Автор Тема: Вся правда о США  (Прочитано 1060310 раз)

Оффлайн cober

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-6
  • Алексей
Re: Вся правда о США
« Ответ #4125 : Февраля 17, 2012, 08:40:49 am »
Ирина, вы говорите общими словами. Кто кому и чего должен - это рассуждения "за жизнь", не более. Сытый голодного не разумеет. Вы на форумах общаетесь, а мы тут живем.
Ford Explorer U2

Оффлайн Сиржант

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #4126 : Февраля 17, 2012, 08:52:38 am »
а с чего вы взяли что Россия обязана предоставить своим гражданам:
- пособие;
- работу;
- построить детский сад;
образование
достойную старость
классную медицину
и тд.
вы чего в сказке живете??
...я не живу в сказке...в сказке живет моя властьи римкнувшие к ней граждане(немногочисленные)..А исходя из цен на продаваемую Россией  нефть,которая (по КОНСТИТУЦИИ!!!!..заметьте) принадлежит народу, я считаю,что все вышеозвученные Вами пункты должны выполняться...и не только за счет продажи нефти ,газа и пр. ндр,но и за  счет НЕприобретения властью ТС аудиа8кватро,кроватей с позолотой,серебряных ручек для мебели и пр.(см сайт госзакупок),прекращения организации "рогов и копыт" по госкрышей и прочих распильных трат..
....кактотак..ненуачо...
Москва и окрестности. Столярка, ремонт и просто красивые вещи.Всегда на связи 8965 432 26 27

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
« Ответ #4127 : Февраля 17, 2012, 03:37:02 pm »
Ирина, вы говорите общими словами.
А что надо, чтоб было не общими? Прувлинки на срач в ЖЖ-ных темах? ;D ;D
Кто кому и чего должен - это рассуждения "за жизнь", не более. Сытый голодного не разумеет. Вы на форумах общаетесь, а мы тут живем.
Ну а вот это как понимать? Типа "вам там вонять легче, чем нам тут нюхать"?  :o :o :o

Тут вся тема тогда построена на "зассуждениях за жизнь". Не понимаю, чего вы взьелись. Конечно, отсюда все, что у вас происходит, выглядит по-другому. Точно так же как вы судите о штатах, не зная и не понимая нюансов.

А вообще давайте сменим тему. Эта уж больно щекотливая получается, раз так "цепляет" :afro:

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +35/-0
« Ответ #4128 : Февраля 17, 2012, 03:41:38 pm »
Ирина, вы говорите общими словами. Кто кому и чего должен - это рассуждения "за жизнь", не более. Сытый голодного не разумеет. Вы на форумах общаетесь, а мы тут живем.
Cober,Вам надо конкретно? А как?
Что касаемо сытого и голодного, то поверьте, и голод я знала (отлично помню) и не такая я "сытая" как Вам кажется.
Я искренне сопереживаю трудностям и проблемам людей. Если смогу-помогу. Но от души это хочется сделать тому, что и самне является Емелей и пытается сам что-то сделать "не ожидая милостей от природы".
Надеюсь я понятно обьяснила и.. еще раз, давайте чуть поменяем русло разговора. Очень не хочется трогать больные для многих темы, ведь они порождают обиды и взаимонепонимание. А нам ведь совершенно не это нужно ;)

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #4129 : Февраля 17, 2012, 03:45:05 pm »
А что надо, чтоб было не общими? Прувлинки на срач в ЖЖ-ных темах?
Ой, а что, это будет интересно ;) Разговор зайдет о сиськах (нет, о вкармливании младенцев, а не то, что многие подумали  ;D), сволочах-мужьях, которые и денег приносят не очень много и, гады, внимания и обслуживания требуют ( а еще, вот... хотят спать с женой и без младенца в постели), но главное, не убирают, стирают и нянчатся с ребенком после работы и ночью.  :D
Короче, обычный "стон пролактиновой Ярославны".
Если это кому-то интересно... могу поискать ссылки  ;D

