Автор Тема: Надо присоединится. По любому!!!!!  (Прочитано 128660 раз)

Оффлайн Hron

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-0
  • Работа дураков любит.
Re: Надо присоединится. По любому!!!!!
« Ответ #360 : Октября 24, 2009, 11:33:25 pm »
Странно что СМИ молчат
"Когда я начал водить машину,я стал аккуратнее переходить улицу."

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
« Ответ #361 : Октября 24, 2009, 11:37:56 pm »
Странно что СМИ молчат
Да боятся за последствия.Чего это напоминает-какие-то года.

Оффлайн Hron

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-0
  • Работа дураков любит.
« Ответ #362 : Октября 24, 2009, 11:41:09 pm »
Только это сегодня было http://video.rbc.ru/last/news1600.wmv
"Когда я начал водить машину,я стал аккуратнее переходить улицу."

Оффлайн собаковод

• ПАТРИОТ
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +76/-1
« Ответ #363 : Октября 24, 2009, 11:42:22 pm »
Владивосток    

Питер  
/> "микроб" тоже обсуждает  http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=12&t=44737&start=615
« Последнее редактирование: Октября 25, 2009, 12:52:59 am от собаковод »

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-7
  • Папа Woo
    • velomania.ru
« Ответ #364 : Октября 24, 2009, 11:48:45 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Ребят та нет это нас развели. это был просто пеар ФАР в лице Канаева. Сейчас я уже уверен на 100%. Ну представье борца.
    Представьте он борется представьте его забрали и продержали менты. Представьте его отпустили. Представьте пришел генерал и этоТ "борец" молчит в тряпочку. праааальна ему проблемы не нужны.

кстати енерал сказал что форма "пробег" существует. и разрешение вполне можно получить. представители ФАР сказали что не бывает. кому верить?

в общем первый блин комом. конкретно пока сами не возьмемся никому мы не нужны. нужно самостоятельно организовываться и протсестовать. самими писать требования и передавать их властям.
    GMC Jimmy 1995 4.3 2 dr               Chevrolet Tahoe 1996 5,7 4 dr

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн Шурик

• Патриот
    • Лейтенант Клана
    • зачОООтка: +15/-0
    • Безлошадный (сижу рыдаю, друга продал...)
    « Ответ #365 : Октября 24, 2009, 11:48:45 pm »
    Первый блин комом.............
    Первая колом , вторая соколом , третья................
    Это я интересуюсь ??? клан вне политики ......... или ?????
    Если - или - То , всё по другому должно быть!
    В жизни всегда есть место для подвига, главное держатся от этого места подальше.

Оффлайн hasaut

• Модератор
    • Генерал-Полковник
    • *
    • зачОООтка: +405/-14
    • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
    « Ответ #366 : Октября 25, 2009, 12:09:27 am »
    Когда в следующий раз пойдем на пробег, надо, когда кого из наших останавливают, нажимать на фафа и останавливаться рядом. И гудеть нахер, привлекая внимание всей улицы. У всех все равно права не отберут.
    Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
    (903)104-0931

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +154/-0
    « Ответ #367 : Октября 25, 2009, 12:13:59 am »
    Когда в следующий раз пойдем на пробег, надо, когда кого из наших останавливают, нажимать на фафа и останавливаться рядом. И гудеть нахер, привлекая внимание всей улицы. У всех все равно права не отберут.
    Ну а узаконить такую акцию неужеле так дорого? Может легче скинуться на юриста и перед этим все провести по правилам и иметь на руках все бумажки? Или это все пофигу?

Оффлайн Шурик

• Патриот
    • Лейтенант Клана
    « Ответ #368 : Октября 25, 2009, 12:34:06 am »
    Объеденятся надо клубами........
    Дефендеры - дружные ребята :afro:(знаком лично)
    Субарики тоже - один за всех и .............(знаком лично)
    Вобщем нахрен все ФАРЫ и Лысенковы, последний меня разочаровал --- лично--- ещё года два назад.
    В жизни всегда есть место для подвига, главное держатся от этого места подальше.

