Мое мнение еще не доконца сформировалось, поэтому кратко...
Несовсем согласен с Woo на счет пиара ФАРа... Дело в том, что авто пробег не был санкционирован и представители не лезли в разборки для того чтобы не получить "по шапке" и ФАР не запретили... Там позиция такая была, что мы митинг законно организовали и провели, а пробег это инициатива автомобилистов, т.е. народа, что впринципе правильно...
Из-за этого не было должной организации. Да и по сути ее и не могло быть, ГИБДД знали о наших намерениях и очень оперативно перекрывали кислород...
По поводу результатов... Такое ощущение, что мы бились не то что в закрытые двери, а в стенку рядом с ними... Есть некий план дестабилизации, разработанный в верхах, и мы были учтены в этом плане... Цели этого плана я пока непонимаю, но возможно как в поговорке: Если хочешь сделать человеку хорошо, то сначала сделай ему плохо, а потом верни как было... Кому-то зачем-то очень выгодно раскачивать лодку... И я уверен, что это только начало, нам еще с налогом на недвижимость подкинут тему... Шторм еще впереди...