Автор Тема: Надо присоединится. По любому!!!!!  (Прочитано 128347 раз)

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
Re: Надо присоединится. По любому!!!!!
« Ответ #225 : Октября 13, 2009, 07:37:33 pm »
понял. с этим я тоже согласен, бо чувствую - все что хочется сделать - до 50 - не успею...
 ;D ;) :afro:
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-7
  • Папа Woo
    • velomania.ru
« Ответ #226 : Октября 14, 2009, 10:27:44 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Вчера опоздал на встречу. однако поговорить с представителями ФАР удалось. Пробег будет, но непонятный.
    GMC Jimmy 1995 4.3 2 dr               Chevrolet Tahoe 1996 5,7 4 dr

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн tsord Allmighty =)

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +30/-7
    • Знаменосец полка
    « Ответ #227 : Октября 14, 2009, 11:09:16 am »
    Вы уж меня простите,но я - тупоголовый и не понимаю чем терпила без ленточки отличается от терпилы с ленточкой? Или вы действительно верите что повязав ленточку что-то измените? И оставите детям светлое будущее в справедливом государстве? Самим не смешно?.....Если вы помните: в прошлом году на Болотной площади была похожая акция - против поднятия ввозных пошлин........И что? Постояли,помахали флагами,повязали ленточки....."постучали в шаманский бубен".....Результат - вы все знаете.....равен нулю...И к сожалению это - не первая такая акция. Да и ответная реакция предсказуема
    И создал Бог женщину.....существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь.....женщина не может быть по-настоящему прекрасна, если в ней нет какой-нибудь гадости......Chevrolet Tahoe \'96 LT 5.7L

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
    • Майор Клана
    • Папа Woo
      • velomania.ru
    « Ответ #228 : Октября 14, 2009, 11:12:11 am »
  • Ну да проще сидеть на жопе и нудеть.
    (извините за мой французкий)
    Есть более конструктивные предложения?

т. +7-910-492-71-30

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    • Знаменосец полка
    « Ответ #229 : Октября 14, 2009, 11:26:17 am »
    Ну да проще сидеть на жопе и нудеть.
    (извините за мой французкий)
    Есть более конструктивные предложения?
    Ну уж никак не цеплять ленточку....
    ПыСы : Для тех кто сидит на жопе и нудит на обочине - вы кажетесь со своими ленточками как толпа кришнаитов...Ничего личного
    И создал Бог женщину.....существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь.....женщина не может быть по-настоящему прекрасна, если в ней нет какой-нибудь гадости......Chevrolet Tahoe \'96 LT 5.7L

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
    • Подполковник Клана
    « Ответ #230 : Октября 14, 2009, 11:36:58 am »
    Тсорд - да, почти все правильно... но так будет до тех пор, пока большинство не станет выходить на митинги...

у кого есть скайп - напишите сообщение абоненту iskratigr  с просьбой о добавлении к публичному чату - там обсуждается организация акции,  активность регионов и т.п. - там конструктив...

а здесь  мы можем спорить бесконечно, что действенно, что - нет...
    надо не спорить, а прийти на акцию, поддержать людей, кто как сможет - любая поддержка важна в этом деле...

радует, что в голосовании видно наше Клановское общественное мнение...
    большинство - не нравится настоящее... и многие хотят изменить, подстроить будущее под свои интересы...
    « Последнее редактирование: Октября 14, 2009, 11:38:29 am от Grayius (Серёга) »

Оффлайн Shtirliz

• Патриот
    • Капитан Клана.
    • зачОООтка: +127/-2
    « Ответ #231 : Октября 14, 2009, 12:05:22 pm »
    Вы уж меня простите,но я - тупоголовый и не понимаю чем терпила без ленточки отличается от терпилы с ленточкой? Или вы действительно верите что повязав ленточку что-то измените?

