Автор Тема: Вся правда о США  (Прочитано 1060397 раз)

Оффлайн GlebZ

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
Re: Вся правда о США
« Ответ #3615 : Сентября 30, 2011, 06:44:18 pm »
Ир, на BJs - 3.45, в понедельник заправлялся.
Глеб, мне в понедельник было не надо, а на надо в среду  ;D Да и до BJs ехать-крюк приличный делать, а тут просто мимо проезжаю.  
Да ладно, крюк. 4.6 мили от моего дома, значит от вас - ближе (4.3, где-то)

(Вот так вот у нас тут - 7.5 километров - рядом  ;D)
« Последнее редактирование: Сентября 30, 2011, 06:46:14 pm от GlebZ »
Водку? Водку - буду!

блог

Diller

• Гость
« Ответ #3616 : Сентября 30, 2011, 11:58:31 pm »
Спасибо за ответы , но интересовала стоимость ЭТАНОЛА именно ,а не только бенза , марка кажется E85 называется... Продаётся ли он у вас ,вроде дешевле бензина стоит  ????Ваши цены на бензин - абсолютно такие же как и у нас   ;D
« Последнее редактирование: Октября 01, 2011, 12:06:12 am от Diller »

Оффлайн GlebZ

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #3617 : Октября 01, 2011, 12:51:07 am »
Спасибо за ответы , но интересовала стоимость ЭТАНОЛА именно ,а не только бенза , марка кажется E85 называется... Продаётся ли он у вас ,вроде дешевле бензина стоит  ????Ваши цены на бензин - абсолютно такие же как и у нас   ;D
Он, как мне кажется здесь не шибко распространен - на весь Массачусеттс, вроде, всего четыре заправки.
Цена на Июнь месяц показывает $3.31
http://www.altfuelprices.com/stations/E85/Massachusetts/Chelsea/
Водку? Водку - буду!

блог

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
« Ответ #3618 : Октября 01, 2011, 01:03:12 am »
А, собственно, куда его заливать? Это в эти новые flexfuel моторы? Я как то даже не видел ни разу на заправках. ???

Оффлайн GlebZ

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #3619 : Октября 01, 2011, 01:09:43 am »
А, собственно, куда его заливать? Это в эти новые flexfuel моторы? Я как то даже не видел ни разу на заправках. ???
В глотку  ;D
Представляешь - заезжаешь на заправку, берешь пистолет и присасываешься. А потом медленно отползаешь ;D
Водку? Водку - буду!

блог

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #3620 : Октября 01, 2011, 01:19:11 am »
В глотку  ;D
Представляешь - заезжаешь на заправку, берешь пистолет и присасываешься. А потом медленно отползаешь ;D
Ой! а я обычно утртом заправляюсь. Это я и до работы не доеду.... ;D ;D ;D

Diller

• Гость
« Ответ #3621 : Октября 01, 2011, 10:07:31 pm »
Спасибо парни за ответы , при примерно понял что к чему . :) Тахи 900 е вроде ездят на нём. Не знаю даж что спросить у вас ещё ,пусть вопрос будет сегодня таким - купил ли из вас кто нить жильё в США ?  И второй вопрос как ваше гражlанское отношение к ОБАМЕ ?
« Последнее редактирование: Октября 01, 2011, 10:11:27 pm от Diller »

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #3622 : Октября 01, 2011, 10:20:09 pm »
Спасибо парни за ответы , при примерно понял что к чему . :) Тахи 900 е вроде ездят на нём. Не знаю даж что спросить у вас ещё ,пусть вопрос будет сегодня таким - купил ли из вас кто нить жильё в США ?  И второй вопрос как ваше гражlанское отношение к ОБАМЕ ?
Про жилье это к Глебу. Он у нас буржуин. ;D ;D ;D Мы снимаем.
Мое гражданское отношение к Обаме никакое. Могу сказать лишь то, что ему очень крупно не повезло с моментом, когда он стал президентом. Но и он понаделал ошибок столько, что ... Но пока вообще не понятно из кого выбирать и на данный момент у него есть шанс остаться на посту лишь из-за того, что второй претендент может оказаться еще хуже. :afro:

