Автор Тема: Вся правда о США  (Прочитано 1060355 раз)

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
Re: Вся правда о США
« Ответ #4560 : Августа 04, 2012, 05:02:26 pm »
Денис, Андрей, с прошедшими)) Всех вам благ, а сособенно здоровья))
Денис, как обстоят дела с ремонтом дома?
Спасибо. :afro:

С домом все приостановили в связи с приездом родителей в гости. Основной ремонт, по договору с банком я закончил. Банк все проверил и одобрил. Теперь можно делать "для души". ;D ;D ;D Подробности с фотографиями будут позже. сейчас на сочинения нет времемени особо. Сорри.

Оффлайн Zuko

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +30/-0
« Ответ #4561 : Августа 05, 2012, 06:44:24 pm »
Я знаю, что многие из вас считают, что вот каркасные дома ненадежны, холодные зимой и т.д. Могу сказать только одно - это от незнания. (без обид только) У вас строят просто по привычке из кирпича. Новые материалы для утепления вполне могут конкурировать с кирпичем. Да и климат у нас все-таки по-мягче российского.
особенно круто эти домики во время урагана разлетаются как туалетная бумага  :afro:
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт (с)

Оффлайн Predator

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-5
  • HUMMER H1 - Лучшее, что может быть
    • Международный HUMMER H1 Клуб
« Ответ #4562 : Августа 05, 2012, 11:12:54 pm »
Основной ремонт, по договору с банком я закончил. Банк все проверил и одобрил.

ппц  :o .......бред какойта..........
ну уж после одобрения, надеюсь, уже можно "херачить красную полосу от левого угла до правого ?"
-=www.h1club.ru=--=vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.rune-club.org=- - Admin and Predator

Оффлайн GlebZ

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
« Ответ #4563 : Августа 06, 2012, 03:03:30 am »
Основной ремонт, по договору с банком я закончил. Банк все проверил и одобрил.

ну уж после одобрения, надеюсь, уже можно "херачить красную полосу от левого угла до правого ?"
Красную полосу можно было херачить в любом направлении и в любое время. Просто у Дениса заем в банке был при условии, что в доме будет сделан ремонт и часть денег выделялось именно с этой целью. Соответственно банк проверял что эти деньги не были пропиты, а пошли на ремонт.
Водку? Водку - буду!

блог

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #4564 : Августа 07, 2012, 02:33:42 pm »
особенно круто эти домики во время урагана разлетаются как туалетная бумага  :afro:
За то за три летних месяца дом сдается под ключ и в него можно вьехать и жить. А в вашем случае возведение дома превращается в стройку века. :afro:

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #4565 : Августа 07, 2012, 02:35:52 pm »
Ну Глеб уже обьяснил. ;D ;D ;D Н и какой проблемы в какой цвет, какими материалами и прочее нет. Условия покупки дома предполагали такой подход и делали мы все как НАМ ХОЧЕТСЯ, но банк должен был увидеть, что мы СДЕЛАЛИ. А что и как их не волнует. :afro:

Оффлайн Boom

• Рядовой Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • ШпиЁн
« Ответ #4566 : Августа 07, 2012, 05:05:13 pm »
Денис а что ты не писал что у тебя в гостях был путешественник из раши?

Оффлайн Непатриот

• Люфт
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #4567 : Августа 07, 2012, 11:54:18 pm »
привет из н.новгорода Денису! Интересно у вас вечерами тоже на каждой скамейке распивают спиртное? Очень интересно как у вас ситуация с криминалом, хулиганство там, мордобой, мобилу у когото отжали. У нас (в россии) пытаются дискутировать на тему "каждому по пистолету(боевому)", может научимся друг друга уважать.
Кстати завтра пойду медсправку на оружие получать и будет у меня травматика...
Непатриот

