А чего сразу шантаж?
А как мне, слабой женщине с вами, такими большими, сильными и умными тягаться? Только и осталось "сантажировать"

Фотки из Волмарта жестоки и злые, ИМХО. Себя автор в непризентабельном свете не показывает, а над другими... не красиво это, не порядочно. Там более обобщать..
Со своей стороны скажу, что женщины (как и мужчины) тут как везде, разные. Общее наблюдение одно: более просты во внешности, менее агрессивны в одежде и косметике, меньше выпячиваются (наверное, просто на душу населения мужчин больше, а может просто женщины более эмансипированы) и в основном ходят "кэжуал". При этом... очень много ухоженных (по настоящему), причем в любом возрасте (я летом просто получала удовольствие, видя в салоне по утрам дам лет под 80, пришедших с подругами-ровестницами, попить кофейку, сделать маникюр-педикюр, и просто поболтать

).
Но есть и запущенные

Что меня, лично, раздражает, так это татуированные дамы. Особенно когда дамы уже не юные девочки и у их рисунков на теле "морды вытянулись". Мне кажется, что такого количества женщин с тату в России нет (может я ошибаюсь?).
Что же касаемо размеров, то... да, тучных людей тут не мало

Не знаю, может и правда народ разьелся, а может... просто тучные (я не говорю о полных) люди тут просто не сидят дома и не прячутся?
Ну а то, что для любого есть своя пара-это же отлично.
Так что, Олежек, раз я большая, то и сердце у меня большое и доброе. А значит.... приезжай, накормим, напоим, заболтаем и... в бане выпорем

А вот Денис меня понимает. Патаму что тоже сексизд как и я.
Ага, понимает...