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #3623 : Октября 02, 2011, 11:57:18 pm »
вот интересно))) наши бразильские елабузеры есть у вас???? в смысле кто то на них ездит или нет? если их производили в бразилии и пару лет собирали у нас, то они же должны быть в продаже у вас. а я что то ничего не нашёл))))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #3624 : Октября 03, 2011, 12:14:03 am »
вот интересно))) наши бразильские елабузеры есть у вас???? в смысле кто то на них ездит или нет? если их производили в бразилии и пару лет собирали у нас, то они же должны быть в продаже у вас. а я что то ничего не нашёл))))
Думаю, что нет. Что в Бразилии, что у вас очень отличающиеся от американских нормы безопасности и нормы выхлопа. Именно этими причинами и обьясняется отсутствие многих европейских марок на американском рынке. Точно так же, как и то, что машины мексиканской или бразильской сборки просто не могли быть сюда завезены. Именно по этой же причине АвтоВАЗ продавал свои машины в Канаде, но не мог продавать их в США. Тут очень замкнутый рынок на самом деле.

• Подполковник Клана
« Ответ #3625 : Октября 03, 2011, 12:24:21 am »
вот и странно что у нас только те машины что собраны в елабуге а нет ни одной такой же чтоб была привезена хотябы в частном порядке из бразилии или откуда либо ещё....с запцацками получилась проблема.....
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #3626 : Октября 03, 2011, 12:33:21 am »
вот и странно что у нас только те машины что собраны в елабуге а нет ни одной такой же чтоб была привезена хотябы в частном порядке из бразилии или откуда либо ещё....с запцацками получилась проблема.....
Ну этого я не знаю. Скорее всего надо копаться в том, что именно производили в Бразилии и что именно по контракту поступало к вам в Елабугу. Даже тут могут быть некоторые отклонения в комплектации.

Diller

• Гость
« Ответ #3627 : Октября 03, 2011, 12:38:46 am »
Вот машинка , собрана в США, Елабуга http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=16331.0 .

Вопрос сокланам - сколько примерно пенсии в $ в США ?

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
« Ответ #3628 : Октября 03, 2011, 12:51:10 am »
Вот машинка , собрана в США, Елабуга http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=16331.0 .
Насколько я помню схему, из США поставлялся авто без колес, фар, бамперов и сидений, которые устанавливались уже на месте. Все остальное собиралось ДО отправки в Елабугу. Но вот откуда? У нас не было машин с такой облицовкой радиатора. Это не американский вариант. Вот как раз эти комплектующие могли присылаться из Бразилии, например, что, по идее, могло снижать стоимость конечной продукции. Судить очень сложно. У нас с примерно таким внешним видом передка были Isuzu Rodeo, а у вас еще был Opel Frontera, кажется.
Вопрос сокланам - сколько примерно пенсии в $ в США ?
Пенсии тут очень маленькие. Если я не ошибаюсь, то что то до $1200 в месяц. Т.е. это мах и ее получить это надо ОЧЕНЬ постараться. А так в среднем что то около $600-$700. Глеб может знать лучше.

• Подполковник Клана
« Ответ #3629 : Октября 03, 2011, 12:58:03 am »
Пенсии тут очень маленькие. Если я не ошибаюсь, то что то до $1200 в месяц. Т.е. это мах и ее получить это надо ОЧЕНЬ постараться. А так в среднем что то около $600-$700. Глеб может знать лучше.
ну просто ооочень маленькие)))) если судить по этой теме - то цены на продукты первой необходимости у нас и у вас можно сказать одинаковые, вот только у моих родителей(мать учитель отец электрик) на двоих выходит всего 400$ если бы не подсобное хозяйство то кранты.....иди побирайся возле церкви.....сучьё у нас правительство.