Денис! Конечно ТОЙОТА, ХУНДАЙ-это хорошо!!! А как Американский автопром?
...... Загнивает?
На твоих видюхах, и на ЮТУБЕ "их" как-то очень мало на дорогах....
Ну что я могу сказать? За почти 13 лет тут у меня лично были машины всех основных производителей. Мое мнение, что американские автомобили были, есть и останутся лучшими на рынке. Идеального авто не существует в принципе. Ну а дальше, кому что нравится. "Золотые годы" японского автопрома, похоже, не за горами (да и собирают весь японский автопром уже тут

), теперь очередь корейского приходит. В частности Hyundai и Kia. Остальное просто пока не тянет. Ну а американская тройка, после перепетий с банкротствами, неустойчивым спросом и прочим, наконец то взялась за голову и за последние пару лет они ОЧЕНЬ сильно подтянули как качество, так и дизайн. Давайте только не будем спорить о том, что все новые SUV уже давно не "гряземесы".

Мы ведем разговор о городском автомобиле. Он должен хорошо и устойчиво держаться на дороге (а не в направлении), быть способным ездить по снегу, глубиной до 15 см и быть по возможности более-менее универсальным для своего рамера и веса. Все остальное это уже и не важно, на мой взгляд.
По поводу, что мало местных машин на дорогах. На мой взгляд, примерно 50/50. Это в принципе нормально, если учитывать, как тут реклама "в уши дует".