Автор Тема: Вся правда о США  (Прочитано 1060977 раз)

Оффлайн cober

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-6
  • Алексей
Re: Вся правда о США
« Ответ #3825 : Ноября 07, 2011, 11:32:06 am »
Ты о какого года выпуска говоришь? Машины после 2005 это просто полнейшие дрова (тут во всяком случае). Мало того, что капризная в плане качества топлива, дак еще и не едет вообще, если только не по асфальту. Стоит только выпасть снежку и все. Даже на полном приводе оно не держится. Я бы не советовал...
О третьем поколении и говорю. Смотрел сравнительный внедорожный тест - Туарега Диско уделал по всем статьям. А насчет что не держится - так машина-то тяжелая, инертная. Но это так, лирика. Мне все равно надо Таху и все, хоть ты тресни)))
Ford Explorer U2

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
« Ответ #3826 : Ноября 07, 2011, 03:45:55 pm »
Ты о какого года выпуска говоришь? Машины после 2005 это просто полнейшие дрова (тут во всяком случае). Мало того, что капризная в плане качества топлива, дак еще и не едет вообще, если только не по асфальту. Стоит только выпасть снежку и все. Даже на полном приводе оно не держится. Я бы не советовал...
О третьем поколении и говорю. Смотрел сравнительный внедорожный тест - Туарега Диско уделал по всем статьям. А насчет что не держится - так машина-то тяжелая, инертная. Но это так, лирика. Мне все равно надо Таху и все, хоть ты тресни)))
Дак и я о том же: на кой черт брать машину, которая может только понты возить?  :afro:

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #3827 : Ноября 07, 2011, 03:46:53 pm »
Глеб, а где ты был то? На КСП вроде не через Таппан Зи? Или ты к зубодралу ездил? ;D

Оффлайн GlebZ

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
« Ответ #3828 : Ноября 07, 2011, 05:41:36 pm »
Глеб, а где ты был то? На КСП вроде не через Таппан Зи? Или ты к зубодралу ездил? ;D
На "Разгуляе". Просто я маму домой завозил.
Водку? Водку - буду!

блог

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #3829 : Ноября 07, 2011, 07:01:53 pm »
На "Разгуляе". Просто я маму домой завозил.
А, ок.

Оффлайн cober

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-6
  • Алексей
« Ответ #3830 : Ноября 07, 2011, 08:45:21 pm »
Дак и я о том же: на кой черт брать машину, которая может только понты возить?
Почему понты? Я ж говорю - Дискавери уделал Таурега. Это на Тауреге понты возить. Они там по глубокой грязи ездили. Таурег еле ехал и весь грязью замазался как свинина по крышу. А Диско пер как носорог и запачкался только по бампер.
Ford Explorer U2

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #3831 : Ноября 07, 2011, 10:08:01 pm »
Дак и я о том же: на кой черт брать машину, которая может только понты возить?
Почему понты? Я ж говорю - Дискавери уделал Таурега. Это на Тауреге понты возить. Они там по глубокой грязи ездили. Таурег еле ехал и весь грязью замазался как свинина по крышу. А Диско пер как носорог и запачкался только по бампер.
Не, не мое это. Я как в нем полазил, только еще больше в этом убедился. Дровер он и в  Африке Дровер. Последние нормальные они лет 20 как закончили делать.

Оффлайн Hielo

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • Go Giants! Go!
« Ответ #3832 : Ноября 07, 2011, 11:33:52 pm »
а моя жена ждет))) правда не самой пятницы, а скорее дни ПОСЛЕ пятницы, говорит в инет-магазах после пятницы скидки еще больше...))
а что приобретает...как с доставкой дела обстоят..?

в основном детские вещи... доставка - обычная почта, стоимость доставки зависит от общей суммы покупок, но приблизительно + 25%.
все одно дешевле выходит чем тут покупать.
Не имеет значения, сколько раз вы упали. Значение имеет только одно: сколько раз вы решили подняться. (Винс Ломбарди)

Chevy Blazer 4.3 '98 USA рейстал ПРОДАЮ!
Chevy Equinox 3.4 '05

Оффлайн Hielo

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • Go Giants! Go!
« Ответ #3833 : Ноября 07, 2011, 11:38:19 pm »
Денис, как-то интересовался насчет спорта.. в связи с этим возник вопрос - ваши дети занимаются каким-нибудь американским видом спорта? И вообще, как обстоят дела с различными детскими спортивными секциями? Слышал, что например отбор в школьную команду по ам. футболу начинают лет с 7-8.
Не имеет значения, сколько раз вы упали. Значение имеет только одно: сколько раз вы решили подняться. (Винс Ломбарди)

Chevy Equinox 3.4 '05

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +35/-0
« Ответ #3834 : Ноября 08, 2011, 01:35:21 am »
в основном детские вещи... доставка - обычная почта, стоимость доставки зависит от общей суммы покупок, но приблизительно + 25%.
все одно дешевле выходит чем тут покупать.
Ну да, я в курсе ваших цен. Даже по просьбе онлайн знакомых покупала им тут детские вещички хороших фирм и высылала.
Что ксаемо доставки, то разве наши сачты делают доставку к вам? Или жена через посредника покупает?

