rast от Апреля 08, 2019, 10:38:37 pmохренеть, и много? прям 200кг дадут 3литра в плюс,ага) при том, что машина может буксировать себе подобную с расходом плюс 3 литра) 2500 субур жрет больше из-за агрегатов Мы про какой мотор на Субуре говорим?Говорю же,на Эске мотор экономичный.Надо завтра букварь глянуть,сколько производитель заявляет.Сколько на Субуре?Мы говорим о 1500 базе,с одинаковыми моторами
охренеть, и много? прям 200кг дадут 3литра в плюс,ага) при том, что машина может буксировать себе подобную с расходом плюс 3 литра) 2500 субур жрет больше из-за агрегатов Мы про какой мотор на Субуре говорим?Говорю же,на Эске мотор экономичный.Надо завтра букварь глянуть,сколько производитель заявляет.Сколько на Субуре?
Цитата: evilmadness от Апреля 08, 2019, 11:08:08 pmЦитата: rast от Апреля 08, 2019, 10:38:37 pmохренеть, и много? прям 200кг дадут 3литра в плюс,ага) при том, что машина может буксировать себе подобную с расходом плюс 3 литра) 2500 субур жрет больше из-за агрегатов Мы про какой мотор на Субуре говорим?Говорю же,на Эске мотор экономичный.Надо завтра букварь глянуть,сколько производитель заявляет.Сколько на Субуре?Мы говорим о 1500 базе,с одинаковыми моторами Тогда вернись к началу беседы(про расход) и посмотри какой на том Субуре мотор,какого он года,а потом умничай Субур в теме афигенный!
не взлетит. здесьнадо чистые фотки на авито-авто ру. те, у кого происходят кратковременные вспышки помешательства, заныривают туда первым делом, пока не отпустит.и раму помыть хоть раз в жизни. хоть самому на мойке самообслуживания насколько получится.
..ну это мож я такой странный)
причем тут тойота?)
Цитата: 777 от Апреля 09, 2019, 03:01:21 pmне взлетит. здесьнадо чистые фотки на авито-авто ру. те, у кого происходят кратковременные вспышки помешательства, заныривают туда первым делом, пока не отпустит.и раму помыть хоть раз в жизни. хоть самому на мойке самообслуживания насколько получится. а по поводу рамы, чё её мыть, если есть ещё не садимся? .
Цитата: rast от Апреля 09, 2019, 11:27:05 amЦитата: evilmadness от Апреля 08, 2019, 11:08:08 pmЦитата: rast от Апреля 08, 2019, 10:38:37 pmохренеть, и много? прям 200кг дадут 3литра в плюс,ага) при том, что машина может буксировать себе подобную с расходом плюс 3 литра) 2500 субур жрет больше из-за агрегатов Мы про какой мотор на Субуре говорим?Говорю же,на Эске мотор экономичный.Надо завтра букварь глянуть,сколько производитель заявляет.Сколько на Субуре?Мы говорим о 1500 базе,с одинаковыми моторами Тогда вернись к началу беседы(про расход) и посмотри какой на том Субуре мотор,какого он года,а потом умничай Субур в теме афигенный! причем тут умничай? вопрос был: почему на одинаковой базе с одинаковыми агрегатами, субур будет жрать ощутимо больше? аргументов не увидел) Цитата: 777 от Апреля 09, 2019, 03:01:21 pmне взлетит. здесьнадо чистые фотки на авито-авто ру. те, у кого происходят кратковременные вспышки помешательства, заныривают туда первым делом, пока не отпустит.и раму помыть хоть раз в жизни. хоть самому на мойке самообслуживания насколько получится. я вообще удивился, как так, кузов красили, при этом не отмыв раму и не покрасив подкрылки...ну это мож я такой странный)
Цитата: RSM40 (Руслан) от Апреля 14, 2019, 05:53:07 pmДык ждём когда продашь...Дык я тоже жду, осталось дождаться того, кто купит.
Дык ждём когда продашь...