Автор Тема: Брать-ли Тахо  (Прочитано 32745 раз)

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
Re: Брать-ли Тахо
« Ответ #75 : Октября 04, 2009, 12:07:36 am »
Если разрешите я тоже вставлю слово, перед тем как брать первую Таху (у меня сейчас вторая по счету), я тоже долго думал и сомневался. В первые в жизни автомат, объем мотора, соответственно расход бензина (привет моей БМВ 535 Е34), и в то же время был очень хороший Патруль GR60, 2.8TD. Тахой заболел после того как прокатился на 2-х дверке у знакомого, сомнений после этого не было никаких, продаю Патруля и беру Таху, расход бензина после его озвучивания, другом, не пугал, налог тоже (как и сейчас он был занижен ещё до меня), и проблемы которые у меня были с ней тоже не особо волоновали, потому что это была ТАХА. Через год владения мечтой пришлось продать, после неё было много машин, в том числе и легковые, но мысль о покупки "другой такой же, а может быть и новой" не остовляли. Каждый день смотрел, выбирал и наконец мечта сбылась, сейчас у меня Таха, 1999 г.в., о чем нисколько не жалею, за два года привык к расходу в 8-12 литров, сейчас 20-28. Поэтому, если созрел к покупке и к тратам на содержание машины то бери и не думай, если есть какие-то сомнения, то лишний раз подумать и можеть быть отказаться от покупки, или встретиться с кем-нибудь из Клановцев и посмотреть предмет своего вожделения воотчию. Выбор всегда остаётся за тобой, у кого не спроси, тебе каждый скажет, что его машина это клад, пусть это даже будет Лада Калина ;)
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн Anoonakh

• Майор Клана
  • зачОООтка: +47/-13
« Ответ #76 : Октября 04, 2009, 01:28:35 am »
и к томуже 95

бенз 92

5697 - странный объем

на 400-х тахах 5733 см3
на 800 - 5,3 или 6 (и то в юконах только вроде) ???

а вообще - брать )

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-7
  • Папа Woo
    • velomania.ru
« Ответ #77 : Октября 04, 2009, 11:06:07 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • mark 48ru
    ну о состоянии авто я почерпнул из твоих же постов. О стоимости ты сам сказал. я ничего не придумываю и ничего не приувеличиваю.
    GMC Jimmy 1995 4.3 2 dr               Chevrolet Tahoe 1996 5,7 4 dr

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
    • Подполковник Клана
    • зачОООтка: +69/-0
    • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
    « Ответ #78 : Октября 04, 2009, 11:47:02 pm »
    Вот чем вы мне тут нравитесь ребята, так это объективностью. У жены был бзик на Хонду Элемент. Зарегился на форуме, спросил в том же ключе, мол брать или нет. И попросил объективно отговорить если что, с указанием причин естественно. Ага, счаз. Народ сразу потерял интерес к теме. Любовью окружали и ответами удостаивали только тех, кто фанатично кричал хочу и беру. Никто не заикнулся о дороговизне запчастей, маленьком клиренсе и т.д. и т.п.
    P.s. В субботу ездили в мск, там я жене вживую Субурбана и Тахо показал(заезжали в ТЦ Москва, брать там что-то глупо, а вот для сравнения хорошее место). Вердикт был как я и предполагал- Субурбан "квадрат" оказался вне конкуренции. Так что по весне(если продастся наш долбанный участок) надеюсь будем брать.
    LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
    ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
    • Подполковник Клана
    • зачОООтка: +386/-1
    • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
    « Ответ #79 : Октября 04, 2009, 11:52:25 pm »
     Так что по весне(если продастся наш долбанный участок) надеюсь будем брать.

По поводу долбаного участка подробности в личку, если не сложно. Всегда хотел долбаный участок... ;D

Оффлайн mark 48ru

• Патриот
    • Майор Клана
    • зачОООтка: +62/-12
    • 48 регион Липецк
    « Ответ #80 : Октября 04, 2009, 11:54:50 pm »
    Квадрат... как много в этом слове... сам мечтаю. Обязательно куплю себе когда-нибудь
    была-Таха 5,3 2002г.в.
    теперь - авто которое не ломается,3 раза тьфу ))))-к сожалению продано,
    89103518266 Марк ssm.2004@mail.ru
    http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
    • Майор Клана
    • Папа Woo
      • velomania.ru
    « Ответ #81 : Октября 05, 2009, 08:02:49 am »
  • RSM
    правильно. нада брать то что нравится  :afro:

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн Prototype

• Мл.сержант Клана
    • *
    • зачОООтка: +0/-0
    • Frontera B 3.2
    « Ответ #82 : Октября 05, 2009, 09:54:02 am »
    RSM
    правильно. нада брать то что нравится  :afro:
    А когда нету того что нравится?
    Вариант за 1000км + укатаный + по цене "В идеальном состоянии", как сказали в другой ветке не рассматриваем ИМХО

