Денис, расскажи о сигаретах...цены на основные бренды, табак из какого сегмента предпочитают среднестатистические американцы, считается ли "cool" купить пачку премиум класса на последние деньги и демонстративно наслаждаться этим фактом, какова политика правительства в отношении табака?
Ну тут все просто на самом деле.
Все сигареты одной марки стоят одинаково. Т.е., например Marlboro не зависимо от того, что за сорт будет стоить около $8/ пачка. В НЙ дороже, в Нью Хемпшире дешевле. Условие продажи отличается от штата к штату. Т.е. у нас продают практически в любом ликерном, на заправках и даже в аптеках, в других штатах может быть координально по-другому.
Кто какие сигареты курит совершенно пофигу. В связи с новыми веяниями это вроде как неправильно, но курят как и курили раньше.

На последние деньги купишь то, на что хватит этих денег. И никто не будет на это смотреть. Тут вообще все намного проще и "без понтов". Уж извини. Люди живут так, как им удобно и мнение окружающих, даже прямо противоположное минимум принимается к сведению и все.
Так что с сигаретами точно также, как и с одеждой, машинами и пр.
я не знаю, что еще. Задавай конкретнее вопросы. Я с удовольствием расскажу.