Денис, как-то интересовался насчет спорта.. в связи с этим возник вопрос - ваши дети занимаются каким-нибудь американским видом спорта? И вообще, как обстоят дела с различными детскими спортивными секциями? Слышал, что например отбор в школьную команду по ам. футболу начинают лет с 7-8.
Я можно я отвечу?
Наш старший занимался боевым самбо в течение 4х лет (давно это было ;), лет 6 назад). После этого он в секции толком не ходил (не считаю спортивный лагерь и неделю занятий американским футболом позапрошлым летом. Закончилось все это "баловство" надорванной мышцей спины и жесточайшим растяжением связок галиностопа), но...
Летом 1-2 раза в день ходит в бассейн плавать и нырять (не просто побеситься, а именно потренироваться). Раньше ежедневно, а сейчас пару раз в неделю ходит в спортивный зал на тренажоры, качается. Летом еще бегает, обычно, хотя в этом году практически все лето гулял и "бездельничал" (еженедельные игры с друзьями в баскетбол я не считаю, впрочем как и плавание).
Дочка весь прошлый год ходила на плавание (1 раз в неделю в бассейн), В этом году планируем продолжить плавание ь она начинает заикаться о танцах или гимнастике. Думать будем :)
Что касаемо спортивных секций, то в школе секции есть, да, но в основном для средних и старших классов. Вне школы, секций полно, какиех угодно. За $$$-да на здоровье! ;) Лишь бы платил и было время возить ребенка.

кстати интересный вопрос поднят  ...у школ имеется одна команда по одному виду us-спорта? и на протяжении десятков лет проповедуется культ того же ам.футбола, а для девочек танцевально_аккрабатическая группа поддержки? или в очередной раз врет голливуд..?
В каждой школе есть несколько команд по разным видам спорта. Обычно это те виды спорта, по которым есть тренеры. Чаще всего это конечно, самые распространенные: амер. футбол, баскетбол, волейбол, футбол (соккер) и т.д. Для девочек, точно больше видов спорта ;) Кстати, обычный футбол, тут скорее женский вид спорта.
Если хочешь подробнее о том, что есть в школе у нашего сына ( а там и плавание, вроде бы, и теннис и еще чего-то), то я распрошу его вечером, огда дома будем ;)

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +35/-0
« Ответ #3835 : Ноября 08, 2011, 02:08:56 am »
да, было бы очень интересно узнать о физической подготовке в стенах школы в частности, а также о школьном воспитании и системе образования в целом 
О зизтеме образования-спрашивай, напишу. Что касаемо физической подготовки, то физкультура-обязательный предмет во всех классах школы. Без него аттестата не получить (как впрочем и без некоторых других предметов: английский, математика, науки (биология, физика, химия), гуманитарные науки (история, обществоведение), иностранный язык. НУ физкультуру и "здоровье" я уже упомянула. Причем, интересно, что для "удовлетворения" уровня "средняя школа" по меркам штата, ВУЗов и самой школы (города) количество часов, прослушанных и аттестованных по этим предметам может быть разное ;)

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #3836 : Ноября 08, 2011, 03:24:24 am »
Ну я как всегда опоздал... ;D ;D ;D
Ира все верно рассказала. Она у нас в доме "дежурная" по образованию. ;D ;D ;D :afro:

Кстати, народ, я конечно в курсе, что всю тему лень перелопачивать, но тем не менее тему образования минимум дважды уже обсуждали. Первый раз точно на первых 50-ти страницах затрагивали и про школу там подробно рассказывали. Может все же сначала поиск по теме, а потом вопросы? ::) ::) ::) А то уже почти 300 страниц написано, а получается, что никто не читает предыдущего. :-\ :-\ :-\

Прошу только без обид, а с видом на то, что могут же появиться еще желающие с темой ознакомиться. А как это делать если тут будет текста, как в собрании сочинений В.И. Ленина. ;) :afro:
« Последнее редактирование: Ноября 08, 2011, 03:26:46 am от DenisN »

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #3837 : Ноября 08, 2011, 03:50:21 pm »
Денис, читал все когда-то...но память наверное девичья :-\
Да я же не в упрек. Просто тема разростается как на дрожжах, а на самом деле уже все повторяется по нескольку раз и найти ответ все сложнее. Вот я к чему. :afro:

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #3838 : Ноября 08, 2011, 09:54:43 pm »
значит раздел целый тебе нужно отдать под америку :)
школа отдельно, налоговая и законы отдельно...про большие пластиковые гробы не забыть :D
Ну это не ко мне. Это к начальству.  ;D

Ты хочешь, чтоб я еще пару месяцев разгребал по разделам эти триста страниц? Спасибо. :o ;D

Оффлайн Hielo

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • Go Giants! Go!
« Ответ #3839 : Ноября 08, 2011, 11:18:04 pm »
Кстати, народ, я конечно в курсе, что всю тему лень перелопачивать, но тем не менее тему образования минимум дважды уже обсуждали. Первый раз точно на первых 50-ти страницах затрагивали и про школу там подробно рассказывали. Может все же сначала поиск по теме, а потом вопросы?    А то уже почти 300 страниц написано, а получается, что никто не читает предыдущего.   

Прошу только без обид, а с видом на то, что могут же появиться еще желающие с темой ознакомиться. А как это делать если тут будет текста, как в собрании сочинений В.И. Ленина. 

Ну насколько я помню, поднималась тема образования в целом и общем, а тут уклон на физкультуру, скорее на физ воспитание и популярность спорта у детей вообще))

Ну да, я в курсе ваших цен. Даже по просьбе онлайн знакомых покупала им тут детские вещички хороших фирм и высылала.
Что ксаемо доставки, то разве наши сачты делают доставку к вам? Или жена через посредника покупает?

ну я если честно особо и не вникаю во все эти дела)))
знаю что заказывает и с англии и с сша, в сша закупает тут - www.jcpenney.com , они вроде как напрямую шлют

Chevy Equinox 3.4 '05