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
    • Подполковник Клана
    « Ответ #83 : Октября 05, 2009, 10:10:37 am »
    Ну это всё относительно. Брать машину "на все деньги" ИМХО глупо. Тысяч 100 из бюджета покупки надо откинуть дабы устранить большую часть косяков. Тогда и "укатанный" экземпляр способен превратиться в "требующий доведения до ума"
    ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
    • Майор Клана
    • Папа Woo
      • velomania.ru
    « Ответ #84 : Октября 05, 2009, 10:21:01 am »
  • Машины наши все пожилые. если есть желание взять тачку на долго и заниматься ей. то взять подешевле, но с такими косяками кторые ты готов устранять.
    что касается дизельного квадрата, то учитывая что это дизель ЖМ (почитай соответствующую ветку) и на нем столько косяков висит, имхо лучше рассмотреть другой авто, ну или хотя б рассматривать этот авто по цене меньше на 100 тыс.

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн Prototype

• Мл.сержант Клана
    • *
    • Frontera B 3.2
    « Ответ #85 : Октября 05, 2009, 11:01:24 am »
    Ну это всё относительно. Брать машину "на все деньги" ИМХО глупо. Тысяч 100 из бюджета покупки надо откинуть дабы устранить большую часть косяков. Тогда и "укатанный" экземпляр способен превратиться в "требующий доведения до ума"
    Да нет , не на все, но если к ее цене прибавить 100р то сумма получается гораздо больше адекватной цены на квадрат :(
    на авто ру есть еще один дизель 2 dr есть, дык там даже фотки пугающие, и тоже 1000км.
    Вот и думаю , есть ли вообще шанс купить такую машину в более-менее приемлимом состоянии, учитывая редкость дизелей?

Оффлайн Нигилист

• Патриот
    • Майор Клана
    • зачОООтка: +78/-6
    • М70В50
    « Ответ #86 : Октября 05, 2009, 11:04:00 am »
    Да нет , не на все, но если к ее цене прибавить 100р то сумма получается гораздо больше адекватной цены на квадрат :(
    на авто ру есть еще один дизель 2 dr есть, дык там даже фотки пугающие, и тоже 1000км.
    Вот и думаю , есть ли вообще шанс купить такую машину в более-менее приемлимом состоянии, учитывая редкость дизелей?

Вероятность всегда есть, но очень не высокая, ибо владельцы дизелей, действительно хорошем состоянии, будут просить за них заоблачную цену. ИМХО.

Может Вам стоит обратить внимание на бензиновые варианты?
    Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
    Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
    Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн Prototype

• Мл.сержант Клана
    • *
    • Frontera B 3.2
    « Ответ #87 : Октября 05, 2009, 11:05:24 am »
    Машины наши все пожилые. если есть желание взять тачку на долго и заниматься ей. то взять подешевле, но с такими косяками кторые ты готов устранять.
    что касается дизельного квадрата, то учитывая что это дизель ЖМ (почитай соответствующую ветку) и на нем столько косяков висит, имхо лучше рассмотреть другой авто, ну или хотя б рассматривать этот авто по цене меньше на 100 тыс.
    На таком танке косяки можно устранить почти любые, это та мне и нравится наверно, но будет ли адекватна общая сумма? А касательно ветки про дизель ткните носом плиз. Я помоему тут всё поиском по словам дизель и diesel перечитал. Ничкго особо страшного кроме ТНВД не нашел

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
    • Подполковник Клана
    « Ответ #88 : Октября 05, 2009, 11:09:27 am »
    Вообще судя по знакомым фанатеющим от дизелей, продают они их только когда начинает маячить дорогой ремонт. Ибо кто хоть раз влетел, повторять не хочет. Возможно это специфика нашего региона, т.к. спецов по дизелям нет. Все толковые ребята давно трудятся в столице. Аналогично кстати у нас и с ремонтом АКПП, ни диагностов, ни мастеров. Всех погоня за длинным рублём сгубила.
    ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Оффлайн Prototype

• Мл.сержант Клана
    • *
    • Frontera B 3.2
    « Ответ #89 : Октября 05, 2009, 11:10:47 am »
    Вероятность всегда есть, но очень не высокая, ибо владельцы дизелей, действительно хорошем состоянии, будут просить за них заоблачную цену. ИМХО.

Может Вам стоит обратить внимание на бензиновые варианты?

Бензиновый полнопривод у меня уже есть (в подписи) , и до этого был бензиновый, Но покатавшись по лесам с профильными дизелями, понял что нужен дизель, и чем тяжелей машина , тем дизель актуальней почему-то. Ну и + новые налоги + расход и прочую экономику тоже не стоит сбрасывать со счетов. По моим подсчетам дизельный ТАХ по налогам\горючке должен обходится дешевле моей зажигалки.