Автор Тема: Вся правда о США  (Прочитано 1061097 раз)

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +35/-0
Re: Вся правда о США
« Ответ #3900 : Ноября 29, 2011, 08:46:10 pm »
Ой ! А оно тебе шо,Надо?!   
А как же! Куда же без этого?  ;D ;D

Оффлайн Noki

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-1
« Ответ #3901 : Ноября 29, 2011, 08:47:41 pm »
Олег, во-первых не расстраивайся ;) Во-вторых... ты же не виноват и это должно быть отражено в репорте (полицию вызывали?). Ну и в третьих...то, что вы в одной иншуренсной компании-это плюс. Быстрее все будет и проще.
Да я не расстраиваюсь, но внутренний эстет-педераст недовольно морщится, глядя на фендер-дент. :)
Просто прикидываю, сколько это займёт по времени. И как я буду это время без машины.
Денис же сказал, все не страшно. ;)
Да я и не боюсь. Особенно после того что в воскресенье на трассе видел.  :(
П.с. А девушка-то хочь ничего? ;)
Очень даже. Правда с ребёнком. :)
S-10, I miss you so much!

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +35/-0
« Ответ #3902 : Ноября 29, 2011, 08:55:50 pm »
Да я не расстраиваюсь, но внутренний эстет-педераст недовольно морщится, глядя на фендер-дент.
Просто прикидываю, сколько это займёт по времени. И как я буду это время без машины.
А у тебя рент в страховку не входит?
Сколько-это к Денису ;) А эстета своего дави "мясом в тряпочке" (если еще осталось ;) ). Все будет как новое, это точно!  :afro:
Да я и не боюсь. Особенно после того что в воскресенье на трассе видел
Да, ужас... Денис рассказывал  :'(
Очень даже. Правда с ребёнком.
Ну это не страшно ;) Главное,чтоб человек нормальный был  ;D

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
« Ответ #3903 : Ноября 29, 2011, 08:59:37 pm »
П.с. А девушка-то хочь ничего? ;)
Ой ! А оно тебе шо,Надо?!   ;D
Серег, ну это ж главный вопрос.  ;D Остальное вообще не важно. :afro:

Олег. То, что один иншуренс неплохо. Тебе надо было сразу фоток наделать. Типа кто где стоял. В принципе в таких ситуациях делаютт обоюдку и все выходят с минимальными потерями. У тебя рент есть в страховке? Посмотри.

Оффлайн Roman79

• Глушитель
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #3904 : Ноября 30, 2011, 07:09:08 am »
Перечитал последние 20-30 страниц (осталось еще 80, скопившихся с момента моего последнего посещения). Много интересных тем обсуждалось, но больше всего задела тема невозвращенцев и вообще смысла эмиграции. Согласен с высказанным мнением по поводу отсутствия особых перспектив в РФ. У нас реально отсутствует возможность достойно и честно жить и зарабатывать. Вот на своем примере могу пояснить. Я, отучившись 5 лет на юридическом, пошел работать в прокуратуру (8 лет), потом ушел в суд (уже 5 лет судья). Меня как человека и как профессионала "вырастил" очень порядочный человек, мой бывший шеф (сейчас прокурор одного из субъектов РФ). Я никогда не брал взятки, никогда не позволял себе пользоваться своим положением, никогда не требовал выбивать показания (лучше нафиг прекращу дело). За 13 лет работы, меня поощрили лишь один раз (2 тысячи рэ по поводу ухода из прокуратуры). При этом я всегда был на хорошем счету, работал иной раз месяцами без выходных и по 14-15 часов в день, возился со всякой нечистью, и т.д. и т.п. И вот сижу я после стольких лет работы и не имею по сути ничего - двухкомнатную квартиру, купленную частично на деньги родителей, частично в ипотеку, машину 2000 года выпуска, которую поменять не могу и кредитов, пусть и на небольшую сумму, но все-таки напрягает. Денег хватает только-только, в обрез, на шмотки и т.п. зарплаты не хватает. Дак ведья все-таки судья, зарплата более-менее приличная (хотя за последние 3 года снизилась на 300 тысяч в год). Это если о материальном говорить. Теперь следующая иллюстрация - повальный криминал вокруг, деградация населения ужасающая и все более нарастающая. Я ведь не могу полностью оградить свою дочь от шпаны и т.п. негатива. У нас маленький город и меня очень многие знают. И я много знаю об этой, негативной стороне жизни и поверьте не дает это мне расслабиться и быть на 100% уверенным в будущем. У меня родной брат и было два двоюродных. Почему было? Потому что один подсел на героин и его поставили на "счетчик" урки, типа привозишь дурь для себя и друзей - плати. Угрожали сжечь дом с родителями. Он повесился. Второй брат после Чечни и ранения, кражи у него сослуживцами оружия и следствия в военной прокуратуре (кое-как откупился, отдал ВСЕ заработанные в Чечне деньги), стал много пить и в итоге тоже умер. У жены единственного брата убили два наркомана - задушили в машине прям посередь толпы народа из-за денег, которые у него были с собой. Классная у нас страна, ничего не скажешь. Это последствия упущений в политике, разрушения социальной сферы. Я уж молчу про семью моего деда. Немцы, приехавшие в Россию в 19 веке с одним чемоданом, стали в итоге одними из богатейших людей в Москве, многие занимали высокие посты. Сами понимаете, как с ними поступили в 30-е. И я не вижу особых перспектив развития РФ в ближайшие 10-15 лет. Я счастлив в том смысле, что у меня любимая жена, любимая дочь и мы в какой-то степени независимы. Но когда я задумываюсь о будущем своих детей - я очень переживаю, так как не верю в наше государство. Правильно сказано - страну люблю, государство ненавижу. Поэтому дождусь пенсию, а там может и правда куда-нибудь переедем, где гражданство получать не обязательно. Эх, много на эту тему можно говорить.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #3905 : Ноября 30, 2011, 04:31:48 pm »
Ух! Roman79, хотошо написал. :afro:

Прокомментирую только один момент: чем позже принимать такое решение, там больше вероятность тогго, что никуда не двинешься. ;)

Оффлайн Noki

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #3906 : Ноября 30, 2011, 10:46:56 pm »
В тему http://lleo.me/dnevnik/2011/11/14.html, очень больную для нас с Денисом.
Из лыка строки не выкинешь.  :(

Оффлайн Roman79

• Глушитель
« Ответ #3907 : Декабря 01, 2011, 01:11:02 pm »
Наверное так и есть, чем дольше думаешь - тем труднее сдвинутся. Но я пока и не собираюсь. Не хотелось бы, чтобы написанное мной было воспринято как какие-то жалобы, ничего подобного. У меня все в порядке. Просто пытаюсь составить объективную картину. Кстати, узнал тут интересный момент - стоимость трехкомнатной квартиры у нас в городе - в переделах 2500000 на вторичном рынке. В Бангкоке новая трехкомнатная с обстановкой в пределах 1000000 на наши деньги и никаких налогов на недвижимость. Что-то типа бунгало - около 1500000. Так почему бы и нет? Пенсию через банк получать (у нас она называется денежное содержание и равна 100% зарплаты + не взимаются налоги, т.е. +13%. Классный вариант! А с моей профессией сейчас нигде кроме РФ и не устроиться.

Оффлайн cober

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-6
  • Алексей
« Ответ #3908 : Декабря 01, 2011, 03:37:01 pm »
Roman79, не уезжай! Скоро будет хорошо! ;D

....«Общество становится все более образованным и открытым. Граждане оправданно хотят контролировать власть; всех достала коррупция, тупость системы, мы все хотим справедливости», — сказал Дмитрий Медведев на съезде «Единой России», выдвинувшей на прошлой неделе кандидатуру нынешнего премьера Владимира Путина в президенты России.

http://www.rbcdaily.ru/2011/12/01/focus/562949982182738
Ford Explorer U2

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #3909 : Декабря 01, 2011, 04:36:22 pm »
2 Roman 79: это ты столько ноликов в какой валюте написал? Надеюсь в рублях?

2 Cober :
http://youtu.be/_61_i2M5Zoo

Оффлайн Noki

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #3910 : Декабря 01, 2011, 09:47:54 pm »
Получил estimate (оценка стоимости устранения повреждений) - $1212,80
Deductible is waived.

Оффлайн Roman79

• Глушитель
« Ответ #3911 : Декабря 02, 2011, 05:23:13 am »
В рублях РФ, я ж в РФ живу. Недавно слышал выступление какого-то аналитика на радио "Эхо Москвы". Так вот он утверждал, что перемены действительно будут, потому что иначе РФ загнется в течение ближайших 3-5 лет. Кстати, количество "коррупционных" уголовных дел действительно растет как снежный ком. Причем вот у нас в регионе "хватают" всех, независимо от должности. Да здравствует светлое будущее!

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #3912 : Декабря 02, 2011, 05:43:45 am »
Получил estimate (оценка стоимости устранения повреждений) - $1212,80
Deductible is waived.
Что и требовалось доказать. Новое крыло, покраска капота и двери. Так? ;D :afro:

Оффлайн Noki

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #3913 : Декабря 02, 2011, 07:55:32 am »
Почти. Ещё бампер, потёртый диск, и какая-то штука под крылом цепляет при открытии двери справа.

Оффлайн cober

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-6
  • Алексей
« Ответ #3914 : Декабря 02, 2011, 09:44:36 am »
У нас тут мэр Екатеринбурга поубивал людей в ДТП при езде по встречке. Совершенно обычная ситуация для рашки. И вот наткнулся на фото из серии: как у них и как у нас.

http://pics.livejournal.com/teh_nomad/pic/0073d2ec
http://pics.livejournal.com/teh_nomad/pic/0073eh2z
Ford Explorer U2