в основном детские вещи... доставка - обычная почта, стоимость доставки зависит от общей суммы покупок, но приблизительно + 25%.
все одно дешевле выходит чем тут покупать.
Ну да, я в курсе ваших цен. Даже по просьбе онлайн знакомых покупала им тут детские вещички хороших фирм и высылала.
Что ксаемо доставки, то разве наши сачты делают доставку к вам? Или жена через посредника покупает?
Денис, как-то интересовался насчет спорта.. в связи с этим возник вопрос - ваши дети занимаются каким-нибудь американским видом спорта? И вообще, как обстоят дела с различными детскими спортивными секциями? Слышал, что например отбор в школьную команду по ам. футболу начинают лет с 7-8.
Я можно я отвечу?
Наш старший занимался боевым самбо в течение 4х лет (давно это было

, лет 6 назад). После этого он в секции толком не ходил (не считаю спортивный лагерь и неделю занятий американским футболом позапрошлым летом. Закончилось все это "баловство" надорванной мышцей спины и жесточайшим растяжением связок галиностопа), но...
Летом 1-2 раза в день ходит в бассейн плавать и нырять (не просто побеситься, а именно потренироваться). Раньше ежедневно, а сейчас пару раз в неделю ходит в спортивный зал на тренажоры, качается. Летом еще бегает, обычно, хотя в этом году практически все лето гулял и "бездельничал" (еженедельные игры с друзьями в баскетбол я не считаю, впрочем как и плавание).
Дочка весь прошлый год ходила на плавание (1 раз в неделю в бассейн), В этом году планируем продолжить плавание ь она начинает заикаться о танцах или гимнастике. Думать будем

Что касаемо спортивных секций, то в школе секции есть, да, но в основном для средних и старших классов. Вне школы, секций полно, какиех угодно. За $$$-да на здоровье!

Лишь бы платил и было время возить ребенка.
кстати интересный вопрос поднят ...у школ имеется одна команда по одному виду us-спорта? и на протяжении десятков лет проповедуется культ того же ам.футбола, а для девочек танцевально_аккрабатическая группа поддержки? или в очередной раз врет голливуд..?
В каждой школе есть несколько команд по разным видам спорта. Обычно это те виды спорта, по которым есть тренеры. Чаще всего это конечно, самые распространенные: амер. футбол, баскетбол, волейбол, футбол (соккер) и т.д. Для девочек, точно больше видов спорта

Кстати, обычный футбол, тут скорее женский вид спорта.
Если хочешь подробнее о том, что есть в школе у нашего сына ( а там и плавание, вроде бы, и теннис и еще чего-то), то я распрошу его вечером, огда дома будем