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #4568 : Августа 08, 2012, 02:42:24 pm »
привет из н.новгорода Денису! Интересно у вас вечерами тоже на каждой скамейке распивают спиртное? Очень интересно как у вас ситуация с криминалом, хулиганство там, мордобой, мобилу у когото отжали. У нас (в россии) пытаются дискутировать на тему "каждому по пистолету(боевому)", может научимся друг друга уважать.
Кстати завтра пойду медсправку на оружие получать и будет у меня травматика...
Привет!
У нас нельзя распивать спиртное в общественных местах. Мало того, если ты будешь косить свой газон, катаясь на тракторе (видел небось в кино, маленькие такие) с бутылкой пива, то получишь штрав за вождение в нетрезвом виде и распитие спиртного за рулем.
С криминалом все как и везде. Просто мы живем в таком городе, где самое криминальное событие это превышение скорости в два раза кем-нибудь из тинейджеров. ;D А в неблагополучных (читай черных) районах все по-другому.
Оружие никогда не будет являтся гарантом спокойствия. Я считаю, что это только добавляет нестабильности и агрессивности в обществе. (это про Российский вариант) :afro:

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #4569 : Августа 08, 2012, 02:44:06 pm »
Денис а что ты не писал что у тебя в гостях был путешественник из раши?
Не писал, потому что он был таки пролетом - мы виделись два часа буквально. И не у меня в гостях, а мы в Бостоне встретились.
Очень надеюсь, что в его следующий приеззд удастся посидеть спокойно, а не галлопом и на ходу.

fashio

• Гость
« Ответ #4570 : Августа 13, 2012, 12:44:36 pm »
Денис, приветствую!
Выкладываю одну интересную статейку: http://goldenfront.ru/articles/view/minfin-ssha-prognoziruet-probitie-dolgovogo-potolka-v-2012-eshe-600-mlrd-v-dolg-do-konca-goda
Хочется понять, в США простой народ знает о размере госдолга США? И твои соображения на этот счет.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #4571 : Августа 13, 2012, 02:58:54 pm »
Денис, приветствую!
Выкладываю одну интересную статейку: http://goldenfront.ru/articles/view/minfin-ssha-prognoziruet-probitie-dolgovogo-potolka-v-2012-eshe-600-mlrd-v-dolg-do-konca-goda
Хочется понять, в США простой народ знает о размере госдолга США? И твои соображения на этот счет.

Вот это тема совершенно темная для меня. ;D
Я понятия не имею, что по этому поводу знают и думают простые жители и сам не очень понимаю концепцию всех этих долгов. Поэтому наверное и не миллионер. ;D ;D ;D :afro:

fashio

• Гость
« Ответ #4572 : Августа 13, 2012, 03:29:53 pm »
Да, вот оно коренное отличие США от России ;)! У нас каждая бабка знала сколько мы были должны МВФ! И знает,что теперь мы со всеми расплатились! А концепция этого долга очень простая - США самый большой дожник в истории человечества, и если взять 320 млн. жителей США - то получается по 50 000$ долга на каждого. И самое печальное, что долги не сокращаются, а только растут....

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #4573 : Августа 13, 2012, 03:57:23 pm »
Да, вот оно коренное отличие США от России ;)! У нас каждая бабка знала сколько мы были должны МВФ! И знает,что теперь мы со всеми расплатились! А концепция этого долга очень простая - США самый большой дожник в истории человечества, и если взять 320 млн. жителей США - то получается по 50 000$ долга на каждого. И самое печальное, что долги не сокращаются, а только растут....
У нас проблем и без этого маразма хватает... ;D

fashio

• Гость
« Ответ #4574 : Августа 17, 2012, 09:42:13 am »
Денис, Ирина здравствуйте! Хотел поинтересоваться, довольны вы уровнем знаний, которые дети получают в американской школе? В бытность мою в США в 1989г., мы 15-летние советские школьники, были неприятно поражены увиденным и услышанным на тех уроках, которые мы посетили :-\