Che9111

• Гость
« Ответ #4130 : Февраля 17, 2012, 03:57:00 pm »
Дэн, Ирина, молодцы! ( нравится мне ваша манера общения, реально)
По ходу некоторые уважаемые сокланы просто потеряли различия между вами и госдепом. А синдром охоты на ведьм и вовсе у русских в крови.
Ну да это свойственно людям..
А еще некоторые вам завидуют, возможно :)
Что до меня ( а я в москве, да и в россии в принципе,  понаехавший) - живется мне тут афигеннно.
Нюансы есть, но плюсов гораааздо больше, чем минусов.
Может когда и на ваш континент забреду, с экскурсионными целями.
(с) ну, или вы к нам :) ( в гости)

Che9111

• Гость
« Ответ #4131 : Февраля 17, 2012, 03:58:22 pm »
Зы - по поводу сисеГ- рекламы не нужно, здесь есть профильный клуб :)

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #4132 : Февраля 17, 2012, 04:10:21 pm »
Дэн, Ирина, молодцы! ( нравится мне ваша манера общения, реально)
:afro:
Может когда и на ваш континент забреду, с экскурсионными целями.
Ну, будете у нас на Колыме на бостонщине, милости просим! :afro: ;D
ну, или вы к нам :) ( в гости)
Нет уж... лучше вы к нам. ;D ;D ;D

Che9111

• Гость
« Ответ #4133 : Февраля 17, 2012, 04:16:49 pm »
А это, Дэн, зря :) на недельку другую сюда в гости замечательно, если печень в порядке, то можно и подольше
Мест просто прекрасных - море.
* лучше летом конечно. :)

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #4134 : Февраля 17, 2012, 04:39:40 pm »
А это, Дэн, зря Smiley на недельку другую сюда в гости замечательно, если печень в порядке, то можно и подольше
* лучше летом конечно.
Да мы знаем и понимаем. А еще, я, например, очень хочу показать детям. Так что в планах значится, только, увы, пока в далеких (но мы все сделаем, чтоб они сбылись ;) )
А что касаемо последней фразы Дениса, то... мы просто очень любим "нашу классику" кинематогдафа. :) И очень рады, что наш сын знает откуда эта цитата, с чем связана, а главное... сам цитирует  :P

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #4135 : Февраля 17, 2012, 04:56:40 pm »
А это, Дэн, зря :) на недельку другую сюда в гости замечательно, если печень в порядке, то можно и подольше
* лучше летом конечно. :)

Да шучу я. Пока нет такой возмоэности. Финансово не потянем.

Оффлайн Noki

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-1
« Ответ #4136 : Февраля 17, 2012, 07:35:58 pm »
Для англочитающих ссылка на статью по межрасовым бракам.
http://news.yahoo.com/interracial-marriage-us-hits-high-1-12-051151085.html
S-10, I miss you so much!

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #4137 : Февраля 17, 2012, 08:19:35 pm »
Да, интересно. Но, имхо, это закономерно. Выросло еще одно поколение, в коротом % межрассовых семей был больше, чем когда-либо. А значит, для большего количества людей это естественно и правильно. Поверь, еще через 20 лет % межрассовых браков возрастет и сильно.

Che9111

• Гость
« Ответ #4138 : Февраля 17, 2012, 08:33:39 pm »
Во у вас там проблемы :)
Наши горбоносики все-таки белые, :)
Помнитцо, приезжал к нам один малый(белый) по имени Дарвин, ( вайс-президент конторы tripp lite )родом из Юты, кажется или дакоты... Говорок такой, кабута камешков в рот набили разговаривает. Мне с моим оксфордским инглишем было туго.
Расссказал ему анекдот какой то расистский. Услышал слово "нигга" -  аж посинел весь, типо этож аполитично
Ничо, спрашиваю- ты тут хоть одного нигга видишь? И тут сообразил что у нас не так :)

Che9111

• Гость
« Ответ #4139 : Февраля 17, 2012, 08:36:46 pm »
А анекдот такой: сидит на рабочем месте гинеколог, перед ним в кресле - негритянка. Гинеколог задумался, хлопнул себя по лбу, и воскликнул: эврика! Решено! Покупаю черный порш кайен с красным кожанным салоном! :)