Автор Тема: Вся правда о США  (Прочитано 1059762 раз)

Оффлайн Rim K

• Полный привод
  • зачОООтка: +0/-0
Re: Вся правда о США
« Ответ #4530 : Июля 22, 2012, 09:48:19 pm »
Думаю с начала этой темы уже многие решили играть в лотерею, только вот билетиков счастливых на всех не хватит :).
Кстати Андрей ты выиграл зеленую карту?
Улыбайтесь господа. Улыбайтесь, все самые глупые вещи на земле совершались с серьезным лицом!

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
« Ответ #4531 : Июля 22, 2012, 10:47:06 pm »
Денис,С Днем Рождения!!! :36_15_26:

Спасибо.
Кстати, у Андрея тоже в этот день День Рождения. ;D :afro:

Оффлайн andrewka

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
« Ответ #4532 : Июля 23, 2012, 06:05:21 am »
Думаю с начала этой темы уже многие решили играть в лотерею, только вот билетиков счастливых на всех не хватит :).
Кстати Андрей ты выиграл зеленую карту?

Это как в анекдоте про доярку-ударницу: ну что я могу сказать.... повезло:)
Да, мы выиграли с первого раза.

Оффлайн andrewka

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #4533 : Июля 23, 2012, 06:06:13 am »
Денис,С Днем Рождения!!! :36_15_26:

Спасибо.
Кстати, у Андрея тоже в этот день День Рождения. ;D :afro:

Угу, опять нет повода не выпить;)  :D :afro: ::)

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Москва
« Ответ #4534 : Июля 23, 2012, 02:52:33 pm »
вот и исчё )))) вопрос наметился сравнить продукты здесь и там, не по цене, а по качеству
что то меня мысли все чаще и чаще стали посещать не утешительные

Оффлайн Boom

• Рядовой Клана
  • *
  • ШпиЁн
« Ответ #4535 : Июля 23, 2012, 04:04:26 pm »
Андрюха тебя тоже с Днюхой

Оффлайн Boom

• Рядовой Клана
  • *
  • ШпиЁн
« Ответ #4536 : Июля 23, 2012, 04:08:05 pm »
Кстати Андрей,а кем ты трудишься? и как далеко уже перебрался от первого места дислокации в сша?

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • Москва
« Ответ #4537 : Июля 23, 2012, 05:40:17 pm »
кстати да чет я совсем наглею с праздником Вас друзья )))

Оффлайн andrewka

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #4538 : Июля 24, 2012, 01:07:17 am »
вот и исчё )))) вопрос наметился сравнить продукты здесь и там, не по цене, а по качеству
что то меня мысли все чаще и чаще стали посещать не утешительные

У меня жена с ребенком чуть больше месяца назад вернулись из Москвы. Пробыли они там почти 2 месяца и имели возможность сравнить качество продуктов... Сравнение получилось не в пользу отечественных. Если здесь практически в любом магазине будет свежее мясо, то там даже в дорогих магазинах мясо может быть лежавшее какое-то время. А иногда сырое выглядит ничего, а как начнешь готовить - пахнет тухлятиной.
Ну и дальше примерно так же. Если же попадается продукт такой же как здесь, то цена в несколько раз выше.

Оффлайн andrewka

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #4539 : Июля 24, 2012, 01:08:35 am »
Спасибо за поздравления.

Работаю я в IT, но не программист и не сисадмин ;)
От первоначального места проживания мы уехали пока только на 60 миль, что-то в районе 100 км.

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • Москва
« Ответ #4540 : Июля 24, 2012, 09:52:31 am »
Спасибо за поздравления.

Работаю я в IT, но не программист и не сисадмин ;)
От первоначального места проживания мы уехали пока только на 60 миль, что-то в районе 100 км.

я то же в IT и не программер и не сисадмин ))))

Оффлайн Rim K

• Полный привод
« Ответ #4541 : Июля 24, 2012, 10:23:47 pm »
Денис и Андрей присоединяюсь ко всем поздравлениям! И мой вопрос скорее к Денису. Заранее извиняюсь за возможное повторение. Денис, а насколько популярны там дома из кирпича, или из других стройматериалов, как не посмотришь кругом каркасники.
Андрей, а ты купил уже жилье или снимаешь?
Улыбайтесь господа. Улыбайтесь, все самые глупые вещи на земле совершались с серьезным лицом!

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
« Ответ #4542 : Июля 25, 2012, 02:32:15 pm »
Денис и Андрей присоединяюсь ко всем поздравлениям! И мой вопрос скорее к Денису. Заранее извиняюсь за возможное повторение. Денис, а насколько популярны там дома из кирпича, или из других стройматериалов, как не посмотришь кругом каркасники.
Андрей, а ты купил уже жилье или снимаешь?
Где то мы уже этот вопрос затрагивали вскользь. Дома из кирпича есть конечно, НО! Это очень дорого, очень нерентабильно и ужасно непрактично. Именно по этой причине кирпич используют в отделке, но не применяют как основной материал для строительства.

Я знаю, что многие из вас считают, что вот каркасные дома ненадежны, холодные зимой и т.д. Могу сказать только одно - это от незнания. (без обид только) У вас строят просто по привычке из кирпича. Новые материалы для утепления вполне могут конкурировать с кирпичем. Да и климат у нас все-таки по-мягче российского.

А вообще предлагаю разговоры о строительстве, ремонте и ведении хозяйства перенести в тему про дом: http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=29112.0
дабы не забивать эту тему.  :afro:

Оффлайн andrewka

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #4543 : Июля 26, 2012, 05:33:00 am »
Мы пока снимаем, но дом в планах есть конечно. Насчет кирпичей: можно посчитать сколько выйдет дом если один кирпич стоит от 40 центов и выше, плюс раствор и прочие радости жизни. Ну и перестроить каркасный дом если вдруг захочется дешевле и проще.

fashio

• Гость
« Ответ #4544 : Июля 26, 2012, 10:45:42 am »
.....ну вот и совсем незаметно пролетели 14 часов 49 минут, пораченные на прочтения сего замечательного форума! Здравствуйте! Новенький. Звать Никитой. Как я заметил новичков тут не бьют ;). Надеюсь примете. Пока не являюсь владельцем американского автопрома, но все к этому идет. Зашел случайно по ссылке на данный сайт с вопросом, получил быстрый ответ (за что спасибо еще раз!), стал копаться дальше, забрел на данный форум и ..... завис! Сразу захотелось задавать вопросы, но нашел в себе силы прочитать все от начало до конца, и ЭТО было здорово! Особое СПАСИБО Денису и Ирине, что в таком напряженном ритме жизни находят время на ОБЩЕНИЕ, и ответы на ВСЕ вопросы которые им задавали! Молодцы!
Мне особо интересно было все читать, т.к. сам в далеком 1989г. ездил в Массачусетс г. Wellesley. Ездили со школой, в группах по обмену, жили в США 3 недели. Помню как особо понравился именно Бостон, в отличие от Нью-Йорка и Вашингтона ОК), особенно отсутствием негров. Как понял сейчас уже и Новую Англию оккупируют..... :( Глядя на фото, вспомнился и домик в котором жил, и большой снегопад в ноябре и  многие другие приятные моменты. Ностальгия накатила!
Еше раз спасибо вам и ... будем знакомы!

« Последнее редактирование: Июля 26, 2012, 11:38:51 am от fashio »