Оффлайн hasaut

• Модератор
    • Генерал-Полковник
    • *
    « Ответ #369 : Октября 25, 2009, 12:37:05 am »
    Ну а узаконить такую акцию неужеле так дорого? Может легче скинуться на юриста и перед этим все провести по правилам и иметь на руках все бумажки? Или это все пофигу?
    Видишь ли, это только в Конституции (с большой буквы) написано, что граждане имеют право на собрания и митинги. На самом деле ты должен получить разрешение в мэрии на этот митинг/пробег. Ну а какая же власть разрешит мероприятие направленное против нее и ее действий? Правильно, никакая. Вот и получается либо сиди и молчи в тряпочку, либо нарушай закон (противоречащий Конституции) и становись экстремистом. И любой суд будет на стороне власть придержащих.
    Можно, правда, еще на кухне посидеть, попи...ть.
    Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
    (903)104-0931

Оффлайн Jimmy

• Патриот
    • Капитан Клана.
    • зачОООтка: +44/-0
      • http
    « Ответ #370 : Октября 25, 2009, 12:37:31 am »
    Всем привет!  Из найденых сообщений СМИ в основном прошлогодние но с одинаковым сценарим и примерным сюжетом... Превиду пример: в Серпухове как-то прокатилась волна убийств таксистов, я сам тогда бомбил под рацией. Так вот собрались таксисты у нашего белого дома полным составом, и ни милиция, ни администраци не могли пробраться серез наставленные машины... А представьте- на похороны одного из коллег отправился кортеж в 500 машин- город просто парализовало на час. Вот такие действия я считаю актуальны. Давно пора привыкнуть к тому, что власть не слышит ни кого и ни чего. Только акции всеобщего неповиновения или неподчинения заставляют их хотябы задуматься... Мы им нужны для поднятия рейтинга перед выборами и башляния бабосов в их карманы. Чем резонанснее мероприятие, чем сплоченнее организация, тем эффектнее результат. Побузили про поднятие пошлин, 9-ть месяцев прошло- нате вам продление, коли устраивает. А я не хочу больше ездить на тазах(прошу прощения владельцев нашего автопрома), и тем более не вижу смысла в уплате бешеных налогов за свой комфорт.
    И еще раз: межклубная солидарность и договоренность + резонансные мероприятия- вот на мой взгляд правила нашей политики...
    8-915-393-33-83/8-916-715-03-44

Оффлайн Shtirliz

• Патриот
    • Капитан Клана.
    • зачОООтка: +127/-2
    « Ответ #371 : Октября 25, 2009, 12:46:11 am »
    Мое мнение еще не доконца сформировалось, поэтому кратко...
    Несовсем согласен с Woo на счет пиара ФАРа... Дело в том, что авто пробег не был санкционирован и представители не лезли в разборки для того чтобы не получить "по шапке" и ФАР не запретили... Там позиция такая была, что мы митинг законно организовали и провели, а пробег это инициатива автомобилистов, т.е. народа, что впринципе правильно...
    Из-за этого не было должной организации. Да и по сути ее и не могло быть, ГИБДД знали о наших намерениях и очень оперативно перекрывали кислород...
    По поводу результатов... Такое ощущение, что мы бились не то что в закрытые двери, а в стенку рядом с ними... Есть некий план дестабилизации, разработанный в верхах, и мы были учтены в этом плане... Цели этого плана я пока непонимаю, но возможно как в поговорке: Если хочешь сделать человеку хорошо, то сначала сделай ему плохо, а потом верни как было... Кому-то зачем-то очень выгодно раскачивать лодку... И я уверен, что это только начало, нам еще с налогом на недвижимость подкинут тему... Шторм еще впереди...
    +7-926-377-3133 Рома
    Chrysler T&C Limited 2000 4x4

Оффлайн hasaut

• Модератор
    • Генерал-Полковник
    • *
    « Ответ #372 : Октября 25, 2009, 12:47:11 am »
    Проблема в том, что Москва, к сожалению, не Серпухов. И если усмирить  Серпухов у власти просто нет местных сил, то в Москве их предостаточно.
    Меня в сегодняшнем мероприятии радует одно. Власти испугались и ОМОН во Владик как в прошлый раз не отправили, оставили весь в Москве. А к окончанию митинга в центр еще и регулярные войска согнали. Трусоваты, однако правители наши.
    И отсутствие информации в СМИ тоже в нашу пользу. ИМХО.
    (903)104-0931

Оффлайн Шурик

• Патриот
    • Лейтенант Клана
    « Ответ #373 : Октября 25, 2009, 01:05:00 am »
    Кому-то зачем-то очень выгодно раскачивать лодку... И я уверен, что это только начало, нам еще с налогом на недвижимость подкинут тему... Шторм еще впереди...
    И я о том-же..............
    Думать надо............

Оффлайн Dusja

• Рядовой Клана
    • *
    • зачОООтка: +2/-0
    « Ответ #374 : Октября 25, 2009, 01:07:06 am »
    Самый классный парень, который был сегодня на акции это Андрей perca. который ехал вперед, не смотря ни на какие преграды и собрал за собой колонну из примерно 60 автомобилей!!