Внесу ясность - я не он, но мы с ним лично знакомы.
Цитата: Хашвич от Апреля 15, 2019, 04:00:11 pmВнесу ясность - я не он, но мы с ним лично знакомы.Вроде взрослый дяденька, а изворачиваешься как мелкий школьник...
Потому что я не вижу необходимости «чинить» это, меня вполне устраивает как работает двигатель, если реальному покупателю будет это важно, то мы с ним обсудим это лично, а поточить ляля, для апанья темы конечно можно, но это приближает Вас к уровню калькулятора, поэтому задумайтесь.
Цитата: Motorcraft от Апреля 16, 2019, 12:08:51 pmПотому что я не вижу необходимости «чинить» это, меня вполне устраивает как работает двигатель, если реальному покупателю будет это важно, то мы с ним обсудим это лично, а поточить ляля, для апанья темы конечно можно, но это приближает Вас к уровню калькулятора, поэтому задумайтесь.Зато здесь движуха в теме, в отличии от Фридома) Там кроме тебя никого нет считай.
всего то я просил 650 в 14 году на обозначеном ресурсе , мне предложили 400, ну 450 с натягом, послал все лесом
про исследование психотипов говорил, или что то подобное, а ты вскрыл такую замечательную закономерность в поведении владельцев 2500
Цитата: Y2K от Апреля 16, 2019, 01:49:32 pm про исследование психотипов говорил, или что то подобное, а ты вскрыл такую замечательную закономерность в поведении владельцев 2500Я попросил бы Вас придерживаться хронологического порядка - я с ноября 2018 исследовал именно этот вопрос!А обнаружен он был Калькулятором до меня - и мне предложен в качестве темы для исследования.На примере 3-х НИКов - владельцев Субурбан 2500 с 7.4.