Во МКАД надо перекрывать на глухо, а лутше центр
, что бы власть имущии задумались, и лутше на буднях.
Парни, я первый буду против такого выражения протеста ..!!!
Думаю, что не я один!
Только не надо экстремизма ... ведь в таком случае:
вас никто не поддержит, т.к. любой, кто будет стоять из-за Вас - будет против Вас! Властям даже не надо будет привозить ОМОН - перекрывальщиков МКАДа и так порвет толпа ....
(Вопрос: ЭТО ЦЕЛЬ АКЦИИ с перекрытием МКАД??) Скорая, пожарная, милиция - они как проедут ...
(а если кто-то в этот момент в скорой умрет? - грех возьмете на душу?)Никто еще не снижал налоги и не воспринимал серьезно неадекватных людей ....
(с ними просто никто не будет иметь дело и их требования не будут браться даже в расчет ...!!)На неадекватность и безответственность участников перекрытия власти ответят тем же, причем мотивированы будут заботой о гражданах, которых пикетчики ограничивают в свободе передвижения ...
Ответ властей будет очень и очень жестоким - все готовы к тому, что их будут принимать жестко?
И будет ли достигнута в этом случае цель акции: услышан глас народа и снижены налоги ...?
Перекрыть дороги можно только в одном случае:
ЕСЛИ ЭТО БУДУТ ДЕЛАТЬ ВСЕ!!!А наша задача не разозлить власти и заставить их нас мочить, а договориться о том, чтобы они пошли нам на уступки ... или мы сделаем так, чтобы им было неудобно жить ...
Но в этом случае мы должны показать:
1. единство
2. многочисленность
3. мобильность
4. вменяемость
5. РЕШИМОСТЬ!!
Вот в этом случае акция достигнет того успеха, которого мы все о нее ждем!!!
ВСЕ ИМХО!!