Вера всегда есть! И ленточка с наклейками на моей машине это всего лишь выражение моего личного мнения... Я несогласен и об этом говорю вслух.... Если Вы тоже несогласны, но терпите и не выражаете своего мнения, это Ваше право...
    +7-926-377-3133 Рома
    Chrysler T&C Limited 2000 4x4

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    • Знаменосец полка
    « Ответ #232 : Октября 14, 2009, 12:32:18 pm »
    Вера всегда есть! И ленточка с наклейками на моей машине это всего лишь выражение моего личного мнения... Я несогласен и об этом говорю вслух.... Если Вы тоже несогласны, но терпите и не выражаете своего мнения, это Ваше право...
    Своё мнение я выразил однажды - сделав для себя окончательный выбор и купив МАШИНУ, а не выпердыш российского говнопрома....Это, я думаю, лучше всего выражает моё мнение...А "махать флагом" без дела - я просто не считаю нужным. Попробуйте, например убедить народ в течение полугода не покупать "тазы" - пусть наконец эта бездонная бочка для вливания наших с вами кровных, начнёт процедуру банкротства...Ведь ни для кого не секрет для чего всё делается: поднимаются пошлины,удваиваются налоги и т.д.......

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
    • Майор Клана
    • Папа Woo
      • velomania.ru
    « Ответ #233 : Октября 14, 2009, 12:42:40 pm »
  • А правителство то знает что ты таким образом против него выступаешь  ;D
    Странная логика. Ты покупаешь машину в знак протеста типа. Правительство поднимает налоги тебя имеет по полной и вваливает деньги твои же в тот ненавистный всем тазопром при этом отлично себя чувствует и ему (правительству абсолюно по барабану что кто-там купил таху и корячится на трех работах чтобы отдать налог. Правительству до одного места на тебя ибо СВОЮ цель оно достигло пусть и за счет тебя. Мы все тоже как и ты купили большие машины но выразить свое недовольство мы пытаемся как то публично. Путь возможно на первых порах неказисто, но вода камень точит. И сейчас как раз такое время когда надо начинать что-то делать. Любые действия создают движуху. Любое движение не может остаться не замеченным.

т. +7-910-492-71-30

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    • Знаменосец полка
    « Ответ #234 : Октября 14, 2009, 01:34:35 pm »
    Правительство - всегда отлично себя чувствует А машину я покупал не из-за протеста какого-то там, а как я уже писал выше потому что это- МАШИНА, а не самокат какой-нить деревянный. Да и поднятие налогов - не повод продать таху и купить таз. Как говорят англичане :"мы не настолько богаты чтоб покупать всякую муйню". Нужна движуха - тинэйджеровская дискотека ждёт вас. Всякое действие должно иметь смысл - смысла в том что бы цеплять на машину ленточку не вижу....Слишком много их развелось в последнее время, и скорее всего очередная группа товарищей с ленточкой иного цвета - будет даже и незаметна на общем фоне....И скоре всего власти будет пофиг какого цвета у тебя ленточка и за что ты там голосуешь....

Оффлайн Form

• Патриот
    • Полковник Клана
    • зачОООтка: +270/-10
    « Ответ #235 : Октября 14, 2009, 01:58:29 pm »
    ну давайте еще разосремся тут, ага.
    БАБА ЯГА ПРОТИВ!!! :chair:
    Кстати, Володь, мои не звонили?
    делай что должно и будь что будет

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
    • Майор Клана
    • Папа Woo
      • velomania.ru
    « Ответ #236 : Октября 14, 2009, 02:31:28 pm »
  • Не не звонили. Я с Саней поговорил. В четверг ему все отдам. Он в выходные тебе передаст.

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
    • Майор Клана
    • *
    • зачОООтка: +95/-2
    « Ответ #237 : Октября 14, 2009, 02:49:20 pm »
    Ну и огульно всё валить в одну кучу тоже не стоит. На территории России производится сборка машин и уже не одного бренда. Да и ВАЗ "отдать в хорошие руки" тоже решились.
    А выражение протеста дело добровольное и результат личного убеждения.
    Есть жедание - выражай.
    Нет желания - наблюдай со стороны, ни кто не неволит.
    :P
    Наши люди, в булочную, на такси не ездят!
    = Chevrolet Blazer 2.2 1997г. =

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    • Знаменосец полка
    « Ответ #238 : Октября 14, 2009, 03:14:34 pm »
    Никто и не старается свалить всё в одну кучу. Просто насколько я понял, люди хотят чтоб на них обратили внимание, а стараться привлечь  внимание привязав к машине ленточку - на мой взгляд безнадёжно....Слишком это уж избито штоли...

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
    • Подполковник Клана
    « Ответ #239 : Октября 14, 2009, 03:32:47 pm »
    Давайте не будем убеждать себя и других в чьей-либо правоте - высказались - и этого достаточно - все мнения имеют право на жизнь, но не стоит их навязывать другим...

:) :) :)

лучше слов - только дело...