Не знаю. В голове некий сумбур, частично от того, что выпито (и по этому и по другому поводам сегодня) частично от того, что 10 лет прошло и что-то стерлось в памяти.... Обычный день, вторник, я пришел на работу (а работал и жил я тогда в Нью-Джерси, премо напротив Нью-Йорка и Близнецы были видны прямо с пляжа в 300-х метрах от моего дома или с работы, если подойти к окнам на другой стороне здания). И тут мне сообщают, что самолет врезался в башню Торгового центра. Первоя, что я подумла - а Цесна какая нибудь - фигня. Потом начала поступать информация. С окна виден только черный дым над Близнецами. А у меня родители собирались в тот день в Нью-Йорк погулять. Выяснилось что нет - не поехали, узнали до выезда.А вот тетка, которая проживает в Германии, и приехавшея в Штаты в то время и собиравшеяся погуляь с родителями в тот день, таки выехала изсвоей деревни, где останавливалась и поехала в Манхеттан. В общем засела она где-то в Северном Нью-Джерси и поехал я ее оттуда добывать. Менты за скорость. по моему, вообще не тормозили, да и не видел я их... Сообщения на телефон, что, как? А что, как? В общем ощущения непонятные и до сих пор не могу их толком собрать. Но ощущение, что теперь все изменилось, наверное, было.